ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мью найден!Особенности фрукта Иши Иши!

Настройки текста
В большом округлом зале, где они оказались стояло три клетки. В самой маленькой на полу, свернувшись клубочком, лежал розовый котенок. Слева, в клетке побольше, был заперт Аркеус. Рядом же в третьей клетке были заперты Герот и Аркеуна. Их так и не смогли разлучить. Котенок не обратил никакого внимания на шум и лишь едва приоткрыл глаз. Но едва заметив, кто же вошел, он тут же встрепенулся и принялся летать по клетке стараясь разрушить ее однако все попытки были безрезультатны. Внезапно слева появилось нечто большое. - Ого! Здорово! – как обычно обрадовался Луффи, с огнем в глазах разглядывая появившуюся из ворот слева огромную гориллу. – Ну и обезьяна! – восхитился он. - Сам ты мартышка! Я горилла! – внезапно обиделось животное. - Так ты фруктовик? – тут же капитан стал серьезным. - Верно. Я Рокио. Я съел фрукт Сару Сару модель: Горилла. – пояснил он, пристально глядя на парня в соломенной шляпе. - Похоже, сегодня я не буду скучать. – произнес еще один голос и из-за гориллы вышел невысокий парень лет двадцати. Он небрежно поправил красную ленту на голове, которая удерживала непослушный торчащие во все стороны серые волосы. Голубые глаза смотрели на капитана с усмешкой. – Я беру его на себя. – произнес он, становясь напротив Луффи. - Я и сам с ним справлюсь! – возразил верзила. - Не мешай. Помнишь, что случилось в прошлый раз? Ты же не хочешь снова рассердить босса? – отрезал парень. - Нет. Конечно, нет. – поспешно согласился он с аргументом. - Тогда я им займусь. Иши Иши Но Ми! Хаммер! – произнес парень, внезапно изменяясь и превращаясь в огромный серый валун, катящийся в сторону капитана в соломенной шляпе. - Ничего себе! – восхищенно воскликнул Луффи, с трудом уйдя с линии атаки и наблюдая за тем, как каменный шар превратил в пыль ближайшую довольно толстую стену. - Ах ты мелкая мартышка! Иши Иши Но Ми! Лаксеки! - произнес он и разделился на множество мелких острых камней, которые направились в сторону капитана, с каждым мгновением наращивая скорость. - Гому Гому Но Гасолинг! – произнес Луффи пытаясь разбить летящие в него камни. Столкнувшись с кулаками пирата некоторые камни, отлетели в сторону, изменив траекторию полета. Однако некоторые все же достигли цели и вонзились в кулаки и тело капитана. Луффи с трудом удалось выдернуть осколки из плеча и левой ноги. Еще один осколок был вынут из правого бока, который теперь болел и сильно кровоточил. Камни, разбросанные по залу, внезапно собрались вместе. - А ты лучше, чем я ожидал! – с ноткой удивления произнес парень, принимая обычный облик. На щеке виднелся свежий шрам. Еще несколько неглубоких ран были на руках и ногах. - Конечно! И я с тобой еще не закончил! – прокричал Луффи, разбегаясь и вытягивая руки позади себя. – Гому Гому Но Базука! - прокричал он. - Не так быстро! – произнес противник. – Иши Иши Но Ми! Хокори! – произнес он разлетаясь на множество мелких каменных песчинок. Удар не причинил противнику никакого вреда. Луффи оказался в самом центре пылевого облака. - Попался! – произнес голос врага откуда-то слева. Однако Луффи не торопился сдаваться. - Гому Гому Но Гасолинг! – произнес он, продолжая непрерывно атаковать противника, несмотря на то, что он принял такую необычную форму. Внезапно послышался сдавленный вскрик. Луффи, наконец удалось нанести противнику удар. На этом он решил не останавливаться. Спустя пару мгновений противник отступил и вновь принял прежнюю форму. - Ах ты! Иши Иши Но Ми! Голем! – теперь все тело противника стало каменным. – Теперь тебе меня не победить! – произнес он, бросаясь вперед. Удары следовали один за другим. Пол под ногами превратился в мелкую крошку. Внезапно за спиной возникло какое-то препятствие. Луффи с трудом удалось уйти вверх, ухватившись вытянутой рукой за один из светильников на потолке. Поднимаясь, он разглядел препятствие. - Осторожней! – произнес Герот, запертый в клетке, на которую и наткнулся капитан. - Прости! – успел извиниться капитан, однако тут же ему пришлось вновь сосредоточиться на противнике, который непрерывно атаковал. - А вы куда собрались? – произнес голос за спинами троицы. Джеймс, Джесси и Мяут дружно обернулись. - Бежим! – скомандовала девушка и они дружно пустились наутек, с ловкостью огибая препятствия. - Стоять! – проревел Рокио, бросаясь вдогонку за командой "Р". - Спасите! – удирая, вопила троица. - Лови их Роки! – радостно произнес противник Луффи, на секунду выпустив того из поля зрения. Это и сыграло с ним злую шутку. - Не недооценивай меня! Гому Гому Но Ханаби! – он легко подпрыгнул в воздух и оказавшись над противником обрушил на того град ударов с каждым мгновеньем становящихся все мощнее. – Гому Гому Но Райфру! – вытянув назад руку и, скрутив ее, он быстро вытянул ее вперед и мощнейший удар, вырубив противника, отправил его в полет, пробив три стены и оказавшись с внешней стороны. Оказалось, что комната вопреки ощущениям находится не в подвале, а почти на вершине башни. Парень съевший фрукт Сару Сару замер, шокированный произошедшим. - Не может быть. Такой как ты не мог победить Хоко. Ах ты малявка! – разъяренный парень бросился вперед. Луффи молча стоял и ждал его. Пропустив противника мимо себя, он быстро развернулся. - А теперь я отправлю тебя к твоему другу! Гому Гому Но Базука! – прокричал он, отправляя и второго противника в полет через уже проделанную дыру в стене. – Ну вот! Всю жилетку порвал… - разочарованно протянул Луффи, разглядывая свою одежду, пострадавшую от острых камней. - Эй ты! Выпусти нас отсюда! – произнес Герот обращаясь к парню все еще огорченно разглядывающего свою одежду. - А! Сейчас! Гому Гому… - начал, было, он. - Стой! Только не так! – поняв, что дальше произойдет, остановил его парень. – Найди ключи! – попросил он. - Ладно! Я быстро! – прокричал капитан быстро покидая комнату. - Куда ты! Я же не сказал, где их искать! – прокричал Герот вслед убегающему капитану, но тот его уже не слышал Прихватив самую маленькую клетку, которой сидел Мью команда "Р" тоже покинула комнату. Котенок с интересом наблюдал за троицей вырывающей друг у друга клетку. Внезапно сверху появилась чья-то рука и вырвала клетку из рук команды. - Мью! С тобой все в порядке! Я так рад! – радостно произнес Луффи, поднося клетку к лицу. - Мью! Мью мью мью! Мю мью мю! – поприветствовал капитана счастливый покемон. - Не волнуйся, я скоро тебя выпущу! Точно! Нужно найти Нами! – внезапно гениальная мысль пришла капитану в голову. - Отлично пошли искать Нами! – и он быстро направился к ближайшей лестнице ведущей вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.