ID работы: 6313198

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывшие жильцы

Настройки текста
— Кто ты? — па­рень силь­но сжал ру­ку Фок­си, от че­го тот вскрик­нул. — Пус­ти! Боль­но! — чуть ли не пла­кал Нь­юман. В гла­зах и впрямь по­яви­лись слё­зы, он с на­деж­дой пос­мотрел на пар­ня. От его доб­рых го­лубых глаз не ос­та­лось и сле­да. Вмес­то них бы­ли пол­ностью чёр­ные гла­за с ма­лень­ким бе­лым зрач­ком. Из глаз со­чилась чёр­ная жид­кость, схо­жая со смо­лой. — КТО ТЫ? — его го­лос стал по­ходить на го­лос дь­яво­ла. Хрип­лый, гру­бый го­лос. Фок­си не на шут­ку ис­пу­гал­ся. Луч­ше бы его тварь из под­ва­ла сож­ра­ла, не­жели сей­час ви­деть ЭТО. Те­перь Нь­юман по­нял по­чему прош­лые жиль­цы со­вето­вали не хо­дить в под­вал. — Фо-фок­си Нью-нь­юман… — про­лепе­тал пар­нишка. Го­лос дро­жал, а ко­лен­ки под­ка­шива­лись. Та­кого стра­ха он ещё не ис­пы­тывал. — Фок­си зна­чит… — за­дум­чи­во ска­зал го­лубог­ла­зый.Фред­ди от­пустил Фок­си, и тот упал на ко­лени хва­та­ясь за ру­ку на ко­торой вид­не­лись крас­ные сле­ды ру­ки.Фок­си ели за­мет­но дро­жал и тот час же по его ще­кам по­кати­лась проз­рачная, со­лёная до­рож­ка. Где-то в ко­ридо­ре пос­лы­шал­ся звук от­кры­ва­ющей­ся две­ри.Фред­ди быс­тро сре­аги­ровал и скрыл­ся в тем­но­те, а Фок­си так и про­дол­жал си­деть на по­лу. — Фок­си, ми­лый, что слу­чилось, по­чему ты пла­чешь? — взвол­но­ван­но спро­сила Шар­лотта по­дой­дя к сы­ну.Па­рень пос­мотрел на жен­щи­ну, но за её спи­ной в тем­но­те он уви­дел две бе­лые точ­ки, ко­торые яв­но го­вори­ли: «Ска­жешь — твой труп най­дут зав­тра ут­ром, в тво­ей же ком­на­те» — Н-ни­чего, я… Прос­то, в-во­ду про­лил и под­сколь­знул­ся — от­ве­тил Фок­си и улыб­нулся.Хо­тя его улыб­ка на­поми­нала улыб­ку мас­ки.Шар­лотта так же обес­по­ко­ено вздох­ну­ла и пош­ла на кух­ню со сло­вами: — Че­рез час при­ходи ужи­нать. Ког­да Фок­си пос­мотрел на то мес­то где бы­ли точ­ки, то ни­чего не уви­дел.Прос­то, тём­ный угол.Пос­ле нес­коль­ких ми­нут раз­ду­мий, па­рень всё же встал и по­шёл в свою ком­на­ту ко­торая рас­по­лага­лась на вто­ром эта­же зда­ния. Жел­тогла­зый взял свой те­лефон и сел на кро­вать, да­бы об­ду­мать всё про­изо­шед­шие. — Не ска­зал всё та­ки? — пос­лы­шал­ся до­воль­ный и гру­бый го­лос это­го неч­то — Ага, с то­бой прям ска­жешь! Ес­ли ска­зал бы, то уже зав­тра мой труп наш­ли у ме­ня же в ком­на­те — бур­кнул Фок­си, так же пя­лясь в эк­ран те­лефо­на — А ты до­гад­ли­вей чем я ду­мал — с ус­мешкой пос­лы­шалось со сто­роны нез­на­ком­ца — Бя-бя-бя… То­же мне… Кста­ти, как те­бя зо­вут? — спро­сил жел­тогла­зый и пос­мотрел на при­быв­ше­го — Зо­ви ме­ня Фред­ди — от­ве­тил тот по­дой­дя бли­же к Фок­си.Го­лубог­лзый сел к пар­ню на кро­вать и уже хо­тел что-то ска­зать, но с кух­ни пос­лы­шал­ся лас­ко­вый жен­ский го­лос: — Фок­си, ужин го­тов! Фок­си встал с кро­вати и по­шёл вниз под про­вожа­ющим его взгля­дом Фред­ди. За ужи­ном Фок­си пла­вал в ре­ках раз­ду­мий и всё рас­суждал о том Фред­ди.И о его внеш­ности.Как бы стран­но это не зву­чало, но Фок­си пон­ра­вил­ся его внеш­ний вид.С ха­рак­те­ром всё бы­ло как раз на­обо­рот. — О чём за­думал­ся? — вдруг спро­сила Шар­лотта по смот­ря на сы­на — Да так, ни о чём… Кста­ти, а по­чему ты так не­ожи­дан­но и ра­но приш­ла? — про­гово­рил ры­жик — Ну, прос­то, под­руг на ра­боту выз­ва­ли.Од­ну под­ме­нить, вто­рую босс выз­вал.Вот мне и приш­лось вер­нуть­ся по­рань­ше — от­ве­тила жен­щи­на про­дол­жая тра­пезу. Фок­си лишь по­ложил сто­ловые при­боры и от­пра­вил­ся к се­бе со сло­вами: — Спа­сибо за еду и спо­кой­ной но­чи. — Спо­кой­ной — пос­лы­шалось со сто­роны ма­тери. Ког­да Фок­си ока­зал­ся в ком­на­те, то Фред­ди там уже не бы­ло.Па­рень лишь по­жал пле­чами и с ус­та­лостью на по­полам рух­нул на кро­вать.Прик­рыв гла­за лис мгно­вен­но про­валил­ся в царс­тво Мор­фей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.