ID работы: 6314465

Imagine with...

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Imagine with Draco Malfoy PART 2

Настройки текста
Раннее утро. Сегодня ты проснулась с прекрасным настроением. Оно и понятно. Но Паркинсон, мирно спящая на своей кровати слегка подпортила его тебе лишь своим присутствием. Сразу захотелось сделать с ней что-нибудь, но ты не злая, лишь мстительная и уверенная в себе. Паркинсон тебя обидела. Паркинсон будет плохо. Вот и план на день. Сегодня первым был урок заклинаний, далее обязательный ныне дуальный клуб. Каждый год с Хогвартсом что-то, да происходило, поэтому было решено оставить и сделать дуэли предметом. Себя ты привела в порядок достаточно быстро. Волосы красиво ниспадали на мантию со знаком Слизерина, обувь на каблуке делала тебя хоть немного выше, а улыбка на губах прекрасно завершала образ. Пэнси еще спала. Ты постаралась не обращать на нее внимание. Сейчас надо морально подготовиться, чтобы выстоять перед напором друзей. Взяв свои вещи, ты отправилась в класс. В гостиной было тихо. Усмехнулась, понятно на кого сильнее влияет алкоголь. На первый урок друзей-слизеринцев точно ждать не стоит.

***

— Как так можно?! А если он бы что-то сделал тебе?! Это же Малфой, — Гарри скривился, произнося фамилию Драко. — Ты ведешь себя так безответственно, — Гермиона скрестила руки на груди. Лишь Уизли молчал. Т/И почти перестала жалеть, что он опозорил ее, и теперь они не общаются друг с другом. Одним раздражителем в нынешний момент меньше. Девушка сидела одна за столом, ибо читать нотации, похоже, удобнее стоя. К студентке подсели Фред и Джордж. Волшебница посмотрела на них и изогнула бровь. На немой вопрос девушки близнецы отвечать не спешили, поэтому слизеринка спросила вслух: — Я, конечно, все понимаю, но что вы здесь забыли? Последняя вредилка случайно была использована на вас? Фред, Джордж, вы на курс старше. У вас сейчас прорицание, — но вскоре аристократка поняла зачем они пришли. Обычно студентка общалась с близнецами в свободное от уроков время. Такое было впервые. — Да ладно, Т/И. Просто мы хотели выслушать историю из первых уст. Остальные слизеринцы, наверное, вас ненавидят. Целых сто очков! — ребята засмеялись. — Пэнси Паркинсон уже проснулась, как я понимаю? — студентка опустилась на парту. — Сейчас начнется, — прошептала волшебница и принялась ждать. — Что ты натворила?! Т/И, рассказывай, — Грейнджер села на место рядом с аристократкой, сложив руки на груди, уставилась прямо в глаза девушке. — Да, Т/И, рассказывай, — близнецы начали загадочно улыбаться, а после засмеялись в голос. — Я убью Пэнси! — застонала девушка. Другие гриффиндорцы и слизеринцы, которые, похоже, уже все знали с интересом наблюдали. — Чего уставились?! — прошипела злая Т/И. — Ты становишься похожей на Малфоя, — проговорил Гарри. Фред с Джорджем прыснули. — Почему вы смеетесь? — подал голос Рон. — О, поверь, нашей слизеринке придется спасаться от вас. Бежать подальше, — близнецы похлопали студентку по плечу. — Ну спасибо, — ответила девушка. — Раз уж ты не хочешь рассказывать, это сделаем с большим удовольствием мы с братом, — сказал Фред. — Валяйте, — Т/И принялась читать учебник по заклинаниям. — Интересно? — Джордж изогнул бровь. А после заговорил: — Т/И поймали с Малфоем на астрономической башне за очень милым занятием, — Джордж подмигнул. Девушка неосознанно покраснела. — Отняли сто очков со Слизерина. Поймал их Снейп. Паркинсон, естественно, к этому причастна, — продолжил Фред деловым тоном. — Все. Вы уже заставили меня покраснеть, а теперь идите уже на урок, — тихо сказала слизеринка. — Извини, принцесса, но нам интересно, как на тебя будут орать мисс Грейнджер с мистером Поттером. — Я же предупреждала тебя! Говорила, чтобы ты не ходила на встречу с Малфоем! — гриффиндорка посмотрела на девушку укоризненным взглядом. — Куда ты ушла во время бала? — спросил Гарри. — Была с другими слизеринцами, — невинно ответила аристократка. — И там, естественно, был Малфой, — то ли спросил, то ли с утверждением сказал Поттер. — Был, — не собиралась сдаваться Т/И. Девушка была не готова рассказать друзьям об отношениях с Драко, но держать в секрете было неправильно, поэтому скрепя сердце, студентка подала голос. — И кажется мы теперь встречаемся, — очень тихо сказала слизеринка, чтобы её никто не услышал. Но не повезло. Друзья все-таки услышали. — Что?! — ЧТО?! - ЧТОО?!

