ID работы: 6314465

Imagine with...

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Imagine with Draco Malfoy

Настройки текста
Ты училась на слизерине. Ты не была высокомерной, расчетливой или просто тщеславной. Желание построить хорошую карьеру, готовность к долгой и кропотливой учебе, немного уверенности в себе, гордости, и родителей, которые были чистокровными аристократами и одними из самых сильных волшебников, окончившими Хогвартс повлияли на решение распределительной шляпы. Ты была довольна. Проучившись пять курсов на оценку отлично, что было очень тяжело, ты смогла найти себе друзей. Это были слизеринцы в своем большинстве. Но со своими однокурсницами-девушками из слизерина ты не общалась, зная что они и вправду ведут себя как змеи, и доверять им конечно нельзя. В самом начале шестого курса ты начала общаться с Грейнджер, Поттером, Роном и близнецами Уизли. Со студентами других факультетов немного. Характер Рона тебе не нравился, испытывая к нему какую-то скрытую неприязнь, ты просто смирилась. Ведь когда на шестом курсе началась дружба с золотым трио, именно Рон перестал с тобой общаться и при всех назвал «высокомерной аристократкой из факультета змей, с которой вообще никто с других факультетов разговаривать не должен».

***

Разговаривая с Гермионой и Гарри об уже прошедшем уроке зельеварения, таща стопку учебников на следующий урок на руках, ты пыталась хоть как-то оправдать Снейпа. Получалось плохо. Поэтому через минуты три ты уже улыбалась принимая поражение в этой схватке. Уроки Снейпа все равно тебе нравились. Профессор хорошо преподавал и в целом, был вполне справедливым к тебе. Вдруг Рон, который до этого просто молчал и смотрел в пол, повернулся к тебе и заговорил на весь коридор. — Т/И, зачем ты водишься с нами? Слизеринцы ненавидят нас, а мы их. Все взаимно. Если ты захотела распускать какие-то слухи или натворить какую-то гадость, то тебе здесь не место. Я думаю, что Гарри и Гермиона тоже не хотят общаться с такой высокомерной аристократкой с факультета змей, с которой вообще никто с других факультетов разговаривать не должен, — Уизли сам не успел заметить, как повысил свой голос на несколько тонов. Теперь их слышал весь коридор. Включая студентов и Слизерина и Гриффиндора. Т/И стало не по себе от такого чрезмерного внимания и просто гробовой тишины. Осознав, что Рон опустил тебя при всех просто так, злость начала нарастать в каждой частичке тела. — Уизли, скажи мне, почему ты такой придурок?! Что я тебе вообще сделала? В твоей семье умные и добрые волшебники с хорошими манерами живут, так почему ты такой безмозглый невоспитанный олух?! — в самом конце своей пламенной речи, ты буквально дошла до крика. Т/И уже готовилась уйти с настоящей слизеринской усмешкой и высоко поднятой головой, но вдруг девушка ощутила дыхание на своей шее. Кто-то стоял сзади нее. Сначала в голове у ученицы возникли мысли, что это может быть злой Филч, Макгонагалл или Снейп, который защитит ее и накажет противного Рона. Но судя по голосу, это точно никто из профессоров. -Что, Уизли, опустился до такого уровня, что даже девушек обижаешь? Чем ты тогда лучше плохого меня, тупоголовый? А между прочим, ты и правда отделился от своего семейства по развитию. Даже Уизлетта, которая младше тебя умеет думать, — скривив губы, как умеет только он, Драко выплюнул эти слова Рону в лицо. Остальные студенты, которые находились в коридоре были очень удивлены и ждали, что же будет дальше. Лицо Уизли перекосило от ярости. — Не вмешивайся, Малфой! Ты просто…- не найдя чего сказать Рон просто замолчал на середине фразы. Окружение Драко противно засмеялось, а сам Малфой лишь злобно усмехнулся. — Уизли, ты разочаровал меня. Не только думать не умеешь, но и говорить. Для оскорблений, на которые способен ты, даже мозги не нужны, — развернувшись, парень скрылся из виду вместе с Крэббом и Гойлом. Толпа учеников начала медленно растворяться, а непонимающая Т\И осталась стоять вместе с «Золотым трио». Две секунды спустя, злая Т\И резко развернулась на сто восемьдесят градусов и гордой походкой, высоко задрав голову, отправилась на следующий урок, коим являлась защита от тёмных искусств.

***

После этого случая, девушка стала общаться с Драко. Профессор Снейп поставил их в одну пару, а Малфой первый начал разговор. Просто перекидываясь парой фраз в день, юная волшебница не заметила, как стала чувствовать к сероглазому что-то. После ситуации с Роном, Гермиона и Гарри подошли к слизеринке и попросили прощения за своего друга. Девушка просто продолжила с ними общаться. Конечно, спустя время Грейнджер с Поттером начали спрашивать про общение с Драко, но Т/И лишь слишком неловко для себя пожимала плечами и слабо улыбалась, говоря что они просто однокурсники. Естественно, друзья посоветовали ей остерегаться слизеринского принца, но не могла же девушка сказать, что влюблена в него?!

