ID работы: 6314302

Плата за спокойствие.

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Громкий шлепок разрушает и так неспокойную обстановку в комнате. Скрип кровати, громкое мычание и шлепки кожи друг о друга. Если бы Чёрному Плащу когда-нибудь сказали, что он ляжет под своего врага, он лишь бы громко расхохотался и влепил затрещину тому, кто это говорит. - Подожди, что? - Дрейк чуть опускает газовый пистолет, но всё ещё не сводит его с противника напротив. Антиплащ скрещивает пальцы рук в замок и опускает на них подбородок, продолжая сверлить Чёрного Плаща грозным взглядом, который пробирал до самых костей, из под нахмуренных бровей. Хоть Джонатан и казался грозным, даже он умел улыбаться, пусть это и казалось улыбкой психопата. - Я предлагаю тебе сделку, - главный преступник Сен-Канара указал рукой на стул, что находился по ту сторону стола, за которым он сейчас сидел. - Присаживайся и внимательно выслушай меня. Дрейк опустил пистолет, но всё ещё был наготове, чтобы использовать его, не доверяющим взглядом прожигая Антиплаща, всё же сел в кресло, продолжая внимательно наблюдать за движениями Джонатана, который вновь скрестил пальцы. - И что за сделка? - Герой Сен-Канара вопросительно изогнул бровь. - Каждый понедельник новой недели ты будешь приходить ко мне, естественно ночью, и будешь играть роль послушного мальчика. - Антиплащ поднял руку, останавливая Дрейка Милларда, который вот-вот хотел было выкрикнуть что-то вроде: "Совсем шарики за ролики?!", спокойно продолжая, - Взамен я перестану терроризировать Сен-Канар и лично буду следить за тем, чтобы мои укосины перестали грабить банки. В городе будет чистота и спокойствие. Чёрный Плащ на секунду задумался. "Ложиться под Антиплаща, чтобы в городе уменьшилась преступность? Что за бред, я и сам справляюсь со всеми преступниками." - Кстати, за Таскернини можешь не волноваться, с ним я тоже уже всё уладил. - Джонатан невзначай глянул на сейф, что стоял в углу его офиса. С тяжёлым выдохом Чёрный Плащ легонько кивнул в знак согласия. - Отлично, рад, что не пришлось использовать эту крошку, чтобы убедить тебя, - Мужчина провёл пальцами по пульту управления. Где-то в городе он спрятал взрывчатку, но теперь укосинам придётся искать её и убирать, ведь согласие поступило. - Приходи завтра, начнёшь отрабатывать спокойствие города. Руки Антиплаща крепко сжимали запястья Чёрного плаща, толчки становились быстрее и жёстче, а выкрики и стоны задерживала красная ткань, которая предварительно была завязана на лице героя Сен-Канара. Джонатан, как думал Дрейк, совсем не отличался любовью к прелюдиям или что-то в этом роде. Наоборот, Антиплащ любил сразу, как только Чёрный Плащ окажется в его комнате, заваливать его на кровать, стаскивая одежду и оставляя отчётливые укусы на руках и плечах внештатного агента. Уже который понедельник Чёрный Плащ посещает своего врага, чтобы Сен-Канар, до конца недели, спал спокойно, пока Дрейк Миллард громко стонал под Антиплащом. Наверно, в такие дни весь Сен-Канар слышал особенно громкие стоны, вырывающиеся из горла героя. За эти несколько дней Дрейк заметил, что преступник ни разу не поцеловал его ни в губы, ни в шею, оставляя засосы. Он только кусал и кусал. А ещё двигался жёстко, грубо и глубоко. Взяв руки Чёрного Плаща в охапку одной рукой, Джонатан, теперь уже свободной рукой блуждал по телу героя, оставляя синяки и царапины на молочной коже. Дальше рука поднялась на шею героя Сен-Канара, чуть сжав её, оставляя новые синяки поверх старых. Внештатный агент Ш.У.Ш.У стал задыхаться от странных чувств: боль и удовольствие смешались, застилая разум пеленой оргазма. Чёрному Плащу хватает двух резких толчков, чтобы кончить себе на живот. Антиплащ убрал руку с шеи своего любовника, давая тому глоток воздуха, сам же начал двигаться сильнее, выдалбливаясь в дрожащее тело, после чего кончил внутрь, тихо рыкнув. Джонатан вышел из своего двойника, отпуская измученные руки, на которых расцветали синяки. Развязав рот героя Сен-Канара, преступник слез с кровати, подбирая свои вещи и одеваясь, даже не взглянув на Чёрного Плаща. Переводя дыхание, Дрейк смутно смотрел на своего любовника из под приоткрытых век, про себя подмечая, что тело его двойника выглядит куда лучше, чем он себе представлял. Хоть они и были точной копией друг друга, Антиплащ казался крупнее и сильнее, чем тот же Чёрный Плащ. Джонатан казался плэй-боем, а Чёрный Плащ, который сейчас лежал всё в той же позе, в которой его оставили, казался не более, чем серая мышка. "Он богат, харизматичен и хорош собой" пролетели слова, которые очень давно Дрейк говорил Моргане. Наконец восстановив дыхание, Дрейк встаёт с кровати, чувствуя, как наружу, из задницы, льётся вязкая жидкость. Антиплащ, заметив движение со стороны героя Сен-Канара, поднял его вещи и метнул рядом с ним. - Я не смогу прийти в следующий понедельник. - Дрейк взял свои штаны и начал натягивать их на трясущиеся ноги. - Почему? - Джонатан обернулся к своему двойнику, поправляя манжеты на рукавах жёлтого пиджака. - У меня день рождения. - Безрадостно ответил внештатный агент, уже застёгивая пуговицы на своём пиджаке. - Тогда на вечер следующего понедельника, через неделю, ничего не планируй, будешь вдвойне отрабатывать. - Антиплащ жадно следил за каждым движением рук Чёрного плаща. Чёрный Плащ коротко кивнул, после чего поправил шляпу и вышел из комнаты, поморщившись от последующего шлепка по левой ягодице. Не проронив ни слова, Дрейк отправился по лестнице вниз, вышел из дома и подошёл к "Крысолову", меняя шляпу на шлем и ловко садясь на место, сразу же заводя мотоцикл, съезжая вниз, затем вдоль дороги, ведущей в город.

***

Дрейк Миллард сидел в одиночестве, на кухне, которая никак не освещалась помимо лунного света, что шёл от окна, красивыми тенями занавесок расплываясь на поверхности стола. Дрейк подпёр рукой подбородок, второй держа кружку с горячим кофе, который давно остыл. Миллард думал обо всем, что происходит уже несколько понедельников. А что будет, если он перестанет приходить к нему? Всё вернётся обратно, грабежей станет больше, взрывы будут опасней. Ну, хоть убийств, пока что, не было, но кто же знает, что вбредёт в голову Антиплащу? На кухню, сонно потирая глаза, прошла Алекс, включая свет и выводя из размышлений своего отца. - Папочка, почему ты не спишь? - Алекс широко зевнула, сонным взглядом смотря на Дрейка. - Уже хотел пойти. - Блондин посмотрел в кружку, после чего встал с места, подходя к столешнице и оставляя кружку там. Утром разберётся. - Идём, золотце. - Дрейк мягко касается плеча дочери. Слегка кивнув, Алекс разворачивается к двери и вместе с отцом выходит с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.