ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Виновник нападения вычислен.

Настройки текста
Спустя пару часов похода по магазинам Луффи стало скучно. Да и есть захотелось. Оставив Усоппа в очередной лавке, он двинулся домой. Подойдя к дому, он увидел, что стекла в окнах разбиты. Подойдя к входу, он увидел выбитую дверь. Поняв, что случилось что-то плохое, он быстро ринулся внутрь. Войдя в гостиную, он с ужасом обнаружил Аски лежащую без сознания. В плечо девушки впился острый осколок разбитого зеркала. Девушка продолжала крепко сжимать руками розовый комочек, перепачканный кровью девушки. - Эй! Ты как? Держись! Что случилось? Ну же ответь! – Луффи осторожно поднял девушку и перенес ее на диван. Он не знал что делать. Ни девушка, ни котенок не приходили в себя. – Где же Чоппер, когда он так нужен! – с досадой размышлял капитан, осторожно выдергивая злополучный кусок зеркала. Внезапно сзади раздался хруст. Капитан быстро развернулся, ожидая увидеть того кто сотворил это с девушкой и уже готовился к сражению, однако на пороге стояли пираты. Чоппер увидев раненую девушку, быстро бросился к ней, снимая рюкзак с медикаментами, который только что пополнил новыми лекарствами. Санджи застыл в дверях. Пакет с продуктами выскользнул из рук кока и был подхвачен вовремя спохватившейся Робин. Которая, вернув пакеты в руки повара, тут же быстро и настойчиво увела его на кухню. Чоппер быстро влил что-то в слегка приоткрытый рот девушки и она, наконец, выпустила котенка. Быстро осмотрев его Чоппер, влил что-то и ему в рот. Тот слегка приоткрыл правый глаз и погрузился в глубокий сон. - Луффи, присмотри за ним, пожалуйста! Я должен заняться ее раной! – произнес врач, вручая котенка капитану. – Думаю, он проспит до вечера. Луффи осторожно взял на руки спящего Мью и отправился на кухню, чтобы не мешать Чопперу. Санджи судорожно что-то готовил. Было видно что кок не может сидеть сложа руки. Так как пока было неизвестно, кто сделал это с его любимой девушкой, он просто решил отвлечься и поэтому стоял у плиты, однако мылено он все еще стоял в дверях гостиной и смотрел на бледное лицо Аски. Он на мгновение обернулся на звук шагов вошедшего капитана, но не решился спрашивать. - Не волнуйся, Санджи! С ней ведь Чоппер! – успокаивающе произнес капитан, зная о том, как чувствует себя кок. Он сел за стол. – Как только выясним, кто это сделал, мы их в порошок сотрем! – почти шепотом добавил Луффи, надвигая шляпу на лоб и пряча глаза, в которых плескалась ярость. Однако его тут же остудил розовый комочек, слегка повернувшийся во сне и поудобнее устроившийся на коленях пирата. Робин молча сидела в углу. Она уже была готова к тому, что едва Аски очнется те, кто сделал это с девушкой, горько пожалеют об этом. Спустя полчаса вернулась Нами, прикупившая пару необходимых вещей. Подойдя к дому, она обнаружила всюду осколки стекла. Водя внутрь, она тут же наткнулась на выбитую дверь, лежащую в коридоре. В гостиной, куда она заглянула первым делом, был полный разгром. На ковре виднелись свежие пятна крови. Все было усыпано осколками разбитого зеркала. В гостиной было пусто. Нами, еще раз оглядевшись, направилась на кухню. В коридоре она столкнулась с удивленным Усоппом. Рядом, разглядывая выбитую дверь, стоял мечник. - Нами, что тут произошло? – спросил мечник, продолжая рассматривать дверь. - Ты в порядке Нами? – в свою очередь обеспокоенно поинтересовался Усопп. - Я тоже не знаю что произошло. Я тоже только