ID работы: 6313804

В трансе

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В спальне

Настройки текста
      Когда Фридрих зашёл в комнату, он увидел Софи и Марину, лежащих на кровати полностью обнажёнными и в очень сексуальных позах.       — Ч-что это за?.. — в огромном шоке закричал Фридрих.       — Спокойно, лучше раздевайся и иди к нам, — заманчиво произнесла Шер.       — Да-а, давай к нам, — начала зазывать его ещё и Софи.       — Ну, один раз живём! — с этими словами Фридрих снял с себя всю одежду и лёг к девочкам.

Что ж, немножко опишем процесс.

      Как только парень лёг, девушки сразу начали ублажать его: Софи целовала в шею, Марина облизывала соски, которые и без того набухли.       — М-м-м… Надо добавить сладости, — сказав это, Софи посыпала губы Фридриха сахарной пудрой.       Они страстно поцеловались, а Марина тем временем приступила к ласканию полового органа Фридриха…

***

      — А-а-а-ах! — громко простонал парень, потому что девочки начали шалить с его анусом вдобавок к Марининому отсосу Фридриху.

Пару минут спустя.

      — Сильнее, сильнее!!! Давай! — кричала Шер. — Софи, тащи наши игрушки, побалуем гостя! — Марина слезла с Фридриха, и Софи принесла кляп, плеть и ещё кое-какие вещи.       Нарядив Фридриха, девушки пустились во все тяжкие, в общем, жестко его изнасиловали: Шер использовала БДСМ-игрушки, а Софи прыгала на его члене.       Весь дом, наверное, слышал эти истошные стоны, и тут случилось неожиданное… Звонок в дверь.       — Да-да, — подошла Марина к двери, — слушаю.       — Это к-курьер… — опешил паренёк лет шестнадцати, когда Шер открыла дверь и он увидел полностью голую и запачканную смазкой девушку. — Это п-пицца…       — Да плевать! — Марина вырвала пиццу и положила её на стол. — Пошли! — она схватила парня и отвела в спальню, раздев его по пути.       — М-м-м… Молодая кровь! — крикнул Фридрих. — Софи, слезь и развяжи меня!       Девушка выполнила просьбу. Фридрих встал и подошёл к парню, поставил его на колени и стал трахать в рот по горло, а девчонки тоже не теряли времени. Закрыв на замок дверь в спальню, мало ли что, они начали делать друг другу куннилингус. Когда Фридрих закончил, он кинул парня на кровать к Софи и Шер и начал жестко ебать его. Парень стонал, он не мог больше это терпеть, жуткая боль донимала его. Вы не поверите, но, когда Фридрих кончил в попку этого мальчика, он приказал ему встать и начать трахать всех троих по очереди. Парню со временем начало всё это нравиться, стоны в четыре голоса оглушали всех, находящихся в комнате, хорошо ещё, что соседи были на работе. Когда ребята насладились друг другом и выдохлись, они пошли есть пиццу (ха-ха, оригинально!).       Поев пиццы и попив чая, все оделись и договорились встретиться как-нибудь ещё, чтобы повторить произошедшее. После разговора перед прощанием они поцеловали друг друга с языком по самые гланды (ну, не чужие ведь теперь люди-то).

Софи осталась с Мариной, так как жила вместе с ней, а парни ушли по домам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.