ID работы: 6312804

I'm caught

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
      Тысяча кричащих девушек, которые тянут руки к Глебу, смотря на него с безграничной любовью в глазах. Фонарики, освещающие темноту и его нежный голос, заставляющий сердца его фанатов биться в разы быстрее. Улыбается, касается их рук своей, но смотрит лишь на неё. На девушку, которая сейчас стоит в нескольких сантиметрах от него и не сводит с него своих серых глаз. На ту, из-за кого его ладони потеют, а сердце замирает в груди. На ту, кто делает его самым счастливым человеком в мире. На девушку, которой он посвятил почти все свои песни.       Она заворожённо смотрит на него, её переполняет гордость и любовь к этому парню. Парню, благодаря которому она чувствует себя особенной. Парню, который вошёл в её жизнь и внёс в неё любовь и нежность, наполнил её смыслом. Парню, в чьих крепких объятиях она чувствует себя самой счастливой девушкой на свете и забывает обо всём плохом, что когда-либо с ней происходило. Шепчет ему: « Люблю тебя » одними лишь губами, отчего земля начинает уходить из-под его ног. Улыбается, садится на корточки, протягивает ей руку и также тихо признаётся ей в любви. С тех пор, как Глеб забрал Сару из больницы, они решили попробовать начать всё с чистого листа, вырвать ужасную страницу их жизни и сжечь её. И, кажется, у них отлично получается. Ведь лишь видя, как мило девушка хмурится во сне или как прижимается к нему всем своим телом, нежно обвивая его торс худыми ручками, чувствовать, как она щекочет его, пытаясь разбудить или видеть на кухне, готовящей завтрак в одной лишь его футболке, он чувствует, что его жизнь удалась. Чувствует себя по-настоящему живым и бесконечно счастливым человеком.       Она же уже не представляет своей жизни вовсе не без наркотиков или алкоголя, ей достаточно его лучезарной улыбки, звонкого, искреннего смеха, изумрудных глаз, в которых всегда так много любви и его нежных рук, которые обнимают её так, словно способны защитить от всего мира.       — За этот год я понял, что самое охуенное, что у нас есть — это любовь, — произносит, всё ещё не разрывая их зрительный контакт, — иногда она приносит много боли, но, друзья, оно того стоит, — снова садится на корточки и берёт руку светловолосой в свою, — и я бы прошёл семь кругов ада, лишь бы смотреть в твои глаза вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.