***

Бал в честь годовщины основания школы. Совсем скоро. Гермиона ждет, что ее пригласит Рон, а Т/И… Чего ждет она? Девушка знает, что она ждет. До бала осталась еще неделя, поэтому девушка не будет торопиться соглашаться на чьи-либо приглашения. Хотя ее уже пробовали пригласить однокурсники. Слизеринка лишь неловко улыбалась и вежливо отказывалась, тысячу раз извиняясь. Еще спустя два дня волшебница узнала, что Гермиону пригласил Кормак Маклагген. Грейнджер сказала, что подумает, но после очередной ссоры с Уизли она согласилась. Хоть Т/И и не нравился Рон, аристократка знала, что Грейнджер тянет к Уизли. Что-либо говорить, девушка не стала. Это исключительно дело подруги. Хотя поступила она правильно.

***

Девушка шла на завтрак, а после надо было идти на ее любимый урок — зельеварение. Волшебница шла в сопровождении «Золотого Трио», коротко махнув им, аристократка села за стол своего факультета. Стоило Т/И сесть, как на соседнее место сел Он. Без Забини, Крэбба или Гойла. — Здравствуй, Драко! — девушка слабо улыбнулась и продолжила ковырять тарелку с омлетом. Она уже смирилась с тем, что Драко не пригласит ее. Девушка приняла решение согласиться пойти на бал с первым кто ее пригласит. — Привет. Т/И, ты не откажешься пойти со мной на бал? — со своей фирменной ухмылкой спросил слизеринский принц. Постепенно ухмылка стала перерастать в просто задумчивый взгляд, а после, Малфой совершил несвойственный ему жест. Неловко почесал затылок. Поняв, что не отвечает больше положенного ей времени и слишком долго разглядывает Драко, аристократка поспешно отводит взгляд, а после снова смотрит на блондина с улыбкой. — Да, конечно. Я была бы очень рада! Малфой встает, и искренне улыбаясь ей, уходит. Волшебница осознает, что с ней произошло. Она начинает улыбаться еще шире.

***

После уроков на девушку обрушивается шквал вопросов со стороны друзей. Зачем Малфой подходил к ней просто так? В итоге волшебница все рассказала. — Зачем, Т/И? Это же Малфой, ты должна быть осторожна с ним, а не приходить с ним за ручку на бал! — воскликнул Гарри и начал было ждать ответа. Гермиона просто молчала. Кажется она догадывалась почему так случилось. — Я же говорил, она такая же, как и все слизеринцы! Скоро вы это заметите, — подал голос, молчавший до этого момента Рон. Он снова начал! Девушка же ничего не сделала ему. Она вообще с Уизли не разговаривала! Ей что, нельзя пойти на бал с волшебником, который ей нравится! Аристократка вспыхнула от ярости. — Чего тебе надо, Рон? Я хоть раз сделала, что-то плохое вам? Мне нравится Драко! С кем хочу с тем и пойду, — ответила девушка спокойным голосом. Скрестив руки на груди, студентка села на ступеньки, на которых ранее она выясняла отношения. Прошло время. Около пяти минут, а друзья все молчали. — Профессор Макгонагалл в последнее время стала чересчур добра. Я думаю, нас ждет что-то интересное, — сказала Гермиона и уселась на ступеньки вместе с Гарри. В итоге Уизли с то ли стоном, то ли вздохом, означающим его безнадежность, сел. Разговор про профессоров, некоторых студентов и будущие события возобновился. Друзья поняли ее…

