ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прибытие на остров Монтолио.

Настройки текста
Кок быстро вернул кулон на место, время от времени касаясь его рукой. Он вновь вернулся к наблюдению. Робин, забрав книгу, отправилась в каюту изучать текст и искать ответы там. - Ну и ладно. – вздохнул Герот. – Чувствуй себя как дома. Если что ты знаешь, где меня найти. – заявил он. Девушка удивленно посмотрела на него. – Я видел, как ты подглядывала за мной. – пояснил он напоследок и вышел из каюты. - Наконец-то ушел! – внезапно раздался знакомый голос, и из-за занавески вынырнула Джесси. - Мяу, я чуть вниз не сорвался! – заявил Мяут, влезая в окно. - Чуть не попались! – тяжело дыша, заявил Джеймс, выбираясь из небольшой тумбочки в углу. Как они там оказались было загадкой. Они каким-то образом умудрились опередить девушку и первыми попасть в каюту. Еще больше Аски удивилась тому, что парень смог спрятаться в таком маленьком шкафчике. Более того она даже не подозревала о том что кроме нее и Герота в комнате кто-то есть. - А ну верни покебол! – заявила Джесси. – Это наша добыча! - Ну уж нет. Это мой покебол. – возмутилась Аски. Внезапно со стороны двери послышались шаги. - Уходим! – и команда "Р" с успехом испарилась исчезнув за окном. Послышался плеск и все стихло. Аски подскочила к окну, но там не было и следа злополучной троицы. - Мы почти прибыли. – сообщил Герот, заходя в каюту. – Я не помешал? – удивленно спросил он, смотря на девушку, по пояс высунувшуюся в окно. - Нет. Ничего не случилось. Совсем ничего – не впопад ответила девушка, поворачиваясь к нему. - Ну ясно. – растеряно произнес он. – Мы скоро прибудем. - Повторил он. Аски внимательно изучала растерянного парня. Внезапно с палубы донесся какой-то грохот. Герот, а вслед за ним и девушка поспешили наверх. Выбравшись наружу, они поняли, что корабль атакован. - Старли! Выбираю тебя! – произнес парень, вынимая из кармана покебол. – Летящая грация! – скомандовал он. – Блейзекен! Тройное комбо! – отдал он приказ покемону. Они быстро сориентировались и атаковали летящие на палубу ядра. Удары Блейзекена отбросили одно ядро за другим. Летящая грация изменила направления ядра и оно упало в воду. - Скизор! Танец лезвий! – выкрикнул Герот и оба Скизора тут же остановили ядра, летящие прямо на мастера. – Даклетта! Туман! Туман вновь окутал все вокруг и обстрел, наконец, прекратился. Аски разглядела на парусе и флаге знак Луи, который она заметила еще на медальоне, который обронил Арил. На нем была изображена большая золотая буква Л на фоне вихря. Это были люди "Золотого" Луи. Они не могли так просто отдать реликвию. Вскоре они, наконец, причалили к острову. По форме он напоминал полумесяц. Герот оставил корабль у правого скалистого острия острова-месяца. Он быстро спрыгнул на берег и оглянулся, ожидая пока девушка последует за ним. Аски превратившись в маленькую огненную кошку, спрыгнула на землю и мягко приземлилась рядом с Хозяином острова. Он впервые внимательно рассмотрел девушку, принявшую необычную форму. По спине время от времени пробегала волна рыжего пламени. Голубые глаза выглядели немного задумчивыми. Маленький голубоватый носик, слегка сморщившись, принюхивался к новым запахам, витающим в воздухе. Она заметила его удивленный и заинтересованный взгляд. - Ты что тоже одна из тех, кто съел Дьявольский Фрукт? - осмелившись, спросил он. - Ага. Фрукт Неко-Неко, Но Ми, модель: Огненная кошка. - спокойно пояснила девушка, внезапно вновь изменив внешность. Теперь она выглядела почти как человек. Однако огненный пушистый хвост с обжигающим голубым кончиком огненные кошачьи уши и длинный острые коготки выдавали в ней неко. Тряхнув кончиком уха, она вновь обратила внимание на удивленного парня. - Ну что мы так и будем тут стоять? – поинтересовалась она. - Нет, конечно. Кстати я так и не узнал твоего имени. – как бы между прочим, поинтересовался он. - Аскаринет. – на секунду задумавшись, все же ответила девушка. - Красивое имя. – сделал он ей комплимент, пытаясь разрядить атмосферу. Все-таки он похитил ее. - Спасибо. – коротко ответила девушка, крепко сжав в руке амулет. Остальной путь они проделали молча. Вокруг Аски заметила множество покемонов. Они все приветствовали Герота и явно были рады его возвращению. Увидев их реакцию, девушка незаметно для себя стала относиться к похитителю немного лучше. Они шли по едва заметной тропе. Внезапно джунгли расступились и перед Аски открылся потрясающий вид. Перед ними раскинулся огромный лабиринт из довольно древних руин. Многие части древних сооружений были покрыты зеленью. Некоторые опутали лианы, на других же росли огромные деревья. Слева на огромном выступе скалы располагалось нечто напоминающее арену, однако со скалы падал водопад и растекался по огромной площадке, создавая озеро. Затем вода сквозь множество трещин в стенах падала вниз и разделялась на множество ручейков, бегущих по извилистым проходам древних руин и соединяющихся в реку, несущую свои воды вглубь острова. В центре на возвышении стояло округлое здание. Оно было все исписано неизвестными символами и рисунками. По стенам и переходам они подошли прямо к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.