ID работы: 6313198

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое приключение

Настройки текста
Фокси проснулся когда на улице уже начало светать. В доме было тихо. Очень тихо. Настолько тихо, что у рыжего невольно начали трястись коленки. Ему ещё никогда не было страшно от тишины. Не уж то боится Фредди? Тут ещё, как на зло, захотелось в туалет. В старом доме, у Фокси в комнате был отдельный туалет, но тут такого нет. Приходится спускаться вниз. А сам же туалет находился около подвала. Ну что поделать? Придётся идти. Не писаться же ему в кровать. Прошло несколько минут, но Фокси так и не сдвинулся с места. Он, слегка сощурив глаза смотрел на дверь, ожидая чего-то. Возможно он ждал появления Фредди. Возможно чего-то другого. Возможно он ждал, что дверь откроется, к нему зайдёт Фредди, посмеётся ему в лицо и скажет: « Что такое, рыжик? Испугался? ». Желтоглазый вздохнул и решился всё-таки встать. Он встал, но тут же завернулся в одеяло, услышав на лестнице скрипы. — Показалось? — спросил сам себя Фокси. Но желание сходить в ту заветную комнату было сильнее, и Фокси всё же пришлось встать. Спускаясь по лестнице желтоглазый не раз подпрыгивал на месте наступая на очередную ступень которая, словно нарочно, скрипела. — Бу! — воскликнул знакомый голос из темноты, но Ньюман всё же крикнул и свалился с лестницы. — Скотина! — сорвалось с уст рыжика. — Спасибо за комплимент — с усмешкой в голосе произнёс шатен — Не ударился, малыш? Не болит ничего? — Очень смешно, обхохочешься! — с сарказмом в голосе сказал желтоглазый, принимая сидячее положение. Фокси посмотрел на шатена, а тот в свою очередь уже катался на лестнице от смеха. — Ой умора! Ну и рожа у тебя! — сквозь смех говорил голубоглазый катаясь на лестнице, но матушка Судьба сказала ему скатиться и упасть прямо на Фокси. Фредди чудом не свалился на рыжика, но теперь он над ним повис. — С-лезь с меня… — чуть ли не шёпотом сказал краснеющий Фокси. Когда шатен пришёл в себя, то тут же подскочил и убежал в темноту, оставив Фокси прибывать в полнейшем шоке. POV Фредди — Боже, боже, боже! Зачем, я типа не специально на него упал?! Какой чёрт меня за ногу цапнул, чтобы я это сотворил?! Ааархххх… Что со мной?! Но… Вроде было классно… Что я говорю?! Чего я на самом деле хочу? Даже сам не знаю… — подумал я медленно скатываясь по стене подвала. Где-то в главной части дома я услышал шаги. Скорее всего, он уже встал и пошёл куда-то. POV Фредди Рыжик сходил по важным делам и направился на кухню. — Та-а-а-ак… Где сахар? — спросил себя Фокси, пытаясь найти заветное в ящиках. — Доброе утро — сказала Шарлотта протягивая рижику упаковку сахара — Доброе и спасибо — пробубнил рыжик забирая упаковку из рук женщины. Дальше последовал лишь завтрак и поход в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.