ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последствия победы.

Настройки текста
Спустя час счастливая компания вернулась домой. Санджи как обычно тут же отправился на кухню, и они устроили очередную вечеринку. К вечеру наконец-то доставили выигрыш Зоро и дружной компанией все переместились в сад. Вечер был потрясающий. В саду Санджи поставил несколько столов, принесенных из дома, и пир продолжился. Под конец вечеринки Усопп с гордостью запустил пару фейерверков, которые сделал сам ночью, пока дежурил на Мерри. Устав на вчерашнем соревновании Аски встала последней. Она спустилась вниз, когда остальные уже позавтракали и отправились по своим делам. - Аски-чан! С добрым утром! – радостно встретил девушку кок. Санджи быстро накрыл стол и накормил девушку свежим яблочным пирогом с ароматным чаем. Девушка поинтересовалась у Санджи, где же остальные. Оказалось, что Зоро еще не вернулся с Мерри. Робин и Чоппер отправились в книжный магазин. Чопперу срочно требовалась новая энциклопедия лечебных трав, а Робин уже успела прочесть все книги, что были на Мерри. Усопп решил поискать хороший порох и тоже ушел вместе с капитаном, решившим составить ему компанию. Нами же отправилась по магазинам. Следовало подготовиться к походу на выставку. - Извини, Аски-чан! Мне опять нужно бежать по магазинам! Я быстро! – сказал кок, выбегая из кухни. Мью, оставшийся без Луффи, и немного скучающий радостно подлетел к девушке и начал выпрашивать сладкую сдобу. - Похоже, сегодня мы тут будем вдвоем! – произнесла задумчиво девушка, наблюдая за носящимся по комнате котенком. Закончив с чаепитием, Аски вышла в сад. Розовый котенок вылетел следом. В саду было довольно уютно. Светило солнце и с моря дул прохладный влажный и слегка соленый ветерок. Аски устроилась на одной из скамеечек, недавно установленных в саду Усоппом и Чоппером. Внезапно до Аски долетел какой-то странный шум. Он шел откуда-то из дома. - Неужели Санджи-кун так быстро вернулся? – удивленно произнесла девушка, переглянувшись с Мью. – Пойдем, поможем ему разобрать пакеты! – девушка встала и поманила за собой котенка. Но войдя внутрь их, ждал очень не приятный сюрприз – Арил с компанией выломав входную дверь, хозяйничали в доме пиратов. Бродили по первому этажу и раскидывали вещи, роняли мебель и били горшки с цветами Аски. - Здесь её нет! – произнес один, спускаясь с лестницы, но повернувшись к дверям в сад, застыл на месте. В дверях стояла злая рыжеволосая девушка, а рядом кружил Мью. - Что вам надо? – спросила она у незваных гостей, проходя внутрь дома. - Нам? – удивленно произнес Арил, подходя к девушке. - Но не мне же. – произнесла она и приняла боевую форму. - Ого, похоже, кто-то съел дьявольский плод. Мило выглядишь. – ехидно произнес парень. – А пришли мы за одной интересной вещичкой! Жемчужиной жизни она зовется! – пояснил он. Подойдя слишком близко к огненной кошке, он тут же получил лапой, по животу. Что-то тихонько звякнуло и прокатилось по полу. Никто не обратил на это особого внимания. Его люди тут же накинулись на девушку, но ее спас Мью прикрыв ее сферой. - Спасибо малыш, ловите слабаки. Жемчужину вы в никогда жизни не получите!– крикнула Аски и отправила сферу в людей Арила. – Это вас отучит, как лезть туда, куда вас не просят! - Нет, это тебя отучат побеждать. И прятать от нас то, что нам так нужно. – зло произнес верзила и со всей силой отправил Аски в стену, где располагалось огромное зеркало. От удара зеркало разбилось. Осколки дождем пролились над девушкой, которая еще в полете приняла обычный облик. После этого она так и не встала. Мью быстро подлетел к девушке и, кружа над ней, пытался привести в чувство, но не чего не выходило. - Не плохо Датч, это уж точно научит их побеждать у чемпиона. – с улыбкой парень. - Ага, классно ты ее. – обрадовались остальные. Мью кружил над девушкой, постепенно его глаза стали наполняться слезами. Один из людей ударил котенка и тот отлетел в противоположную стену, но упасть не упал. Он стал как-то меняться. - Что происходит, ты же говорил, что он не когда не сердиться. – воскликнул Датч. - Так и есть, здесь что-то другое. – воскликнул в свою очередь Арил. Он уже готов был покинуть дом, как его остановила черная энергия. Посмотрев на Мью, он увидел, что малыша окружает черная сфера, что глаза стали черными, даже зрачка видно не было. Мью стал подниматься к потолку, поднимая за собой и людей Арила. Девушка с трудом открыла левый глаз и посмотрела в сторону Мью, картина увиденная девушкой сильно ее перепугала. Она не когда не видела котенка таким, да и Аркеус рассказывал, что он просто не умеет сердиться. - Мью. – прохрипела Аски, но тот даже не шелохнулся. Девушка попыталась двинуть рукой, но это только причинило ей много боли, но подняться она себя заставила через боль. Хромая, держась за плечо, она направилась к Мью, тот по-прежнему ее не замечал. Собрав свои последние силы, она прыгнула вверх. Навстречу девушке устремилась волна темной энергии, выпущенной покемоном. Внезапно прямо на пути темного потока сверкнула заветная жемчужина. Поток ударил по ней и словно мяч в ворота поместил драгоценность в тело девушки. Она не почувствовала ничего кроме слабого потока воздуха, слегка толкнувшего ее в грудь. Не обращая внимания на произошедшее, девушка все же дотянулась до котенка и обняла его, крепко прижав его к груди. - Мью… Ты не такой… как они… остановись пож…лай…ста. – с трудом произнесла девушка. Силы Мью вдруг исчезли без следа, и котенок вместе с девушкой упал на ковер. Арил с компанией тут же смекнув чем все может для них обернуться тут же поспешили ретироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.