что вернулась. Тут уже был полный разгром. – развела руками навигатор. - Кажется, я слышал что-то на лестнице. – произнес мечник, вынимая Юбашири и Китецу из ножен. Пара секунд и он уже несся вверх по лестнице навстречу источнику шума. Внезапно он нос к нос столкнулся со спускающимся вниз Чоппером. - Зоро, ты что делаешь? – изумленно спросил олень, разглядывая застывшего в паре сантиметров мечника. - Чоппер, что тут случилось? Все в порядке? – спросила Нами, медленно поднимаясь по лестнице. - Что тут произошло? Все живы? – взволнованно спросил Усопп, поднимающийся следом за навигатором. - На Аски-чан напали. – сообщил Чоппер. - Напали? Кто? – тут же набросилась с расспросом Нами. - Не знаю. Когда мы пришли, в доме было пусто. Аски нашел Луффи. Она уже была без сознания, так что пока она не придет в себя, мы ничего не сможем узнать. Я сделал все, что было в моих силах. Теперь ей нужен отдых. – закончил Чоппер. - А где все? – оглядевшись, спросил Усопп. - Думаю, они на кухне. Я тоже туда иду. Нужно сообщить, что с Аски все будет в порядке. – ответил Чоппер и направился вниз. Зоро, убрав катаны, последовал за ними. Внезапно он резко остановился. Он медленно вошел в гостиную и что-то поднял с пола. В руках мечника оказался золотой медальон. - Кажется, где-то я его уже видел. – задумчиво пробормотал мечник, разглядывая находку. - Я тоже. – Произнесла Нами, подходя ближе. – Этот кулон. - девушка задумчиво разглядывала вещицу. – Вспомнила! У него был точно такой же кулон! Я уверена! – выкрикнула навигатор. -Ты о ком Нами? – подходя ближе и тоже вглядываясь в медальон, спросил Усопп. - Вы что-то нашли? – поинтересовался Чоппер. - Я знаю, кто напал на Аски-чан! – заявила Нами. – Это был он! Арил, кажется, так его зовут. Тот парень, с огненным покемоном, который проиграл бой. Это его амулет! – сообщила навигатор. - Нужно рассказать остальным! – решил Чоппер, и вся троица направилась на кухню. Нами выхватила кулон из рук мечника, и по дороге все больше убеждалось в том, что это именно тот самый кулон. Стоило им войти, как все сразу же бросились к Чопперу. Все очень волновались за девушку. - Чоппер, как Аски? – опередив Санджи, задал вопрос капитан. - Не волнуйтесь. С ней все будет хорошо. Рана не очень серьезная. Но она, похоже, ударилась головой, когда падала. Теперь ей нужен отдых. Если вы не будете ее тревожить, она быстро поправится. – успокоил всех доктор. - У нас есть новости! – начала навигатор. – Мы знаем, кто напал на Аски! Все в кухне обернулись и с нетерпением ждали подробностей. - Это был тот тип с арены! Его вроде Арил зовут. Зоро нашел это в гостиной! – Нами положила на стол найденный кулон. - Теперь нам просто нужно найти его и надрать ему задницу! – решительно заявил капитан. - Это точно. Но как мы его найдем? По этому кулону? Чоппер ты сможешь учуять запах его владельца? – спросила Нами, обращаясь к оленю. - Прости Нами, ничего не получится. Он почему-то пахнет как Аски. Других запахов я не чувствую. – ответил, понурившись Чоппер. - Тогда завтра все идем на поиски! – решительно заявила навигатор. Все согласно закивали. Пообедав, все дружно направились в гостиную. Нужно было привести комнату в порядок. Чоппер же вновь поднялся наверх в комнату Аски. Уборка затянулась до вечера. Луффи, больше мешавший уборке был сослан на кухню, где устроившись на стуле, он и уснул. Котенок тоже до сих пор спал, устроившись на коленях капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.