автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
      Все ведьмы уже узнали, что Новый Год встретит их Шабашом — торжественным ночным собраниям ковена (по христианской терминологии, ведьм и других лиц) для совместного проведения обрядов, которое происходит ночью.       Сегодня будет кровавая луна, а значит все мёртвые ведьмы воскреснут. Они тоже примут участие в Шабаше.

Ведьмы уже надоели всем призракам и духам, что между ими начались войны.

***

Это произошло ещё до погибели главного города ведьм — Салема…

      Вот над городом взошла полная луна. Лунный свет освещал весь город, что было признаком беды.       Джордж Сибли сидел в своём кресле, ведь у нему тогда сидела заколдованная жаба. Возле него на полу сидели Мэри и Титуба и резали себе языки, чтобы их способности стали больше. Они хотели, чтобы на некоторое время в Джорджа вселился Кроули — демон сделок.       Долго они его вызывали, но получилось. Джордж встал и начал говорить что-то по ирландском — это было признаком, что это точно он. — Мои девочки, что могу я сделать для вас? — Мы хотим разрушить замок на Чистилище и дать свободу всем демонам, взамен от них нам нужно, чтобы они отдали частицу своих сил и каждый! — И почему вы вызвали меня? — Ты проводник и закладываешь со всеми сделки! — Милочки, я новый Король Ада, вы знали что Люцифер и Михаил погибли и теперь новые главы. — Табита, значит мы должны просить помощь в Смерти!       Кроули хотел подойти к им ближе, но ведьмы рассыпали вокруг себя соль, поэтому ничего не вышло. Он плюнул и покинул сосуд.       Они стали размышлять: «Как освободить всех запертых демонов?»

***

      Сегодня, на улице XXI век, а значит, что нам не нужно волноваться о тёмных силах.       Вся Америка готовится к празднику, Мелинда Гордон — женщина, которая способна видеть призраков, со своим мужем — Джимом Клэнси наряжают ёлку, в этот год к им приедут родители.       Но неожиданно, к Мелинде прилетают сразу десяток призраков, которые рассказывают, что они с 1692 года. Также, они предупреждают, что в мир забралась большая нечисть с прошлого. Эта нечисть откроет порталы на Новый Год и пройдёт в настоящее и начнёт убивать невинных людей… ***       Тем временем, в Готэме Джеймс Гордон — следователь, который ищет зацепки о родителях Брюса Вэйна, он находит первый открытый портал, через который проходит Реджина Миллс — чёрная королева, которая рассказывает о себе и говорит, что все жители Сторибрука готовы помочь в спасении всего мира.       Но та знала, что она потомственная ведьма и она всё сделает, чтобы убить всех и оставить только Генри — её «сына».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.