ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Аски похищена?Отплываем немедленно!

Настройки текста
Внезапно что-то хлопнуло и зал заволокло синим дымом. Девушка решила воспользоваться моментом и, запрыгнув на небольшую сцену, на которой стоял небольшой постамент с расположенной на нем реликвией. Девушка протянула руку и коснулась загадочной древней плитки. Внезапно кто-то схватил ее за руку. Аски решила, что ее схватил сам организатор этой выставки. Однако перед девушкой внезапно возник молодой рыжеволосый парень и, схватив и реликвию и сопротивляющуюся девушку, быстро направился к выходу. В зале сразу началась паника. Никто и не заметил пропажи реликвии и исчезновения Аски тоже. - Помогите! Нами! Робин! Усопп! Зоро! – попыыталась докричаться до друзей девушка. – Нами! – отчаянно сопротивляясь, кричала она. – Помогите кто-нибудь! – уже едва слышно произнесла девушка. Санджи-кун! Санджи! Спаси меня! – совсем шепотом из последних сил произнесла Аски. Глаза девушки закрылись, и она уснула, крепко зажав в руке заветный медальон. Весь день кок не мог ни на чем сосредоточиться. Стоило всем уйти, как у него возникло довольно странное чувство. Он никак не мог успокоиться. Луффи все не было, и он вышел на улицу покурить и глянуть, не идет ли капитан. Мью было скучно. Аски ушла на выставку, а капитан до сих пор не вернулся, и котенку не оставалось ничего, кроме как следовать за коком. Внезапно он услышал совсем рядом знакомый голос. Он обернулся, ожидая увидеть Аски, но ее там не было. Только непоседа Мью выполнял в воздухе очередной головокружительный кульбит. «Помогите кто-нибудь! Санджи-кун! Санджи! Спаси меня!» - произнес голос. «Это голос Аски-чан! Что-то случилось!» - тут же понял кок. Пират больше не мог стоять на месте. Он понял, что что-то случилось с Аски. Времени на размышления о том, что голос исходил от кулона, не было. Санджи бежал, не разбирая дороги. Внезапно он понял, что находится у причала, от которого отплывало довольно странное судно, которое тянули такие же странные существа. Мью последовал за ним. - Аски-чан! Я иду, Аски! Я спасу тебя! Подожди немного! – прокричал кок, хотя и не был уверен в том, что девушка его услышит. Не раздумывая, Санджи прыгнул в воду и попытался догнать корабль вплавь, хоть и знал что это невозможно. Он точно знал, что Аски не том корабле. Амулет указывал ему направление. Мью удивленно наблюдал за действиями кока, не понимая, что происходит. Он не слышал голоса Аски и не знал, что с ней что-то случилось. Корабль быстро набрал скорость. Пирату ничего не оставалось, как вернуться назад. К сожалению, он мало знал о покемонах и не мог попросить Мью перенести его на борт корабля. - Кажется, это кричал Санджи. – задумчиво пробормотал Луффи, направляясь туда, откуда доносился крик. Он вернулся домой, но там было пусто и, быстро слопав все мясо, он отправился на поиски команды. Крик вернул капитана к причалу. Оглядевшись, он заметил сидящего у воды Санджи. С его одежды текли ручейки. Из глаз медленно катились соленые бусины. Кок плакал. Он даже не заметил появления капитана. Над его головой кружил встревоженный Мью. - Санджи, что-то случилось? – спросил Луффи, подходя ближе. Кок вздрогнул и перевел взгляд на капитана. Однако перед глазами за пеленой слез он видел лишь ее. - Мью, мю, мью! – пожаловался капитану котенок. - Значит, ты тоже не знаешь в чем дело. – вздохнул капитан, выслушав покемона. – Санджи! – позвал кока пират. - Аски похитили. Я снова не смог ее защитить. Меня снова не было рядом. – с трудом произнес кок. - Что?! Аски похитили? – удивленно воскликнул Луффи. Котенок, услышав плохую новость, взволнованно начал нарезать круги вокруг пиратов. - Да. Луффи… - начал было Санджи, но капитан резко оборвал