ID работы: 6313198

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шум

Настройки текста
Как только родители ушли, парень стал убирать их жилье. Фокси нашёл в кладовке тряпки и швабру. Ведра, как ни странно, там не оказалось. Недовольно фыркнув, парень стал думать где же могло быть ведро. В голову приходил только подвал. Но от одной только мысли о подвале, по телу пробежала дрожь. Там сыро, много пыли и повсюду паутина. Фокси ненавидит пауков, а если там есть паутина, значит и пауки должны присутствовать. - Ну нет! Я ни за что не сунусь в подвал! НИ-ЗА-ЧТО! - воскликнул парень. Он вспомнил, что бывшие жильцы говорили, что в подвал лучше не соваться. - Они, должно быть, правы. Они вроде прожили здесь больше пяти лет? Им лучше знать! Вот и не буду туда соваться! - твёрдо заявил лис. Как только он закончил монолог с первого этажа раздался странный звук. Что-то упало. Но что могло упасть, да и ещё с таким грохотом? - Хе-хе... Будто труп уронили... - нервно посмеялся парень. Тут же послышался ещё один грохот. - А вот это уже не смешно... - Фокси взял в руки деревянную швабру и направился к лестнице. По пути, он заглядывал за каждый угол. Так, на всякий случай. Вдруг ЭТО его поджидало? Страх стал нарастать, когда лис услышал протяжный стон доносившийся со стороны подвала. - << Может лучше не надо? В ужастиках именно в подвале опаснее всего. Вдруг эта тварь накинется на меня? Что я тогда буду делать? Стоп! У меня же есть швабра! Вот ей и отобьюсь! >> - подумал рыжий. В один момент, Фокси просто застыл на месте. Рука. Рука держалась за угол. Не было видно обладателя этой руки, но она была похожа на человеческую. Тут, лиса переклинило и он с визгом ударил прямо по руке шваброй. "Тварь" такого не ожидала и с криком одёрнув руку, видимо, врезалась в дверной косяк. Фокси встал в "боевую" стойку и приготовился к ещё одной атаке. На его удивление, заглянув за угол рыжик увидел не ужасную тварь, а обычного парня. Довольно симпатичного парня. - Аааааай... Какой раз я уже падаю? - неизвестный привстал и потерев ушибленный затылок, посмотрел на руку. На кисти руки красовался кровоточащий след от рукоятки швабры - Твою же мать! - вскрикнул парень. Он встал во весь свой, не такой уж и маленький, рост. По сравнению с ним, Фокси казался пылинкой. Кстати о Фокси. Всё это время рыжик стоял и смотрел на парня, разглядывая его с головы до ног. У него были короткие, растрёпанные тёмные волосы и большие, небесно-голубые глаза под которыми красовались мешки. Он был одет в черную футболку, серую толстовку и бриджи, на ногах были чёрные носки. Одежда казалась грязной и поношенной. Парень, как показалось желтоглазому, был не на много старше него. - Чего? - пискнул Фокси. - Ась? - неизвестный повернулся к рыжему. - ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! - парень подскочил на месте и с грохотом упал на пол, при этом ударившись, и так больной рукой, об угол. Фокси взял швабру и направил её на парня. Пока последний приходил в себя после падения его уже готовы были убить. Подняв глаза на рыжика, он увидел швабру направленную на него и резко подскочив, он вновь ударился о косяк. - Мммммм.... - промычал он от боли. - Эй! Дорогуша, убери швабру и не создавай проблем. Я и так побитый, как ты видишь, - стал успокаивать Фокси парень. Но после его "вежливой" просьбы ему по голове треснули наконечником швабры, а потом ещё и толкнули в живот ногой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.