автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. План Реджины и любовная драма.

Настройки текста

К Новому Году осталось шесть дней…

***

      Мелинда проснулась и увидела, что она из Сэмом лежат на сдвинутых кроватях в номере Винчестеров. Встав, она обратила внимание на руку Сэма, она была не сломана. «Наверное магия», — подумала та и быстро, взяв одежду, выбежала с номера в свой.       Проснулся Дин, потянулся, и начал подкладывать её: — С тобой у Сэма рука заработала? Ахах! — Не смешно, а рука действительно работает! — Ахах! Конечно он же Винчестер! — Я не в том смысле, магия исцелила руку! — Мне как-то жутко в этом городке. Кажется, что через несколько минут на нас кто-то нападёт! — Действительно!       Дин очень громко смеялся, из-за этого Сэм проснулся и, надев одежду, он пошел в номер Мелинды, где услышал, что Мелинда говорит с Дином. Он вошёл и увидел полуголую Мелинду и лежащего на кровати Дина, после чего он с грустным лицом выбежал, ведь как он думал, что его предали лучшие друзья.       Мелинда пошла в номер братьев, чтобы полностью одеться, в тоже время Дин одевался в номере Мелинды.       Джеймс познакомился с Сэмом и он рассказал о любви к Мелинде, а на Гордона действовала сыворотка и тот сказал, что любит Эмму, но не может ей этого сказать. Сэм поддержал друга и они пошли к Эмме на завтрак, где Джеймс признался в любви и пригласил её на ужин для двоих. Она была в шоке, ведь не поверила вчера словам Реджины…

***

      Кроули не предвидел, что в Сторибрук откроется ещё один портал, ведь главная ведьма не вышла из своего городка. Поэтому в доме Реджины открылся ещё один портал, про который она никому не рассказала…       Она решила, что должна вывести Эмму с Джеймсом в настоящий мир, ведь ей нужна её смерть, чтобы она стала ещё сильнее.       Она купила кольцо из самым большим бриллиантом и отдала Джеймсу, чтобы тот подарил его Эмме и та расплакалась и согласилась выйти замуж за него.

***

      Дин и Мелинда пошли на поиски Сэма, они нашли его в стрип клубе, где он грустно смотрел на девушку на шесту, которая была очень похожа на Мелинду.       Мелинда подбежала и обняла Сэма, но со слезами рассказала ему, что она замужем. Он был шокирован новостью, где-то минут пять не мог ничего понять. Он перестал грустить, но теперь Мелинда стала интересовать его ещё больше…

***

      Городком прошли слухи, что Реджина знает, как выйти с этого магического городка, но она молчала и когда начинали говорить об этом при ней, она просто уходила.       Чтобы слухов было меньше, Реджина устроила праздник Правды, она попросила Сидни — мужчину, который знал всю правду о всех, рассказывать всем то, что они спросят, он согласился. И в то же время, Реджина узнала интересную информацию, которая ей показалась очень важной, ведь из-за этого она сможет создать себе двух охранников.       Она узнала, что 2018 год — год, в котором к людям придут две огромные нечисти: Джиперс Криперс и Оно. Толь есть беда, что Джиперс появляется только весной, поэтому, в Новом Году ей нужно в мире людей воспользоваться нереально сложной магией, чтобы попасть в будущее на месяц или два вперёд…

***

Праздник Правды убил весь день, ведь было очень много людей, в которых было много вопросов, которые мешали им жить.

      Наши друзья тоже пошли на этот праздник, но лучше они б туда не ходили, ведь услышали такое, от чего в их сердцах было много грусти, злости и страха. Мелинде «зеркало правды» рассказало, что у неё будет новая семья, ведь она беременна двойней, у неё есть выбор или новая семья, или аборт. Дину сказало, что у него опять вселится Михаил, который заберёт его жизнь уже навсегда, но есть только один шанс — незнакомка, которая станет будущей его женой. По словам, Сэм станет или королем, или одним из выживших, или же просто умрет. Джеймсу зеркало ничего не сказало, ведь видело наложенное заклятие Реджины, но уронило слово о погибели звёзд.

Время быстро пролетело, что уже начался вечер, все разошлись по своим номерам…

      Джеймс купил букет цветов и пошел на свидание к Эмме. Он сел за столик и в пирожное подложил ей кольцо. Через некоторое время пришла Эмма, она была красивее всех женщин которых видел Джеймс: хрупкая женщина, с большими зелёными глазами, которые были как весенняя листва, а волосы такие, как безграничные поля пшеницы, которая красиво сияла; её улыбка поразила его сердце, ведь была очень нежная и одновременно острой, как лезвие ножа…       Она села и они начали общаться, он в ней нашёл очень много похожего. Сначала, они съели салат и рыбу, а потом уже время подошло к десерту. Эмма начала резать ножом пирожное и с первым надрезом увидела кольцо, оно было такое красивое, что та расплакалась. Он спросил у неё она выйдет за него или «нет». Эмма молчала несколько минут, она была в шоке, и сказала «да». Они пошли в номер Винчестеров, где были сдвинутые кровати и у них была первая совместная ночь, которая была очень шумной…       Сэм рассказал Дину о плане Джеймса и поэтому они освободили на ночь комнату и пошли в бар, где напились и уснули…

***

      Мелинда не находила себе покоя, ведь как это — она беременна, вопрос от кого: «От Сэма или от Джима?». Зеркало говорило о новой семье, это значило, что это точно не её муж! Но сомнения ушли, она решила, что время всё покажет, а правду никому не скажет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.