ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Операция по спасению Мью начинается!

Настройки текста
Вся компания уверенно двинулась следом за ведущим их Чоппером. Санджи помог Аски встать с песка и шел рядом, заботливо отодвигая ветки, загородившие дорогу. Аркенон замыкал шествие. Он тоже начал принюхиваться к запахам и нервно качал головой в такт шагам мягких кошачьих лап. Пираты медленно продвигались сквозь лесные заросли пока, наконец, не наткнулись на странную каменную стену. Пройдя вдоль нее, они обнаружили вход. Огромные кованые ворота с уже знакомым рисунком. Впереди за воротами виднелась длинная аллея, выходившая к огромному замку, построенному в средневековом стиле с тремя высокими башнями. На вершине башен вне всяких сомнений стояли наблюдатели. Нами быстро рванула за шиворот рванувшего вперед капитана и кока. - Подождите хоть немного! Нельзя же так врываться! Слушайте мой план! – начала навигатор, однако обернувшись, поняла, что все впустую. Луффи схватился за дерево и уже растягивал руки. - Гому Гому Но Ракета! – прокричал он и, оторвавшись от земли, наконец, отпустил дерево, полетев прямиком на одну из башен. - Ну и ладно! – плюнула на все девушка. – Вперед! - скомандовала она и, достав Клима Такт, вместе с остальными направилась к воротам. Если уж входить, то с главного входа и хорошенько постучавшись. - Зоро режь ворота! – попросила Нами, уже зная что это придется сделать в любом случае. - Будет сделано! – согласно кивнул мечник, доставая катану. – Санджу Року Пондо Хоу! – рука с мечом тут же отправила мощную ударную волну, разрубившую ворота и остановившуюся только разнеся входную дверь в замок. – Ну, вот мы и постучались! – произнес Зоро, довольный результатом. Мечник уверенно вошел в открывшийся проем остальные, включая Аркенона и исключая Луффи, судя по всему уже изучавшего жителей замка, последовали за мечником. Они быстро вошли в разрубленные двери и осмотрелись. Они оказались в огромном округлом холле с огромными окнами, завешанными толстыми шторками. - Как нехорошо так врываться! – послышался откуда-то слева незнакомый голос. Пираты огляделись. Внезапно Аркенон, до сих пор стоявший у порога, резко влетел внутрь и направился прямиком к окну слева от пиратов. Залетев внутрь, он перевернулся в воздухе и сорвавшиеся с хвоста тонкие иглы полетели в сторону окна. - Ах ты! – внезапно выругался голос, явно уходя с линии атаки покемона. – Получай! – мгновение спустя из ниоткуда появился длинный зеленый хлыст. Аркенон с легкостью уклонился, но вдруг со спины возник второй и ударил покемона в спину. Аркенон удивленно чирикнул и внезапно рассыпался пеплом. Пираты удивленно наблюдали за тем, как серый пепел разлетается по залу. - А теперь вы! – произнес голос и хлыст, на секунду исчезнув, вновь появился прямо перед ошарашенной девушкой. - Как ты смеешь нападать на Нами-сан! – взревел кок, отбивая хлыст ногой. - Тебе стоит быть внимательнее тупой кок! – произнес Зоро, разрубив второй хлыст, тянущийся к коку слева. - Как ты посмел! – взревел рассерженный голос. Наконец его обладатель появился перед командой соломенной шляпы. Он был довольно высокий и худой парень лет двадцати пяти с длинными зелеными волосами, забранными в хвост. Глаза парня выглядели довольно странно. Кроме того пираты заметили сзади зеленый хвост как у ящерицы. - Так ты фруктовик! – озвучил вслух мечник, приглядевшись к противнику. - Меня зовут Раго. Да я съел фрукт Токаге Токаге: Модель Хамелеон! – гордо заявил парень. – А теперь Токаге Токаге Но Ме! Трехмерное зрение! Токаге Токаге