его. - Отплываем немедленно! Иди, готовь Мерри к отплытию, а я найду остальных. – отдал приказ капитан и направился в сторону библиотеки, где и надеялся найти остальных. Котенок долго не мог выбрать за кем следовать, но в итоге все же полетел за коком. Внезапно откуда-то слева донесся знакомый рев. Кок тут же обернулся и увидел бегущего к нему покемона. Это был Аркеус. Как он оказался на острове, осталось загадкой, но покемон был очень взволнован. К сожалению Санджи не мог понимать покемонов как Чоппер или как капитан. Покемон медленно приблизился к пирату. Мью облетел его вокруг и поздоровался. Котенок в отличие от пирата понимал речь Аркеуса, который сообщил ему, что он почувствовал, что с жемчужиной что-то случилось и это пробудило его ото сна. Санджи получив приказ капитана, бегом направился к кораблю. Аркеус тоже направился за ним. Мью полетел следом. В зале царил хаос. Постепенно дым начал рассеиваться. Нами, успевшая стянуть пару понравившихся вещиц и спрятать их в соседнем помещении, вернулась в зал и огляделась вокруг. Она тут же нашла глазами Чоппера, державшегося за свой нос, спасая его от дыма, Усоппа в панике искавшего выход и спокойно стоявшую в центре всего этого бедлама Робин. Ни Аски, ни Зоро в зале не было. - А вот вы где. Что тут случилось? – прозвучал рядом знакомый голос. - Зоро! Вот ты где! А Аски разве не с тобой? – спросила Нами, поворачиваясь к мечнику. - Нет. Вы все куда-то сразу пропали. – пожаловался Зоро. - Где же тогда Аски? – обеспокоенно спросила сама у себя навигатор. - Украли! Реликвия похищена! – внезапно взвыл Луи. Нами поняла, что сейчас обнаружится и пропажа остальных вещей. Подав знак Робин, девушка схватила Зоро за рукав и потянула к выходу. Нико предупредила остальных и вся компания благополучно покинула зал. Они быстро вышли на улицу. За спиной Нами несла мешок с добытыми сокровищами. Остановившись на крыльце, девушка посмотрела на дорогу к ним кто-то бежал. Приглядевшись, навигатор заметила знакомую соломенную шляпу и побежала на встречу. - Отплываем немедленно! – едва подбежав, скомандовал Луффи. - Да что случилось-то? – спросила взволнованная Нами, немного удивленная поведением капитана. - Аски похитили. Мы идем ее спасать. – пояснил капитан. - Похитили? Но как же это… - спросила растерянная Нами. - Не важно. Сейчас на выяснение нет времени. – оборвал ее капитан. - Ясно. – уже спокойно согласилась навигатор. – Тогда мы с тобой и Чоппером идем домой, и забираем вещи. Робин вы с Зоро и Усоппом идете готовить корабль к отплытию. Зоро держи! – Нами передала мешок с ценностями мечнику. – Отвечаешь за них головой! – предупредила она пирата и быстро направилась к дому. Чоппер и Луффи пошли следом. Остальные направились к кораблю. Нами быстро собрала вещи и нагрузила ими капитана. Чопперу достались покеболы, а сама осторожно несла в руках саженец погибшей Эйвы. К тому времени как Нами и остальные подошли к кораблю, каравелла уже была готова к отплытию. На палубе устроившись поудобнее дремал Аркеус. Его пластины были уже не золотистого, а синего цвета. Покемон принял водную форму. - Отлично! Поднять якорь! Мы отчаливаем! – скомандовала Нами, на секунду задержав взгляд на покемоне. - И куда мы поплывем? – внезапно спросил Усопп. - Вот. – тут же Робин достала из кармана небольшой Этернал Пос. На нем была надпись «Монтолио» - Я нашла это у дверей и решила прихватить. Думаю, это потерял тот, кто похитил Аски-чан. – пояснила Нико. - Только на тебя я всегда могу положиться оне-сама! - произнесла счастливая девушка, взяв протянутый компас. – Отлично! Вперед! – вновь скомандовала навигатор и корабль отчалил от острова, придерживаясь направления, указанного стрелкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.