ID работы: 6312872

Враг мой, я люблю тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что значит, мой дракон?

Настройки текста
После того как Чейз Янг попал в иное измерение ему стал видится дракон в каждом сне. Белый дракон с фиолетово-серебристыми волосами и нежно фиолетовыми глазами. Спустя долгие хождения в пустыне, он упал на колени и чуть ли не моля крикнул: — Оставь меня в покое! Кто ты?! — кричал Чейз, но ответа не последовало. Чейз буркнул, что-то типа: «Всё равно никто не ответит». Чейз встал с колен и пошёл дальше пока на него не упала девушка с фиолетово-серебристыми волосами. Девушка начала осматриваться и заметила под собой ворчащего Чейза, что злобно смотрел на неё. Девушка аккуратно слезла с него и начала извиняться пока не поняла, кто перед ней стоит. Она дала смачную пощёчину, что тот чуть не упал. Она отвернулась и пошла в другую сторону, а Чейз за ней. Его интриговала эта особа и ему казалось, что он где-то её видел. Девушка взяла кулон с драконьим глазом и тот засветился. — Котоклиз! Я попала в иное измерение и тут… Чейз Янг. Забери меня, а то кто-то скоро умрёт, конец связи, — сказала девушка и почувствовала, что кто-то трогает её волосы и резко обернулась, что-бы ударить, но её руку перехватил Чейз и крепко сжал. Наконец он смог разглядеть женщину или даже девушку: бело-серебристо-золотые доспехи, наручи с шипами и такой же наголенник. Одежда была чем-то схожа с его, но она была светлее и более свободной. Девушка вырвалась из его хватки и решила уйти подобру поздорову ведь она знала, кто он и что он может сделать. Он не перестал за ней следовать. — Отойди от меня, Чейз Янг! — крикнула девушка на Чейза. Девушка одела наушники и пошла дальше. -мне всё равно нечего делать. А ты мне кажется до боли знакомой, — сказал Чейз приблизившись к ней почти вплотную, что та аж взглотнула, но предпринимать ничего не стала. Она просто оттолкнула его. — Я твой дракон. Дракон который не соединился с тобой из-за твоего чёрного сердца! — крикнула она тыкнув в его грудь пальцем и смотря в глаза. — ты испортил мне всю жизнь! — А ты мне! — крикнул в ответ Чейз, но понял, что зря. Она резко отвернулась и быстрым шагом направилась в противоположную сторону. Чейз плюнул на неё и пошёл в другую сторону. На неё устремились огромная змея по виду-чёрная мамба. Змея остановилась у девушке и прижалась головой к земле. Девушка села на змею и посмотрела на Чейза. — Ты идёшь, великомученик? — спросила женщина с сарказмом и Чейз постов немного направился к ней, но только он хотел сесть, как змея начала шипеть и бить хвостом по песку. — сначала отдай свой «суп», — сказала девушка смотря на змею. Недоверчиво Чейз кинул ей свой термос, а та кинула его в каньон, что был рядом и пригласила его на змею позади себя. Он сел и змея начала шипеть как и девушка. — Ты полностью права, но выбора нет, — сказала девушка похлопав её по боку (если оно есть). Змея начала быстро ползти и Чейз еле держался за девушку, но привыкнув к скорости был более спокойней. — Как тебя звать-то? — спросил Чейз, но ответа не последовало, только мычание. Змея притормозила. Девушка не желала говорить на эту тему, но Чейз настаивал. — Я не помню. В тюрьме я была под номером 2. Когда стала стражем меня назвали Драконья Душа, — девушка опустила голову. Чейз смутился ведь не знал как к ней обращаться и каждую минуту предлагал новое имя. — Абигейл? — Нет. — Элис? — открылся портал под змеёй и они провалились в него, змея уменьшилась, а наши герои полетели по склону вниз и когда они докатились то Чейз оказался с вверху, но не отказался от идее о имени. — Может Алина? — девушка была в шокированном состоянии и скину его с себя она встала и отряхнулась. Чейз приподнялся на локтя и тут к нему поворачивается девушка и с ухмылкой выдаёт: — Мне нравится это имя, — к девушке подбежал белый тигрёнок с маленькими крыльями тигриного окраса, а по ноге заползла змея на плечи. Алина взяла тигрёнок и теперь с улыбкой сказала, что их путь только начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.