ID работы: 6312872

Враг мой, я люблю тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не исправимый

Настройки текста
Ал повела Чейза в грустную рощю, где Чейз чуть не потерялся, но Ал вовремя успела его схватить за шиворот и потащить в нужную сторону. Маленькие магические зверушки пробегали около Чейза, не боясь его. С ветки опустилась змея, и Чейз чуть в неё не врезался. -Ангел, успокойся. Он со мной, - сказала девушка, хватая парня за наручи, уводя за собой. Они подошли к большому, старому храму. Алина повела его в него и, пройдя много поворотов, и комнат они остановились около одной из комнат. В комнате, как ни странно был матрас и окно с узором. - Это твоя комната, моя перед твоей. Ночью не выходи, а то плачевно будет для тебя и весело для меня, - сказала она и кинула полотенце ему, принесенное вараном. Чейз посмотрел на полотенце, а потом на уходящий Ал с вараном. Ал зашла в свою комнату и упала на кровать. В углу на кресле-мешке сидел парень с бело-чёрными волосами и кошачье-золотыми глазами. - Молодец, Котоклиз, осталось очистить его сердце, - сказала девушка парню, что ухмыльнулся. В дверь послышались сутки. Парень посмотрел на поспешно вставающую девушку и спешащую открыть дверь. Парня окутал золотая пыль и теперь на мешке нежился тигр с крыльями. -Тебе чего? - спросила Алина, открывая дверь. Перед ней стоял Чейз с полотенцем. Ал вспомнила, что забыла сказать, где мыться. Они вышли из храма, и подошли к водопаду. Кристально чистая вода и тёплая благодаря действующему, подземному вулкану. - Здесь можно мыться. Только не забывай, что тут и другие животные могут придти, - сказала девушка гордо. Чейз приблизился к ней на чрезвычайно близкое растаяние. Девушку спас варан. Девушка упала на варана, и тут началось шипение. - Ты тоже можешь общаться с помощью шипение? - спросил сурово Чейз. Девушка встала и посмотрела на Чейза - Тебе какая разница? - спросила Девушка, смотря, как Чейз снимает броню. Постояв немного девушка ушла обратно. Чейз посмотрел на уходящую Ал и улыбнулся не заметно для неё, но он и не представляет, что она сейчас всё видит с помощью своего верного варана. - И даже не улыбайся, а то я ухучшу твою жизнь и верну в иной мир, - сказала не оборачиваясь девушка и щёлкнул пяльцами. Варан с помощью удара хвоста повалил Чейза, а после побежал за Алиной. Мытьё Чейза закончилось очень быстро ибо крокодилы решили, что это их территория и не давали зайти в озеро никому. Всё животные быстрей Чейза слетелись к комнате Ал, чтобы рассказать ей о этом случае. Алина пообещала разобраться и вместе с парнем и вараном пошли к озеру. Парень превратился в тигра с крыльями. Ал начала шипеть, а после её окутал густой фиолетовый дым, а после появился большой бело- фиолетовый дракон. - Как ты меня назвал, мелкая ящерица?! - крикнула на него Ал. Чейз стоял с открытым ртом, а тигр закрыл его с помощью хвоста. Ал рыкнула, что в нескольких километров было слышно. Крокодилы поээджали99 хвосты и убежали, а Ал лишь хмыкнула. Вновь её окутал дым, но теперь перед всеми стояла девушка. - Кара и Чара, смотрите, чтобы они оставались в своём пруду, - сказала Ал двум птицам и те улетели, а звери ринулись купаться. Ал пошла обратно в храм, а за ней Чейз. Он прижал её к дереву. - Слушай, а помоги уничтожить монахов и тогда я не останусь в долгу, - сказал, улыбаясь Чейз, но получил смачно по щеке, а Ал, вырвалась и пошла в храм. Его слова сделали ей больней, чем удары, что она испытала в тюрьме. Только она хотела зайти в свою комнату, как её остановил Чейз, взяв за руку. Ал обернулась, и на неё смотрел Чейз с букетом сорваных цветов. Лицо не показывало никаких эмоций, но сердце билось чаще и это не утаилось от Ал, но она не взяла букет. - У меня аллергия, - сорвала Алина, чтобы уйти от всего того, что должно было произойти после обычного слова " спасибо". Ал зашла в комнату и, закрыв дверь, скатилась по двери на пол держась за голову. Перед её глазами мелькает его глаза, глаза пустыни, вечные пески и бескрайнии долины. Глаза ящера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.