ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Открытие выставки.Нами выходит на охоту!

Настройки текста
Внезапно сладкий сон девушки прервал громкий крик навигатора. - Мы же опоздаем на выставку! Санджи, почему ты не разбудил ее! – возмущалась Нами. - Но Нами-сан, она так сладко спала! Я не мог ее разбудить! – оправдывался кок. - Все с тобой понятно. Ладно, пойду, разбужу ее сама. – проворчала навигатор уже более спокойным голосом. Когда Нами вошла в комнату Аски уже была почти готова. Она надела серое платье с широким поясом и синим воротничком как у рубашки. На ноги девушка надела серые туфли на невысоком удобном каблучке, закрепляющиеся тонким синим ремешком. На плече девушки висела серая сумка с синими полосками. - О! Ты уже готова! – удивилась Нами, заходя в комнату. – Тогда бегом завтракать! Машина уже скоро будет! – поторопила она. Нами была одета в обтягивающее черное платье с коротким рукавом, впереди оно застегивалось на длинный серебристый замок. В руках она держала серебристую танкетку. На шее висел серебристый кулон в форме мандарина. На ногах были босоножки тоже серебристого цвета с множеством переплетенных ремешков. - Нами, ты уже разбудила Аски-чан? – спросила Робин, заглядывая в комнату. Нико была одета в обтягивающие черные бриджи и черную тунику, поверх которой был надет тонкий темно-сиреневый ремешок. На шее висел кулон в форме цветочного лепестка тоже сиреневого цвета в тон поясу. На ногах девушки были одеты высокие черные сапожки с сиреневой окантовкой по верху. Девушки быстро спустились вниз. Нами и Робин остались ждать в гостиной, а Аски направилась завтракать. Котенок нагнал девушку уже в кухне. - С добрым утром, дракончик! – радостно поприветствовал девушку кок. Он поставил перед Аски тарелку со свежим печеньем и кружку со свежим чаем. Перед розовым котенком тоже появилась миска со сливками и свежая выпечка. Кок не удержался и, наклонившись, поцеловал девушку в щеку. - С чего это ты вдруг? – поинтересовалась девушка, удивленная поступком кока. - Захотелось. И разве я не могу поцеловать свою любимую девушку? – задал вопрос кок. - Конечно, можешь! Ладно, мне пора бежать! – девушка мигом ополовинила кружку и, жуя на ходу печенье, отправилась в гостиную. Однако уже в дверях девушка спохватилась. – А ты разве не идешь? - Нет. С вами пойдут Чоппер, Усопп и Зоро. Луффи сегодня опять дежурил на Мерри. Его до сих пор нет. Так что вы идете без него. – пояснил кок. - Присмотри за Мью! Увидимся после выставки! – попрошалась девушка и внезапно неизвестно почему тихо добавила. – Наверное… Последнего слова кок не услышал. Он уже вернулся к духовке и вытаскивал очередную порцию выпечки. Скоро должен был придти голодный капитан и в духовке, параллельно печенью, уже запекалось его любимое мясо. Мью проводил девушку до дверей и вернулся на кухню нетерпеливо кружа над головой занятого кока. Когда девушки вышли на улицу, машина уже стояла у входа. Рядом нетерпеливо переминались пираты. Зоро был одет в строгий костюм. Однако пиджак он оставил дома и был в белоснежной рубашке, поверх которой была надета черная жилетка. Черный галстук был слегка ослаблен. Усопп тоже облачился в коричневый смокинг. Под пиджаком была надета желтая рубашка. Галстук был также темно-коричневым. Чоппер был одет в темно-коричневые шорты белую футболку и черную жилетку. Они быстро сели в машину и наконец-то отправились на выставку. Шикарный лимузин и в этот подъехал к входу. Все быстро вышли из машины. В этот раз они беспрепятственно добрались до закрытого зала. Нами протянула пропуска интеллигентному джентльмену и, получив их назад, первой вошла в открывшуюся перед ней дверь. Темный зал освещали лишь огромные старинные канделябры, висевшие под потолком. Людей было не слишком много, но Нами уже заметила в толпе несколько довольно известных в городе личностей. Разыскиваемый многими, пандамен тоже время от времени мелькал среди посетителей выставки. На это раз на нем был одет строгий синий костюм. Все прохаживались по залу, изучая множество раритетных экспонатов и картин, выставленных на обозрение. Однако все с нетерпением ожидали появления того самого экспоната, ради которого они и собрались. Он был скрыт бархатной черной тканью. Компания пиратов решила не выделяться из общей гаммы и все дружно принялись изучать выставленные экспонаты. Робин с интересом рассматривала очередной древний фолиант, а Нами с горящими глазами разглядывала шикарное колье, усыпанное бриллиантами и принадлежавшее какой-то древней императрице, что в этот момент интересовало девушку меньше всего. Чоппер с интересом изучал какие-то древние ингредиенты, судя по надписям использовавшиеся в медицине. Усопп разглядывал очередное оружие. Это был довольно знаменитый кольт. Аски направилась к витрине, где были выставлены разнообразные странные вещи, использовавшиеся в прошлом в качестве покеболов. Никто так и не заметил, что мечник еще у дверей вместо того чтобы войти в зал следом за остальными свернул в какой-то коридор, ведущий в подвалы библиотеки. Через час появился "Золотой" Луи и подозвал гостей ближе к сокровищу. Оно находилось на небольшом возвышении. Нами, с трудом оторвавшись от дорогих украшений, с интересом глянула на появившегося мафиози. Аски и Чоппер подошли поближе. Усопп и Робин тут же поспешили к ним. Нами присоединилась последней. Подождав пару минут Луи резким движением снял ткань закрывающую реликвию. Под тканью оказалась странная каменная плитка, в середине которой сверкал голубой кристалл, напоминавший собой водную гладь. Взяв предмет в руки, Луи поднял его повыше и коснулся рукой кристалла, который тут же начал испускать странный зеленоватый свет. Все внимательно наблюдали за происходящим. Неожиданно Луи подошел к стене и направил свет на нее. На стене тут же возникло множество странных закорючек. - Это самый древнейший покедекс в мире! – Пояснил Луи. – По легенде на нем записана информация о древних могучих покемонах, что спят на островах Гранд Лайн. Никто не смог расшифровать эти сведения. – пояснил он. Аски заворожено слушала. О реликвии мало что было известно. Теперь же стало ясно насколько она важна. Информация о самых древних и самых могучих покемонах могла принести много бед, попав в плохие руки. Аски оторвала взгляд от опасного сокровища и, оглядевшись вокруг, быстро направилась к Нами. - Нами-сан! – обратилась к навигатору Аски. – Мне нужна эта реликвия! – решительно заявила девушка. - Отлично! Все равно я хотела кое-что прихватить! – ответила Нами, подмигнув девушке. Они подождали, пока мафиози наконец-то закончит рассказ и положит реликвию на место. Аски приблизилась первой. Она была в первых рядах, тогда как Нами осторожно кралась по краю зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.