ID работы: 6313198

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Родители прошли в дом первые,за ними зашёл их сын - Фокси. Фокси нёс сумку со своими вещами,даже не нёс,а тащил по полу. -Вау! Как тут красиво!-восхищалась Шарлотта. Она осматривала каждый уголок дома,каждую вещь, даже самую маленькую. Её мужа же не удивлял этот дом. Его вообще ничего не удивляло. У него на уме была только работа. Работа, работа и ещё раз работа. Даже сейчас он разговаривал по телефону на счёт работы. Ему было плевать на все. Так же как и Фокси. У его мамы этот дом вызывал восхищение,а у него же только отвращение. Везде пыль,вещи какие-то старые,да вообще там пахло стариной. И Фокси это не нравилось. Он не любил пыль, грязь и эту старину. Но сейчас не об этом. -Фокси,иди посмотри свою комнату,-равнодушно сказал Виджейн.-Мне нужно на работу,-он подошёл к жене и поцеловал её в щеку, а Фокси же крепко обнял. -Подожди милый! Отвези меня к подругам! Мы переезд отмечать будем, - улыбнулась Шарлотта. - Побудь один,Фокси? -Угу...-промычал рыжий. Ему было плевать. Его родители все время куда-то уезжали и он оставался один.-Когда придёт домработница? - спросил желтоглазый. -Мы не нанимали домработницу, - проговорила мать. - Уберёшся? -Тц... - цыкнул Фокси. - Хорошо,-пробубнил рыжий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.