ID работы: 6313876

Неточка

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 (О)

Настройки текста
Девушка испуганно бегала глазами по помещению, но видимо всем было плевать. Мужчина толкнул ее, из-за чего она врезалась спиной в барную стойку, разливая на себя еще несколько бокалов. Один из тех, кому Маэда передала документы, пихнул своего собеседника в бок. Парень с перевязанными руками и лицом посмотрел на эту картину, слегка присвистнув, будто предвидя что-то веселое. — Может сделаем что-нибудь? — сказал рыжеволосый, показывая девушку, — Она ведь и вправду нечаянно. — Эх, Чуя-кун... — протянул темноволосый, беззаботно пролистывая документы. — Если бы мы помогали каждому встречному, нас бы уже давно на этом свете не было... А документы-то настоящие... Только вот где она их взяла... — задумчиво проговорил он, снова поднимая взгляд на Харуку. Тем временем девушка продолжала уверять мужчину в том, что денег у нее нет и заплатить она не может. В добавок ко всему, к мужчине подключился хозяин заведения, причитавший про разбитые бокалы и вылитый алкоголь. Харука все также сидела на полу, не в силах встать, пытаясь надеть на голову упавший капюшон. — Эй, смотри, а это не она? — забинтованный показал на фотографию в принесенных девушкой документах. — Ага, — посмотрев сначала на Харуку, а после на бумагу, подтвердил Чуя. — может все-таки поможем? — Она эспер. Сама разберётся. — отмахнулся он, продолжая листать. — О, а вот и ты!.. Может тут и я есть? Чуя перестал слушать его, наблюдая за происходящим и думая о том, что хорошо это явно не закончится. Вдруг мужчина стал подходить к ней, хватая за волосы и заставляя подняться. — Хватит... — слабым голосом сказала Маэда, смотря в пол и пытаясь сдержать слёзы. — Пожалуйста... — Разбежался. — усмехнувшись, сказал тот, сильнее потянув ее за волосы. Харука схватила его за локоть, поднимая на него взгляд. "Что говорил Достоевский о способностях?.. Я просто должна... захотеть?.." — Хватит, — жалобно повторила она, сквозь слёзы смотря прямо в его глаза и с каждой секундой все больше понимая, что у нее ничего не получится. Вдруг Харука, как и еще несколько человек, стоящих рядом, зажмурились от внезапного вопля, исходящего от мужчины. Девушка упала на пол, так как больше никто не держал ее. Рядом упал и мужчина, продолжая вопить, моля прекратить. Он лежал на полу, закрыв лицо руками, тяжело дыша и будто извиваясь в конвульсиях. Кричал, просил остановить эту боль, молил о прощении или о том, чтобы его убили. И так уже две минуты. В баре гробовая тишина, нарушаемая криком мужчины. Некоторые выбежали на улицу, еще несколько человек подбежали к лежащему на полу и пытались помочь ему, но он лишь кричал и кричал, царапая лицо и руки. Харука, сидя на полу, медленно отползла назад, чувствуя, как ее трясет и как на глаза наворачиваются слёзы. Девушка поднялась на ноги, и на нее сразу же посмотрел один из мужчин, который пытался помочь другу. Его глаза расширились от страха, он лишь безмолвно смотрел на то, как Маэда на ватных ногах двинулась к выходу, приоткрыв рот от ужаса. Никто, кроме этого мужчины не заметил, как она поспешно выбежала на улицу. Еще двое, сидящие за самым дальним столом, взглядом проводили ее до выхода, после чего переглянулись и одновременно поднялись, стремительным шагом выходя из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.