Но Хенко! – произнес он, внезапно исчезая. Однако спустя мгновения откуда-то донесся страшный вопль. - Я же прикончил тебя! Мой хлыст убил тебя! – проорал парень, появляясь уже справа. За ногу его держал Аркенон. Правда, теперь он был маленьким котенком. - Я помогу! Рамбл Болл! – крикнул Чоппер, раскусывая золотистый шарик. – Джампинг Поинт! – произнес он подпрыгивая. – Арм Поинт! – олень с легкостью уложил противника, которого крепко держал покемон. Аркенон благодарно чирикнув, наконец, отпустил врага. Олень с удивлением заметил, что тот довольно быстро растет и спустя пару минут он уже принял прежний облик. - Ну что идем дальше! – воодушевленно произнесла Нами и, подталкивая перед собой кока и мечника, направилась к лестнице ведущей наверх. Однако, поднявшись на площадку этажом выше, они наткнулись на толпу противников. Среди них мелькнул уже знакомый персонаж. Пандамен благоразумно покинул поле боя, отправившись по своим делам. - Да сколько же их тут? – удивленно и испуганно произнес Усопп, хватаясь за рогатку. – Хисатсу Санрен Каяку Боши! – крикнул он, выпуская сразу три пороховых заряда, каждый из которых нашел свою цель. - Ну, начнем! – произнес Зоро, повязывая бандану и доставая все три меча. – Татсумаки! – произнес он и вихрь снес около десятка человек. - Не лезьте! Я сам справлюсь! – прервал их кок, вырываясь вперед. – Каджи! – произнес он, легко подпрыгнув и оперевшись на руки. Мощными пинками Санджи отправил около десятка противников на нижний этаж следом за уже отправленными приемами Зоро и Усоппом. - Сиен Флур! – произнесла Робин. – Клац! – продолжила она атаку и шестеро врагов отправились вниз. - Арм Поинт! – еще двое отправились вниз по лестнице. Эффект Рамбл Бола уже подходил к концу и олень спешил расправиться с как можно большим числом противников. Пролетев по воздуху, Луффи приземлился прямо на пару дозорных на вершине башни. Разобравшись еще с парочкой, подоспевших на помощь, он отправился на поиски покемона. Внезапно где-то в глубине башни он услышал знакомый звук колокольчика. Он отправился на поиски источника звука. Спустя пару минут, запнувшись за что-то, он кубарем прокатился по полу. Стена впереди исчезла и он оказался в довольно странном извилистом коридоре. Поднявшись и отряхнувшись, он направился вниз по коридору. Внезапно впереди послышалась какая-то возня. - Тише ты! – произнес знакомый женский голос. - Сама тише! – возмутился мужской. – Это мой план! - Ничего подобного! Если бы не мой хвост мы бы не нашли этот проход! – промурлыкал третий голос. - Еще немного и мы схватим и Мью и того легендарного покемона! – произнес счастливый женский голос. Спустя пару шагов за следующим поворотом Луффи, наконец, встретился с владельцами голосов. - А! Это вы! – громко воскликнул капитан, увидев знакомую троицу. - А ну тихо! – воскликнула Джесси, срываясь с места. Остальные тоже кинулись к Луффи. Они закрыли ему рот, испуганно оглядываясь и прислушиваясь. Похоже, никто ничего не услышал. - В-вы…Чего творите! – выкрикнул Луффи, наконец, высвободившись из цепкой хватки девушки. - Ничего. Мы просто хотим помочь покемонам. – быстро сориентировалась Джесси, незаметно толкая в бок Джеймса. - Да, да! Точно! – поспешил подтвердить парень, потирая ушибленный бок. - Отлично! Значит, вы мне поможете! Вперед! – радостно воскликнул Луффи и, не тратя времени даром и не дожидаясь согласия, вытянул руки. – Гому Гому Но Базука! – произнес он, разнося в пыль ближайшую стену. Затем он спокойно вошел в получившийся проем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.