***

Бал наступил. Девушка с волнением ждала этого дня. На волшебнице было бледно-розовое платье в пол, которое красивым шлейфом неслось за ней. Волосы были уложены в причудливые локоны. Она даже надела каблуки! Весь наряд идеально сочетался с аристократичной бледной-бледной кожей, алыми на фоне кожи губами и яркого цвета глазами. Вдруг кто-то подхватил ее за руку. Повернувшись, девушка увидела Малфоя. Выглядел он потрясающе, но волшебница не может быть объективна. Она влюблена. Не сказав ни слова, Драко повел слизеринку в зал. Заиграла музыка. Без слов аристократ протянул руку, девушка подала свою. Покалывающее чувство от этого прикосновения, зажгло ее сердце. Оно просто начало пылать. Наверное, как и щеки волшебницы. Обхватив талию, Драко повел. Сердце билось в бешеном темпе. В серых и холодных глазах аристократа играли озорные огоньки, а губы украшала фирменная малфоевская ухмылка. Посмотрев в глаза девушки с неким вызовом, слизеринский принц непозволительно близко сжал ее объятиях. — Интересно, что скажут на это твои друзья? Думаю нищеброд будет в ярости, так же как и шрамоголовый с грязнокровкой. Немало удивлен тому, что ты пришла со мной. Думал, что они скорее используют на тебе инкарцеро или петрификус тоталус, — усмехнулся блондин. Т/И решила принять вызов парня. Обвила руками его шею и соблазнительно прошептала на ухо: — Я сама решаю с кем мне пойти на бал. Кстати, довольно неприлично оскорблять моих друзей, даже если они тебя ужасно бесят, — высокомерный взгляд с нотками гордости дополнил твою речь. — Гордая, высокомерная и расчетливая слизеринка дружит с Поттером и его… окружением… Звучит как сказка, — усмехнулся Драко. — А говорит нам это Слизеринский принц в школе чародейства и волшебства, — ты приподняла одну бровь. — Сегодня в полночь на Астрономической башне, — теперь была очередь Малфоя соблазнительно шептаться. Шею опалило его дыхание. Сердце, которое и так колотилось как сумасшедшее ускорило и без того быстрый ритм. Ты непроизвольно сделала глубокий вдох. На это слизеринец лишь усмехнулся. Музыка сменилась другой. Выбравшись из объятий парня ты уже готова была разойтись с ним в разные стороны, но аристократ не отпуская твою ладонь, сжал ее. Посмотрел с ухмылкой, и получив ответный высокомерный взгляд, с некой улыбкой отпустил руку девушки и ушел в противоположную сторону. Далее не происходило ничего нового. Снова этот взгляд, который заставлял тебя вздрогнуть и смотреть в ответ. Своеобразная игра в гляделки. Так и ведут себя слизеринцы. Рассказав Гермионе о том, что происходило во время танца, та не разрешила ей пойти на встречу. Как неожиданно! Сделав вид, что аристократка послушалась подругу, девушка сама поклялась себе, что обязательно пойдет. Пока Поттер был со своей парой, Грейнджер со своей, а Уизли со своей, Т/И успела выпить полбутылки огневиски вместе с однокурсниками, в числе которых был и сам Драко Малфой. Забавные шутки про гриффиндорцев и хаффлпафцев, маггловская игра в правда или действие и небольшой уголок в подземелье — вот их времяпрепровождение. Когда время уже близилось к одиннадцати было решено закругляться, ведь скоро профессора начнут проверять не только пустые классы и коридоры, но просто каждый закоулок, а показаться профессорам и быть отчисленными тоже не хотелось. Ведь и у Драко и у Т/И был прекрасный средний балл, который обещал потрясающее будущее. — Ну ладно. Последнее действие, — заговорил Малфой и хитро сверкнул глазами в сторону Т/И. Та лишь в ожидании уставилась на него расслабленным после алкоголя взглядом. — Все понятно, мы уходим, — заговорили слизеринцы с усмешкой, и лишь Пэнси угрожающе посмотрела на аристократку. В ответ девушка лишь с вызовом и усмешкой посмотрела на нее. Со стоном означающий ее бессилие, Паркинсон ушла, ведь она знала, что спорить со слизеринкой, которая сильнее ее в магии бесполезно. — Поцелуй, — больше приказал Драко, нежели сказал. Все это время, сидя на каменном полу в подземелье, соприкасаясь ногами, слизеринцы смотрели друг другу в глаза. Желание. Вот что было. Быстро приближаясь друг к другу, оставаясь в считанных миллиметрах от таких привлекательных губ, их ждало разочарование. А после волна волнения. Профессор Снейп. Это был он. — Кто здесь? — со злобой проговорил профессор скорее для себя. Пришлось осмотреться в поисках настоящего укрытия. Ничего. Ребята заметили только бутылку с почти допитым огневиски. О Мерлин! Почему никто не догадался взять бутылку с собой и по пути использовать эванэско? Малфой взял бутылку и указал взглядом на коридор, ведущий в гостиную факультета. Пока Северус Снейп зашел в класс, чтобы проверить не ли там кого-нибудь, ребята побежали со всех ног. Когда двери закрылись и перед ними предстала гостиная слизерина, в которой находились друзья, с которыми они недавно делили бутылку напитка. Они смеялись. — Угадайте, кто это сделал? — держась за живот от смеха, проговорил Забини. — Паркинсон?! — с яростью прошипела Т/И. Студентка подошла к мопсоподобной и прошипела ей на ухо. — Ты решила пошутить? Не удалась шутка. Я в следующий раз тоже пошучу, только заклятием посильнее. Как насчет Сектумсемпры? Или Фурункулуса? А может релассио? Акселитус? Пэнси, в следующий раз я буду мстить, — а после этого с гаденькой улыбкой добавила, — Следующего раза конечно не будет, Пэнси? Та лишь испуганно закивала головой. Боится. Девушка лишь посмотрела на остальных. Они определенно слышали, но чего скрывать? Даже внутри самого доброго слизеринца есть та змея, которая позволяет постоять за себя в нужные моменты. — Т/И, ты просто чудо, — улыбнулся Блейз. — Я знаю, — проговорила Т/И и усмехнулась. Далее все просто разошлись по спальням. Пэнси, еще опасаясь гнева однокурсницы, затравлено посмотрела на нее, и не сказав ни слова, легла спать. Девушка лишь усмехнулась и присела на свою кровать, замечая, что все уже давно спят. Осталось около двадцати минут.

