ID работы: 6314401

Сбылось моё желание? Или это просто судьба?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка и празднование нового года

Настройки текста
Привет. Меня зовут Энни, мне 17 лет. Имя для жительницы Беларуси немного странное, но мне нравится. Живу в столице Беларуси - в Минске. У меня с семьёй четырёх комнатная квартира. Живу я с родителями и братом (ему 20 лет). Про квартиру рассказывать не буду (думаю вам не будет интересно). Ладно, если в кратце, то кухня у меня в красно - серых тонах. Обои светло - коричневые. На них рисунки чашек с кофем. В зале сплю я. Там двухместная кровать, секция, телевизор и небольшой стол, двухместный диван и кресло. Во второй комнате спит мой брат. У него одноместная кровать, стол, тумба с телеком (правда он не работает, ну даладно). А ещё у него в комнате выход на балкон. В третьей комнате спят наши родители. Там так же есть тумба с телеком, туалетный столик (или как он там называется) с зеркалом и двухместная кровать. Ещё есть четвёртая комната, там жила бабушка, но она переехала жить к своему брату (некогда не понимала дядя он мне, или дедушка). В общем-то живу я как и все (не богато и не бедно). Так, вообще речь не о квартире, а как мы готовимся к новому году. Да, сейчас у нас новый год. И мы все тщательно готовимся. Ну как все, брат как всегда где-то на улице шляется, а мама на работе. Дома только я и папа. Мы почистили картошку, замариновали курицу и уселись ждать маму. Папа смотрел старые фильмы, а я читала фанфики про ниндзяго (да, мне 17, а я жуткая фанатка ниндзяго). Прошло довольно много времени. Вдруг звонок в дверь (это либо мама, либо брат). Я пошла открывать. "Зачем папа вообще запер дверь?" - думала я идя к двери. Я посмотрела в глазок и увидела маму. Открыла дверь, сказала "привет", поцеловала её в щёку и пошла в зал. Мама: "Всем привет". Папа: "Приветик". Мама: "Сейчас переоденусь и будем накрывать на стол" - сказала она и ушла в комнату. Через минут 7 - 10 мама вышла и пошла на кухню. Раздался её крик с кухни. Мама: "Энни, неси мне всё для салата!". Я: "Для какого, мам?". Мама: "Гранатового". Я: "Сейчас!". Я открыла холодильник и взяла всё что мне нужно для салата " Гранатовый браслет" (вроде такое название) и отнесла маме на кухню. Готовила она всё быстро, так как надо было успеть всё до НГ, ведь мама приехала с работы где-то в 18:40. Вскоре мама дала мне тарелку с салатом и я понесла её в зал. Когда я уже подходила к столу мне под ноги подлезла кошка. Ах да, я забыла про животных рассказать. У меня четыре животного: кот, которому 10 - 11 лет, он бело - рыжий, папа и Ян (это мой брат, его полное имя - Янгар, ударение на "а", тоже странное имя, но красивое) подобрали его на улице когда ему было месяца два, не больше, имя его Мурзик; кошка, которой год с чем-то, её папа взял у моего дяди когда ей было 1,5 месяца (примерно, но не больше), имя - Нюся; собака, ей 5 лет, или четыре года, её мама и папа купили у своей знакомой, имя - Бэсси и хомяк, которому и года нет, его имя Лёлик. Я: "Нюся блин!". Как всегда я её легонько толкнула, что бы она отстала. Но она такая тупая (простите, глупая), что всё равно лезет (жрать просит, она вечно голодная). Когда я поставила тарелку на стол я пошла обратно на кухню и мама дала мне тарелку с копчёной колбасой (вкуснятина😋). Дальше был другой салат, потом курица, картошка и многое другое. Закончили приготовление мы где-то в 22:00 - 22:30. Мы ждали с нетерпением когда же будут бить куранты (вроде так называются). Сначала по телеку болтал президент, а потом (наконец-то) начали бить куранты. Кстати, Ян уже тоже давно был дома. Мы замолчали и загадывали желания. Кажется я загадала самое тупое (это просто моё мнение, я конечно не знаю что загадали другие). Я: "Я желаю попасть в мир ниндзяго...". Бой курантов кончился, мы выпили шампанского, и начали есть. На столе было много всего: всякие бутерброды, салаты, картошка, курица, мандарины, яблоки, бананы и т.д. Когда всё кончилось мы пошли спать. Я заснула очень быстро, т.к. было уже часа четыре утра. Мне снилось как я гуляла по улицам Ниндзяго Сити. Это был прелестный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.