ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Калм Белт прямо по курсу!

Настройки текста
Вскоре навигатор начала понимать, что стрелка Этеренал Поса ведет их прямиком в Калм Белт. Это было плохо. Мало того что там не было ветра и корабль не сможет двигаться так там еще и полно морских королей, встречаться с которыми совсем не хотелось. - Что будем делать? – спросила Нами, когда все собрались за столом чтобы обсудить ситуацию. – Похоже, остров, к которому направляется похититель, находится в районе Калм Белта. – пояснила навигатор. Санджи на кухне не было. Он стоял на палубе и нервно курил, вглядываясь в морскую даль, в которой скрылся корабль похитивший девушку. Он ничего вокруг не замечал. Даже на Зоро попытавшегося как обычно подколоть его кок не обратил внимания. Мысли его были заполнены только его любимым рыжеволосым дракончиком. - Так что делать будем? - повторила вопрос Нами, так и не получив ни от кого ответа. - Может, эти штуки нам помогут? - поинтересовался капитан, вынимая из кармана несколько покеболов. - Откуда они у тебя? - набросилась на пирата Нами. - Ну, они лежали там в мешке и я решил что мне можно взять парочку. - начал оправдываться Луффи. - Хотя идея хорошая. - похвалила она пирата. - Только вот мы не знаем, в каком покеболе нужные нам покемоны. - заключила Нами. - Давайте их все проверим! - радостно вскакивая, предложил Луффи и уже приготовился выпустить первого покемона. - Луффи! - быстро осадила его навигатор. - А что если мы вызовем совсем не того кого нужно? Ты знаешь, на что способны покемоны и как они поведут себя, увидев нас? - накинулась девушка на пирата. - Да ладно тебе Нами! - попытался возразить Луффи. - Даже не пытайся! - отрезала девушка. - Подождите! Помните, у Аски был особый покемон? Кажется, его звали Кайога. Он точно должен знать, как нам помочь! – вспомнил Чоппер. – Я попробую ее позвать. Может быть, он нам подскажет, как отличать покеболы. Думаю, он тоже поможет тянуть корабль. - предложил олень. - Молодец Чоппер! – похвалила его навигатор. - Я совсем не счастлив! Зараза! – произнес довольный похвалой олень. - Тогда вперед! – не дала расслабиться доктору Нами. Чоппер и остальные все толпой ринулись на палубу. Столь шумное появление вернуло Санджи к реальности. Даже Аркеус поднял голову, с интересом наблюдая за оживившейся обстановкой, однако покемон решил не вмешиваться и спустя пару минут вновь задремал. - Что-то случилось? – поинтересовался он у Зоро. - Сам увидишь. – коротко ответил мечник. - Кайога! Нам нужна твоя помощь! – позвал покемона Чоппер. Спустя около минуты над поверхностью промелькнул знакомый плавник и вот уже загадочный покемон чем-то похожий на кита высунул голову, ожидая объяснений столь неожиданного вызова и ища на борту знакомого рыжеволосого мастера. Чоппер вышел вперед и начал объяснять покемону, что произошло и почему они так неожиданно вызвали его. Слышно было только голос Чоппера. Все с недоумением смотрели на оленя, который как казалось, говорил сам с собой. - Аски похитили. – начал олень. – Нет, не волнуйся, мы ее обязательно спасем, но нам нужна твоя помощь. – продолжал олень. – Правда? Тогда подскажи, как нам найти покемонов который не боятся морских королей и смогут тянуть наш корабль? – спросил Чоппер. – Значит, ты можешь помочь? А еще Гярадос, Фералигатр и Вэйлорд? Друзья с удивлением наблюдали за оленем. Слышно было только голос оленя, но каким-то образом покемон ему отвечал, хоть и не произнес ни звука. - Значит, на них нарисованы голубые волны? – продолжил расспрос Чоппер. – Нами! – он обернулся к навигатору. – На нужных нам покеболах нарисованы три голубые волны. – сообщил олень. - Откуда ты узнал? – удивленно спросила Нами. - Кайога сказал. – совершенно спокойно пояснил олень. - Но как. – не унималась девушка. – Мы ведь ничего не слышали… - А вы и не могли. – ответил Чоппер. – Вы забыли, что я северный олень и что мой слух отличается от вашего. – Объяснил он. - Чоппер ты такой крутой! – восхитился капитан. - Я совсем не счастлив! Отстань от меня зараза! – заявил довольный новой похвалой олень. - Кажется сейчас у нас другие дела. А ну марш за покеболами! – скомандовала Нами, отправляя расслабившихся пиратов за заветными шариками. Санджи ничего не понимал. Он пропустил собрание и впервые за все время, что был на корабле подошел к уже устроившемуся поспать на палубе мечнику. - Чего тебе? – спросил Зоро едва кок подошел к нему. - Тупой Маримо! – выдал кок единственное, что пришло в голову, и быстро зашагал в каюту, чтобы расспросить Нами. Почему он не сделал этого сразу Санджи так и не мог себе объяснить. Зоро проводил кока взглядом. Почему-то вспомнилась стычка с Ташиги. Мечник помотал головой пытаясь избавиться от наваждения. Несмотря на бесконечные стычки с коком он хорошо понимал, что он сейчас чувствует. Он знал, насколько для него дорога похищенная девушка. Мечник несмотря ни на что сильно переживал за накама, но показывать свое беспокойство не собирался. Он всегда считал кока своим соперником и не собирался его терять. Мечник осторожно коснулся рукояти белой катаны. "Я обязательно стану лучшим фехтовальщиком в мире, а ты непременно найдешь Олл Блю. Нас ничто не остановит". Произнес про себя мечник и, закрыв глаза и упершись в борт корабля, погрузился в сон. Он знал, что как только они прибудут на место, отдыхать будет некогда. Санджи вошел в каюту. На стол были высыпаны покеболы. Пираты под предводительством Нами искали нужные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.