автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Портал в Готэме.

Настройки текста
      У Северной Дакоте все зимнее феи и эльфы показались, они нападают на людей и, разбивая им головы, начинают есть их мозг. Начались магнитные бури, которые вещают, что будет беда.       Дин и Сэм Винчестеры — братья, которые борются с сверхъестественным, они едут у штате Монтана, где кричат друг на друга, ведь Сэм хотел остаться дома, чтобы отпраздновать Новый Год и после праздника поехать на охоту за феями. — Чувак, не надейся, что получишь именно то, о чём мечтал. Обломаешься, как и все. Это я говорю о той красотке, которая приходила к тебе, какой у неё размер? — Дин, это не твоё дело, я хотел отпраздновать Новый Год с ней, чтобы ты не мешал!       Они доехали к Северной Дакоте и сразу же им в лобовое стекло врезалась злая фея. Вот и началась работа, где-то целый час они убивали этих существ, пока им не позвонил незнакомец, который рассказал о портале в Готэме. Братья решили снять отель в Миннесоте и на следующий день поехать у Готэм — Восточное побережье США.       Доехав к Миннесоте, в отеле к ним явился Кроули, который хотел, чтобы те помогли ему закрыть порталы. Он рассказал, что это он звонил им.       В ту же ночь, Мелинда не могла заснуть, ведь к ней пришел дух Джона Винчестера — отца Дина и Сэма, который просил, чтобы та помогла им, ведь Кроули хочет, чтобы Дин и Сэм зашли в портал, а сам закроет его. Мелинда быстро встала и побежала за Джоном, он привёл её к отелю «Джуан», где уже братья спали. Она стучала сильно, чтобы разбудить их. Но её выгнали хозяина отеля, ведь та побудила многих людей.       На следующий день, она пришла к отелю, но их там уже не было, ей пришлось с Джоном ехать за ними…       Тем временем, Кроули рассказывал, что к Новому Году будут открываться порталы и из них будут выходить ведьмы, которые принесут гибель многим людям. — Первый портал открылся для главной ведьмы и та, наверное, уже прошла в наш мир! — Ты же знаешь, что мы не верим тебе, но всё же хотелось проверить и из-за этого мы едим туда.       Мелинда начала догонять их на скорости 200 км/час, но Кроули, увидев Джона, сбил машину с трассы и Мелинда вылетела в поле в штате Огайо, у машины сломался двигатель, но ей повезло, ведь возле поля была ферма и к ней сразу же побежал фермер с инструментами и отремонтировал двигатель, она заплатила ему и поехала дальше уже из скоростью 250 км/час.       Те уже доехали к Готэму, увидев выражение лица Кроули, Дин не решил подходить к нему, но Сэм подошёл и заставил подойти и Дина…       Мелинда приехала, вылетела из машины, как пуля и побежала к ним, чтобы предупредить о угрозе. Толь она увидела Кроули, то упала, ведь он Дьявол. В её сосуд вселился Джон, который побежал к своим детям, чтобы спасти их, но Кроули пнул их и сосуд Мелинды тоже провалился в портал, а призрак Джона улетел назад у Чистилище…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.