***

Я не всегда такая. Просто Пэнси не поняла, что могли произойти большие неприятности. Могло дойти даже до исключения. А это грозило не только мне, но и Драко. Паркинсон иногда настолько глупа. И труслива. Пора было выходить. Я аккуратно проверила, чтобы все спали. Особенно Паркинсон. Подавив желание использовать на ней усыпляющее, я вышла из гостиной. Никого. Очень тихо, почти на цыпочках проходила по коридору, стараясь не попадаться профессорам. Вскоре оказалась в астрономической башне. Малфой смотрел на небо. Такой задумчивый взгляд был чертовски соблазнителен. Девушке было шестнадцать лет. Самое время для влюбленности. Заметив мой взгляд на себе, Драко усмехнулся. Я непроизвольно прикусила нижнюю губу. — Знаешь, ты подруга Поттера, Грейнджер и Уизли, но при этом поступаешь как истинная слизеринка. Так испугать Паркинсон… — парень слегка засмеялся, а после продолжил: — Ты красива и умна, уверена в себе и общительна… Сексуальна… Ведешь себя как слизеринка, но общаешься с гриффиндорцами…- он бросил задумчивый взгляд на меня. Подошел ближе. Мы стояли на расстоянии двух шагов. Еще ближе. Еще. Драко плотно прижал так, что я осталась между стенкой и аристократом. Сердце пылает. В бешеном темпе отстукивает что-то. Я чувствую его дыхание у себя на шее. Я чувствую его тело, плотно прижатое к моему. Его губы на своей шее. Легкое прикосновение, заставляющее меня издать полустон, полувздох. — Но я понял кое-что. Люблю тебя, — прошептал волшебник мне в шею. Я не смогла удержаться и обвила руками его шею. Сама не заметила, как расстояние между губами полностью сократилось. Я была ростом ему по грудь. Туфли на высоком каблуке лишь немного помогли. Драко слегка приподнял меня, и усмехнувшись, поцеловал. Я запустила руку в его волосы, и зарывшись пальцами в платину, отвечала. Поцелуй углубился. Вскоре обхватила ногами его, сцепившись за спиной парня. Так бы и продлилось долго, пока поцелуй не начал перерастать в нечто больше. Его руки путешествовали по моему телу. А я принялась за белую бабочку и рубашку. Но случилось нечто ужасное. ПРОФЕССОР СНЕЙП! А сзади него ПАРКИНСОН! Мягко отстранила Драко от себя и указала взглядом ему за спину. Он понял. — Мистер Малфой, мисс Т/Ф, что вы себе позволяете?! В нашей школе сейчас полно гостей, нет времени на решение подобных проблем! Директор Дамблдор сейчас на заседании! Снимаю 100 очков со слизерина. А Вы, мисс Паркинсон, поступили весьма подло по отношению к собственному факультету, хотя и справедливо. Свободны, — Снейп, который прежде хорошо относился ко мне, кинул в мою сторону презрительный взгляд, а в сторону Малфоя — угрозу. Паркинсон же просто удостоилась холодного и равнодушного взгляда. Как только профессор ушел, я подошла вплотную с Пэнси. Взяла ее за волосы и прошипела, достаточно громко. Это был просто гнев. — Я предупреждала. Какого василиска, ты так себя ведешь! Только Мерлин теперь спасет тебя, — резко отпустила ее волосы, — Остолбеней! — Какая ты горячая в гневе…- Малфой прикусил губу, а я взяла его руку. Пэнси так и осталась в башне. Хотя бы спокойно доберемся в подземелье без нее. — Продолжим как-нибудь, м-м-м? — я прикусила губу и чуть сильнее сжала его ладонь. — Естественно, ты ведь моя девушка, — ухмыльнулся Драко. — Я не говорила, что согласна, — сказала я, а потом непроизвольно улыбнулась. — А разве то, что произошло в башне не было ответом? — Было, - улыбнулась я. Друзья меня убьют, когда узнают. А из-за Паркинсон об этом уже завтра узнает вся школа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.