ID работы: 6314401

Сбылось моё желание? Или это просто судьба?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий...

Настройки текста
Утро. 12:00 Я начала потихоньку просыпаться. "Боже... Как болит голова! Сколько же я вчера выпила?" - думала я про себя. Мне настолько плохо, что я даже не могу открыть глаза. Вскоре я всё-таки взяла себя в руки и начала открывать глаза, как вдруг послышались женские голоса надо мною. ???: "Кажется она просыпается". ???: "Ага, похоже на то". Когда я наконец открыла глаза, то увидела перед собой такую картину: надо мною стояли две девушки лет 19. Мне показались они знакомыми. Неужели это... Ния и Скайлор?! Я была просто в шоке. Когда я увидела их мне хотелось закричать, но я сдержалась. Я медленно поднималась как вдруг Ния протянула мне кружку с водой. Ния: "Возьми". Я: "Спасибо" - я сказала это тихо и немного дрожащим голосом. Ния: "Да ты не волнуйся так, мы не кусаемся" - она хихикнула. Скайлор: "Как тебя зовут?". Я: "Эн... Энни" - снова дрожащим голосом ответила я. Скайлор: "Хорошо. Меня...". Я: "Скайлор, а это Ния" - уже более уверенно сказала я. Ния: "Отку... Откуда ты знаешь?" - в недоумении спросила Ния. Скайлор: "Ния, ваши фото висят по всему Ниндзяго Сити, у вас вечно берут интервью. Как ей не знать?". Я: "Я знаю вас по другой причине" - уже полностью уверенным голосом сказала я. Ния: "И по какой же?" - кажется она отнеслась ко мне не доверчиво. Я: "Можно поговорить с Сенсеем Ву?" - уже не очень уверенно и немного тихо спросила я. Скайлор: "Эм... Ну ладно. Пойдём со мной". Я начала потихоньку вставать с кровати, как вдруг Скайлор резко повернулась и сказала. Скайлор: "Ой нет, стой. Сначала оденься. Ния дала тебе свою одежду, надеюсь тебе подойдёт". Я оделась, подошла к зеркалу и увидела, что одежна Нии идеально сидела на мне. Она дала мне тёмные облегающие джинсы, белую футболку на шлейках и бежевый свитшот. Ния: "Ммм... А тебе идёт" - она сказала это как-то дружелюбно. Я: "Спасибо" - всё так же не уверенно сказала я. Скайлор: "Ты права Ния, очень красиво" - я лишь улыбнулась. - "Ладно, пошли". И мы пошли к Сенсею Ву. По пути мы прошли комнаты, видимо принадлежащие другим ниндзя. Потом мы прошли кухню, и гостиную. Там были все парни, а так же Сенсей Гармадон, Сенсей Ву и Мисако. Скайлор: "Сенсей Ву, можно вас?". Все посмотрели в коридор. Так как там было мало освещения, они меня не увидели. Вышел Сенсей Ву. Скайлор: "Здесь Энни хотела поговорить с вами". Сенсей Ву: "Энни?". Скайлор: "Да, так зовут ту девушку, которую принёс Ллойд прошлой ночью". "Ллойд?" - проскользнуло у меня в голове. Сенсей Ву: "Ааа... С ней ещё был парень. Ну, что ты хотела мне рассказать?". Я: "Я... А можно поговорить с вами на едине?" - я сказала это настолько неуверенно и тихо, что казалось я боюсь здесь всего и всех. Сенсей Ву: "Хорошо. Скайлор". Скайлор: "Да Сенсей". Сказала скайлор и ушла. Потом я и Сенсей Ву пошли к нему в комнату. Сенсей Ву: "Ну... Рассказывай". Я: "Я хотела сказать... Ну...". Сенсей Ву: "Не бойся, говори" - он говорит это так спокойно. Его вообще что-нибудь волнует? Я: "Я хотела сказать... Что... Я попала сюда..." - не успела я договорить, как меня перебил Сенсей Ву. Сенсей Ву: "Что ты попала сюда из другого мира, и что ты думаешь что это из-за твоего желания на новый год? Это не так" - всё так же спокойно говорил Сенсей. Я: "Да. Но с чем тогда связано моё появление здесь?" - я уже начала нервничать и немного злиться, а ещё его спокойный тон. Блин! Что со мной творится? Сенсей Ву: "Ответы на все свои вопросы ты получишь, но не сейчас". Тут в комнату вошёл Сенсей Гармадон. Сенсей Гармадон: "Я не помешал, брат?". Сенсей Ву: "Нет, заходи". Сенсей Гармадон: "Я всё слышал, прости что подслушывал, но..." - он не успел договорить, его перебил Сенсей Ву. Сенсей Ву: "Не волнуйся, я бы всё равно тебе рассказал". Дальше они начали о чём-то шептаться. Я услышыла только пару фраз, такие как: " Портал не открывается просто так", "Ты прав", " Он открывается только для...", а дальше я не услышала. Сенсей Гармадон: "И да, ты можешь идти". Я ушла. День прошёл в скуке и догадках об их разговоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.