автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Сторибрук, начало новой любовной истории.

Настройки текста
      Реджина заманила Гордона в Сторибрук, штат Мэн, где рассказала, что это все люди из сказок, что они все знают о ведьмах, что после Нового Года будет Шабаш. Во всём мире, а больше всего в Америке будут открываться порталы и через них будут выходить ведьмы.       Также Реджина рассказала, что она главная ведьма, а за ней идёт Мэри Сибли, она захочет убить главную, чтобы забрать всю власть и править над остальными. Её портал откроется через семь дней, за день до Нового Года. — Мне нужно придумать как убить её первой, поэтому я хочу, чтобы ты мне помог. — И что я смогу сделать? — Если быть честной, у тебя влюбилась Эмма Свонг — главная моя проблема, из-за которой у меня рушатся все планы. — Есть проблема, все мои жёны или умирают, или переходят на сторону зла. — Это мне и нужно! — Ну ладно!

***

К Новому Году осталась неделя…

      Мелинда с Винчестерами упали на крышу какого-то дома, кажется, что Сэм вывернул руку.       Сэму очень понравилась Мелинда, но он не знал, что она замужем. Мелинда попросила аптечку в владельцев этого дома и перебинтовала руку Сэму.       Владельцы этого дома была Красная Шапочка и её бабуля, они рассказали, что это магический городок в штате Мэн, к которому давно уже никто не приходил, ведь магия его никого не выпускает, но когда появился этот портал, то все начали приходить к нам. Все падают на их крышу — теперь у них хорошая прибыль.       Через несколько минут портал закрылся и больше им нельзя было воспользоваться. Это означало, что жители Сторибрука не смогу выйти из города и помочь всему миру…       Сєм, Дин и Мелинда были в большом шоке, когда им рассказали о магии городка и о том, что каждый человек — это какой-то персонаж из книги сказок. Они решили, что здесь живут какие-то психи или просто отбитые от общества люди.       Весь день они знакомились с людьми и вот подошли к дому Реджины, она стояла вместе с Эммой Свонг и ругались через Генри, ведь тот хотел переночевать в Эммы.       Реджина и Эмма отошли, а Генри познакомился с новоприбывшими. — Хоть я тебя ненавижу, но я слышала, что Джеймсу ты очень понравилась и он не против поужинать с тобой! — Что же ты скажешь, чтобы отбить от меня Генри! — Я говорю честно!       Эмма пошла в магазин, а Реджина вернулась к «сыну». Мелинда, увидев её, испугнулась, ведь сзади неё было много призраков, души, которых она убила. — О, рада видеть новоприбывших! — Нам сказали, что кроме нас в портал с Вами зашёл ещё один мужчина. Кто он? — спросили они. — Джеймс Гордон — следователь. — Гордон? — скрипнула Мелинда, она думала, что это может быть её брошенный брат. — Да, а что? — Та ничего.       Реджине очень не понравилась Мелинда, ведь та приносила ей какие-то плохие мысли.

Уже темнело…

— Вы не подскажите, где сдесь отель? — Если Вы сюда попали, то Вы должны были упасть на него! — Спасибо, до скорой встречи.       Друзья пошли, чтобы забронировать номера и там им встретился Джеймс, он был каким-то грустным, ведь ему Реджина подлила в чай наколдованую на Эмму сыворотку, от которой он должен был влюбится в неё.       Они все познакомились поближе, узнали всё о Готэме и о Грандвью. Братья рассказали, что они охотятся на сверхъестественное, Мелинда — видит призраков и духов, а Джеймс — о странностях своего города.       Они забронировали два номера: на двоих для братьев и один для Мелинды, возле Джеймса, а Сэм куда-то ушел. Он пошел в ресторан забронировать столик на двоих. Джеймс пригласил Дина к себе в номер обговорить все странности этого городка и рассказать всё о Реджине.       Сэм попросил Мелинду пройти за ним и отвёл её в ресторан Красной Шапочки, где на них ждал ужин. Мелинда была в шоке, что не смогла ничего рассказать о замужестве, они сели ужинать. Она хотела пить, думав, что в бокале сок, она выпила, ей в голову ударило вино. Позже, выпев ещё с десяток бокалов, она опьянела. Сэм отвёл её к себе в номер и у них началась жаркая ночь. Она подала руку на его брюки, а он на её грудь и начали целоваться… Мелинда первая начала раздеваться и всё перешло медленно к сексу…

***

      Джеймс рассказал что даже в этом городке бродит нечисть. Самая большая нечисть — Реджина, ведь она является главной ведьмой, но она за мир на планете. — Мы должны её защетить, ведь на неё будут охотится. — Да, я понял, но она точно нам не навредит? — Вроде бы — нет! — Ну хорошо, завтра что-то придумаем.

Он ушел…

      Дин зашёл в комнату, он офигел, но быстро вышел, схватив ключ от номера Мелинды, переночевал в соседней комнате…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.