ID работы: 6313909

Слишком больно.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. Дмитрий; Ибрагим

Настройки текста
      Я сидел в своём кабинете и пил кофе . Сегодня звонила мама одной девочки. По словам матери у неё психологическая травма, но после описания поведения подростка я понял что мать что-то не договаривает. Когда я спросил об отце Джанин -мать поциентки, умело переводила тему. Как я понял сама девочка не знает об отце ничего.Теперь я ожидаю когда же прийдут Хезевей. Через пол часа меня оповестила Таша , что ко мне пришли.Я пригласил зайти в кабинет.Зашла первая женщина, лет сорока, а за ней вальяжной походкой зашла девушка. Её лицо обрамляли тёмные густые волосы, глаза были накрашены в тёмные цвета в тон одежде. Подойтя к креслу она в прямом смысле упала на него, и совсей ей ненавестью стала разглядывать меня. Я же отвёл взгляд на мать девушки. Тайком поглядывая за Роуз. Что-то в ней было необычное, но вот что? Я усердно пытался переключится с девушки на наш с мисс Джанин разговор. После Хезевей ушли, а я остался сидеть и думать , чем же меня привлекла эта дерзкая девчонка? ***Ибрагим Я сидел у себя в кабинете и перебирал все последние сведения о моей Джанин.Прошло семнадцать лет с нашей последней встречи. Я безумно полюбил её. Её рыжые прекрасные волосы. Её улыбку и волшебный, заразительный смех. Эх, куда и почему ты от меня сбежала? Я проснулся. Хотел обнять и поцеловать Джанин. Кода я потянулся,то не обнаружил её. На месте любимой лежала аккуратно сложенный лист бумаги. Развернув, я прочитал: "Дорогой Эйб, Я уезжаю так как не могу больше подвергаться опасности. Особенно теперь. Я не скажу никогда что за особенность я имела виду. Не ищи меня. Я тебя очень-очень люблю, и всегда буду любить! Твоя Джан♡. Тогда я поклялся себе что найду её, во что бы это мне это не стоило. И вот с тех пор прошло семнадцать лет . Есть вероятность что мои люди обнаружили её. Сейчас проверяют она ли это. Но как известно что ту Джанин которую проверяют есть дочка , помоему ей шестнадцать. Почти совпадает. Получается что у меня скорее всего есть дочь. Дочь от мое любимой Джан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.