ID работы: 6313804

В трансе

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
      Приехав домой к Шер, Фридрих с Мариной услышали звонок телефона. Это была Софи.       — Алло, Шер, дорогая, привет, я сегодня к тебе заеду, жди. И ещё, я возьму с собой красное сладкое вино и-и-и… конфетки, а ещё фаллос.       — Эй, стоп, — начала Марина. — Погоди… — пауза на секунды две, — фаллос не надо, — с ехидной улыбкой сказала Шер.       — А что? — спросила Софи.       — Потом узнаешь.       — С кем говорила? — поинтересовался Фридрих.       — Да так, с подругой, — ответила Шер.

***

      Прошло два часа. Звонок в дверь.       — Привет, подруга моя!!! — раздался крик, это была Софи.       — Приветики, — ответила Шер.       В этот момент Фридрих повернул голову и увидел, как Шер целуется с какой-то девушкой, и тут случилось кое-что. Член Фридриха встал. Чтобы это скрыть, он закинул ногу на ногу.       Вдруг Фридрих услышал шёпот:       — А-а-а, так ты об этом говорила. — Да, но потише, вдруг услышит.

***

      После знакомства всё трое сидели за столом и пили чай. Вдруг Марина встала и сказала:       — Соф, пошли, мне надо тебе кое-что показать, а ты, Фридрих, подожди немного, хорошо?       — Конечно, — сказал Фридрих, а сам начал думать, что же замыслили эти красавицы.

***

      — Фридрих!!! — из спальни донёсся крик. — Подойди, пожалуйста!       — Хорошо, иду, — ответил он и пошёл в спальню.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.