1часть. Роуз.
27 декабря 2017 г. в 10:32
Я сидела в своей комнате, разглядывая фотографии. Одна мне нравилась больше всех. Девочка с тёмными волосами, расыпанными по плечам, сидит на земле и плачет. Это я. В тот день я подружилась с мальчиком. Мы играли. Он побежал за мячиком на дорогу, где его сбила машина. Я всегда винила в смерти друга только себя. Я могла остановить его или побежать сама. Но нет, я ничего не сделала. Я просто стояла и смотрела как мой друг умирает. Потом у меня умерла кошка. После тех событий я окончательно закрылась в себе. После каждой ссоры с мамой я резала вены. Я попала в психиатрическую поликлинику. Пролежала там семь месяцев. В психушке были жёлтые стенны. Просто какое-то издевательсво над больными. Жёлтый цвет-цвет безумия. Каждый день я слышала крики. Каждый раз я боялась даже вставать с койки. Мало ли какой-то псих полезет ко мне с ножом, ведь личные вещи в той больнице не забирали. После выписки, мама меня не раз водила к разным психологам. Ни от одного сеанса мне не было лучше, даже хуже. Я стала овощем, из-за прописаных таблеток. Потом я ещё долго отходила от них.
Убрав все фотографии, я спустилась на кухню. Мама сидела, читала газету. Я достала из холодильника еду, разогрела и начала есть. Через какое-то время у матери заблестели глаза и она сказала:
— Доча, собирайся-сказала она.
— Куда? Если снова к психологам, то нет. Я никуда тогда не пойду.-ответила я.
-Пойдёшь. Я больше не могу смотреть как моя дочь убивает себя.-уже плача повествовала мать.-Собирайся, я сказала.
— Хорошо, но если он как и другие, то больше к психологам ходить не буду.
— Хорошо, иди.
Я пошла одеваться. Накрасилась. Одела чёрную одежду, прикрывающую шрамы, от порезов. Мама никому из психологов не говорит про попытки суицида. Не хочет что бы меня доставали, а я не против. Спустившись в низ, я выслушала целую лекцию на счёт траурной одежды. Приехав, мы остановились у большого офиса. Видимо тут и работает тот самый чудо-психолог. Мы поднялись на тридцать первый этаж. Нас встретила секретарша.
— Здравствуйте, вы наверное Хезевей? -протороторила та.
— А не видно-как всегда я сьязвила.
— Роуз, хватит-повысила голос мать.
— Хорошо миссис…
— Джанин. Джанин Хезевей. -мать протянула руку подстилке-секретарше, одетой в блузку, открывающую вид на оголённую грудь.
— А я Наталья Озера, но можно просто Таша.
— Да, кончно.-улыбнулась Джанин.
— Проходите, вас уже ждут.
Мы зашли в светлый кабинет. За столом сидел мужчина лет двадцати пяти-тридцати, сексуально причёсывая волосы. Когда он нас заметил, то положил расчёску в сторону, а волосы, свисавшие до плеч, завязал в хвостик.
Поздоровавшись, он распрашивал обо мне мать. Сказал что поможет мне. А я за это время не проронила ни слова. Когда мы пришли домой, я легла на кровать, включила тяжёлую музыку и заснула.