ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Легенда о драконах.

Настройки текста
Как ни смешно это звучало троица с успехом приземлилась прямо на борту того самого корабля, с которого они сбежали. Аски, потерявшая троицу из виду из-за густого тумана, теперь с удивлением наблюдала за их грандиозным приземлением. - А ну слезь с меня! – потребовала девушка у Джеймса, приземлившегося прямо на нее. - Это вы двое должны с меня слезть! – в свою очередь заявил Мяут, оказавшийся в самом низу кучи малы. Началось все с небольшой перепалки. - Нужно было спрятаться и ждать пока они не причалили к острову! – возмутилась девушка. - Это из-за тебя мы попались! Если бы ты не зашла в комнату… - начал, было, парень. - Ты что сейчас сказал! Это из-за тебя наш грандиозный план опять провалился! – взревела девушка. - Это из-за тебя у нас ничего не получилось! – уже без аргументов продолжал настаивать парень. - Это у вас ничего не получилось! – гордо заявил покемон и откуда не возьмись в лапах Мяута появился покебол. - Это мое! – накинулась на него Джесси, пытаясь вырвать добычу. - Нет мое! Я первый их нашел! – возмутился Джеймс. Все трое стали перетягивать покебол каждый в свою сторону. Внезапно шарик выскользнул из лап покемона и подкатился прямо к ногам девушки. Аски сразу узнала свой покебол. Она тут же с радостью подняла знакомый шарик. К сожалению это не был один из водных покемонов, но в данной ситуации помощь Лукарио тоже была неоценимой. Было неизвестно, чем все это может закончиться. Девушка поспешила вернуться в каюту. Команда "Р" проводила ее удивленным взглядом и, опомнившись, отправилась следом. - Вот ты где! – произнес парень, стоило девушке переступить порог каюты. – А я тебя потерял! – с улыбкой продолжил парень. Аски с интересом разглядывала своего похитителя. На вид ему было лет восемнадцать-девятнадцать. Короткие рыжие волосы и насмешливые зеленые глаза. В левом ухе девушка заметила золотую серьгу с шариком, напоминающим покебол болтающемся на нем. Одет он был в джинсы черную футболку и желтую спортивную кофту. На ногах были одеты черные кроссовки с изображенными на них пандаменами. В руках он то и дело подбрасывал один из своих покеболов, остальные были надежно зафиксированы на специальном поясе. - Интересно где же ты пропадала? Я уже начал беспокоиться! – сообщил парень. – Кстати меня зовут Герот. Я хранитель Древнего Острова, на котором родился Аркеус – один из первых покемонов в мире. Его брат покинул остров, а вот его младшая сестра осталась охранять остров. Я чувствую от тебя энергию Жемчужины Жизни. Теперь вы с ней едины, а, значит, вы с Аркеусом связаны. В моем теле живет Жемчужина Судьбы. Она связала меня с Аркеуной, сестрой Аркеуса. Аркенон, старший брат Аркеуса, создавший Жемчужину Смерти покинул остров много веков назад. Где он сейчас и где находится третья жемчужина никому не известно. – рассказал парень. – Хотя вот эта штука может рассказать об этом. Однако в мире не осталось никого, кто бы смог расшифровать эту информацию, но опасность все же существует. Поэтому, я должен был заполучить его во что бы то ни стало. – закончил Герот, внимательно изучая древнюю плитку. Аски молчала, пытаясь переварить услышанное. Рука сама крепко сжала амулет. - Интересная вещица. – заключил парень, пытаясь разглядеть кулон. Девушка еще сильнее сжала его в кулаке. Она почему-то была уверена, что в этот самый момент он тоже крепко сжимает в руке свою часть кулона. - Не волнуйся, Санджи-кун! Мы ее скоро спасем! – подбодрила кока Нами. Санджи молча кивнул и сжал в ладони часть драконьего амулета. Он продолжал вглядываться в море и искать взглядом уже знакомый корабль, увезший девушку. - Кок-сан, я кое-что нашла. – внезапно заявила Робин, выйдя на палубу, и неся в руках толстую старинную книгу в ядовито-зеленом переплете. – Смотрите! – археолог указала на рисунок в левом верхнем углу. В нем все узнали необычный кулон, устроившийся на шее кока и Аски. - На далеком-далеком острове, где еще некто не бывал, долгие века жила пара драконов. Звали их Шио и Куо. Сотни тысяч лет они вместе парили над родным островом. Они неразлучны, словно день и ночь, солнце и луна. Но однажды на остров пришла беда. Пиратский корабль причал к спокойному острову. Пираты попытались разлучить любимых и забрать их на разные острова и использовать в своих целях. Но драконы, почувствовав опасность, просто исчезли, будто и не существовали вовсе. Лишь две слезинки, застыв на мгновенье в воздухе, упали на землю, обернувшись парой сверкающих драгоценных камней. Остров, едва покинули его могучие создания, быстро погрузился в морские глубины, забрав с собой и пиратов, пытавшихся разлучить два влюбленных сердца и странные камни. Драконы спустя века вернулись к месту гибели острова и отыскали камни. Затем, отправившись на свой родной остров, драконы опустили камни в жерло великого вулкана. Лава расплавила сверкающие кристаллы, а древняя магия драконов превратила их в кулон в форме дракона. Они чувствовали, что пришло их время, они соединили свои души с кулоном, чтобы вечно быть вместе и помогать влюбленным. Если двое, предназначенные друг другу судьбой одновременно коснутся амулета, души драконов отзовутся и, во имя чистой и светлой любви, будут оберегать и защищать бесценные чувства избранных. – закончила читать Нико и внимательно посмотрела на кока, удивленно разглядывающего древний могущественный амулет. – Кажется, тут еще что-то написано. – добавила Робин, перелистывая страницу. – Владелец амулета может призвать душу дракона, которая поможет вновь соединить разлученную пару. Однако у второй половинки непременно должна находиться вторая часть амулета. - прочитала археолог. - Как вызвать дракона? – тут же набросился за разъяснениями кок. - Прости. Но это все. – с сожалением сообщила Робин. Санджи тут же поник. Он снял с шеи амулет и принялся внимательно изучать его. - Дай мне! – Нами выхватила драгоценность из рук кока и поднесла к глазам, пытаясь найти ответы. Однако даже ей не удалось обнаружить ничего особенного. Она со вздохом вернула его обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.