ID работы: 6312872

Враг мой, я люблю тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кимико с удивлением смотрел, как у меня заживают раны и успокоилась. Она снова начала гладить меня. Раймундо сел на меня и сказал, чтобы мы поговорили с ним наедине. - Мечта, послушай, мне не очень нравится видеть тебя смеющийся не рядом со мной, - сказал он. Я поняла, что он ревнует меня к своим друзьям. Я успокоила его и сказала, что ревность не уместна, ведь я буду ему всегда преданной. Он обнял меня, насколько хватало его обхвата, чтобы обнять мою голову. Он слез с меня и я напомнила ему, что мы должны тренироваться вместе. Я схватила его своими лапами и потащила вверх под облака, чтобы нас никто не беспокоил. - И как это должно происходить? – спросил он непонимающе. Я сказала, что это очень просто и ему надо будет всего лишь держаться крепко, чтобы не улететь. Я начала выполнять пируэты на большой скорости и Раймундо как и я сказала, держался очень крепко, но в один момент сорвался. Мы начали падать, и ему понравился свободный полёт, как и мне. - Берегись! – крикнула я, схватив того в лапы. В меня прилетел огненный шар, который сжёг часть моей шерсти и оставил ожёг на спине. Я упала на землю продолжая прижимать Раймундо к себе. Я развернула голову, чтобы посмотреть, кто на нас напал. Это был Спайсер и Вуя. Я поднялась на передних лапах, чтобы вступить в бой. На нас с Раймундо накинул электрическую сеть, которая парализовала меня и всё, что я могла это немного привстать, чтобы током не убило монаха. Мои силы начали меня потихоньку покидать, но я старалась держаться, как можно дольше, чтобы защитить монаха. - Мечта, - позвала меня Кимико, но я уже отключилась. Очнулась я всё в той же клетке у Чейза. Раймундо лежал в другой клетке неподалёку в без сознании. Джек подошёл к моей клетке и спросил, что от меня так сильно хочет Чейз. Я громко рыкнула, и он отпрыгнул от клетки в испуге. Чейз подошёл к клетке и забрал меня в свою комнату. Он превратился в ящера, когда зашёл в свою комнату. - Попробуем, что-то новенькое? – спросила я. Чейз сделал оскал, но когда он полез ко мне, его улыбка сошла на нет, ведь я остановила его на секунду. Он пару минут подумал, а потом вспомнил про пленника. Он снова улыбнулся и сказал, что тот не узнает ни о чём. Я улыбнулась ему, притягивая его к себе. POVАвтор Вуя начала летать вокруг Раймундо от скуки. - Раймундо, давай заключим с тобой сделку, - сказала Вуя. Раймундо спросил, что та от него хочет, и Вуя ещё шире улыбнулась, радуясь своей маленькой победе. Она предложила тому украсть некоторые Шен-гон-ву взамен, тот сможет получить всё, что пожелает. Раймундо немного задумался и решил заключить сделку с Вуей на шокирующих для неё условиях. - Договорились, - сказал дух, открывая клетку. Раймундо побрёл к храму, пока Вуя думала, как объяснить всю ситуацию Чейзу. Она подлетела к двери, откуда доносились стоны с рычанием. Ей стало немного не по себе ведь знала, что если Чейзу не понравится эта идея он снова заточит её в головоломку. Она тихо постучала по двери. - Кто там?! – чуть ли не рыча спросил Чейз, думая, как убить нежелательного гостя. Он открыл дверь и увидел Вую. На его бёдрах висело одеяло. Если бы у духа был нос, то из него точно пошла бы кровь. Мечта лежала под другим одеялом и обнимала подушку. Карии глаза мужчины смотрели злобно на Вую. В голову духа пришла гениальная идея, и она улетела. С громким грохотом дверь резко закрылась, и Чейз вернулся обратно к девушке. Раймундо вернулся с нужными для Вуи шен-гон-ву, которые она забрала и соединила между собой. - А теперь направь их на меня, - скомандовал дух и Раймундо сделал, как та просит ради своей мечты. Сильный поток магии пошёл из зеркала, и прошлась по бестелесному духу. Через пару секунд на месте духа появилась женщина, которая держит маску, которая служила ей лицом, пока та была духом. Мужчина ждал, когда та выполнит часть своего уговора. - Послушай, Раймундо, Мечта влюблена в Чейза, но изменив её мировоззрение, она может влюбиться в тебя. Но при этом она будет считать, что ты Чейз и если ты не захочешь это разрушить, ты должен будешь постоянно подыгрывать ей, - предупредила она парня. Тот был немного в шоке от такого заявления, но пожал руку ведьме. Вокруг них началась буря, которая сметала всё на своём пути. Пещера преобразилась и стала более ухоженной. - Добро пожаловать в мой замок, а теперь иди в свою комнату и не забудь, что её настоящее имя Алина, - напомнила ведьма, перед тем как Раймундо рванул в свою комнату. К женщине вышел Чейз, который с удивлением смотрел на девушку на троне. - Алин, зачем ты так высоко взобралась? Мне кажется, тебя надо наказать, - сказал с азартом мужчина, приближаясь к ведьме. Раймундо пробежал несколько коридоров и дверей, прежде чем найти свою. Девушка лежала на кровати и спала. Он аккуратно лёг около неё и приобнял, стараясь не разбудить. - Чейз? – спросила она, поднимая свою голову для поцелуя. Он успокоил её и сказал, чтобы та продолжала дальше спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.