ID работы: 63141

"... всю жизнь промаешься"

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Май.

Настройки текста
Ехали мы в полном молчании, тишина немного угнетала. Иногда я ловил на себе взгляды Рема, а один раз он даже улыбнулся, после чего мне стало совсем не по себе. Через некоторое время мы завернули на заправку, возле которой располагался небольшой обшарпанный мотель. Естественно, я не привык ночевать в таких местах, но я не должен был этого показывать. К тому же номер был всего один. С одной кроватью! С одной! И, похоже, Рем не собирался уступать ее мне, но зато нам выдали какую-то непонятную конструкцию. Рем протянул ее мне со словами: — Чего ждешь, Май-месяц? — насмешливо спросил он. — Держи раскладушку. "Ага, так вот как оно называется", — подумал я и молча взял Это. Так и не дотащив сие чудо до номера (раскладушка была хоть и не очень тяжелая, зато тащить ее было неудобно, поэтому мой спутник, некоторое время поглядев на мои потуги, решил нести эту конструкцию сам), я удивленно смотрел по сторонам — да уж, тут, честно говоря, не очень чисто. Однако Рем не обращал внимания на, скажем так, некомфортные условия, он бросил куртку на кровать и ушел в душ, напоследок сказав мне разложить раскладушку. Проводив его растерянным взглядом, я принялся рассматривать это чудо, которое видел в первый раз в жизни. Нет, для чего оно предназначается, мне было понятно, догадаться было не сложно. Сложно было разобраться как именно это "работает". Я честно пытался, но все же пока раскладушка выигрывала со счетом 1:0. Один потому, что один палец я уже прищемил. Маялся я с ней долго, пока не услышал за спиной веселый смех — видимо, Рему мои тщетные усилия показались очень забавными. Я обернулся, обиженно смотря на него, и пожал плечами, потом решил вернуться к своему увлекательному занятию. Черт, да мне самому уже интересно как эта тварь раскладывается, чтоб её! Все еще продолжая смеяться, Рем подошел ко мне и произнес: — Отойди уж, я сам. Я отодвинулся и встал рядом, твердо решив узнать как же все-таки раскладывается эта чертова раскладушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.