***

Я уже готовилась было слушать крики, но начался урок. Пришлось быстро пробежать мимо друзей, обойти ряд и сесть к своему факультету. Ни Блейза, ни Тео, ни Грегори, ни Винсента, а значит ни Драко. Профессор Флитвик начал было уже объяснять новое заклинание, как в дверь постучали. — Здравствуйте, профессор Флитвик, — проговорил Малфой, выглядывая из-за двери. Заспанное лицо, слегка взъерошенные волосы и фирменная ухмылка. Было видно, что парень только проснулся. Сразу захотелось провести по его платиновым волосам. Малфой сел рядом со мной. Ухмыльнувшись, парень бросил взор на прожигающих своим взглядом Поттера и Гермиону, которые сидели впереди. — Доброе утро Поттер, гр… Грейнджер, — сказал Драко сквозь зубы. — Нищеброд, — злобно кивнул аристократ. Ухмыльнулся Рону, мол, с тобой я сюсюкаться не обязан. — Доброе, Малфой, — с напряжением проговорил Поттер. Гермиона промолчала. Ребята принялись слушать профессора Флитвика, иногда бросая косые взгляды на слизеринца.

***

— Кто хочет показать всем? — профессор увидел лес рук. Гриффиндорка-Гермиона и слизеринка-Т/И. Тяжело вздохнув, учитель продолжил: — Давайте вы, Т/И.

***

Т/И начала слушать профессора Флитвика. Ничего нового. Это заклинание девушка знала еще год назад. Родители позаботились. Надо восполнить потерянные Слизерином баллы. Совесть. Только девушка подняла руку, как Малфою вздумалось пошутить. Несмешно пошутить. Студентка почувствовала руку аристократа на своем колене, которая со стремительной скоростью поднималась вверх. Только слизеринка захотела опустить руку, чтобы избежать неудобной ситуации, как Флитвик выбрал ее. Драко заметил это и начал приглушенно смеяться, достаточно тихо, чтобы профессор не обратил на него должное внимание. Девушка прикрыла глаза и усмехнулась, а после попыталась сосредоточиться. А рука Малфоя все оставалась на своей цели. — Я тебе отомщу, — прошипела Т/И, дрогнувшим голосом, и усмехнувшись, в который раз пытаясь забыть о руке аристократа, в последний раз сосредоточилась и закрыла глаза. — Калидус Аура, — из палочки слизеринки подул теплый ветерок. — 10 очков Слизерину. Прекрасно Т/И, — профессор начал спрашивать остальных, а девушка бросила испепеляющий взгляд на Малфоя. Он в свою очередь лишь ухмыльнулся и посмотрел с вызовом в глаза аристократки. Ему нравилась эта игра. А Т/И просто не может не принять вызов. Таков ее характер.

***

Вот урок закончился. Девушка уже было готовилась пробежать марафон от кабинета заклинаний до дуэльного клуба, но мечтам не свершиться. Увидев друзей, которые просверливают дырку в слизеринке, Т/И встала со своего места. Она готова была смыться. Но Малфой решил продолжить игру. Пока студентка проходила мимо ещё сидящего на своём месте Драко, он воспользовался моментом. Парень схватил девушку за руку и буквально повалил на себя. Оставшись сидеть у Слизерина на коленях, Т/И смутилась. Ещё бы, поиграть в стервочку наедине или в присутствии двух факультетов. Разница есть. — Да поняла я, ты выиграл Драко, — девушка попыталась подняться, но руки снова пригвоздили её. — И что? Так легко? Я похож на идиота? — растягивая слова, проговорил Малфой и облизнулся. — Мне не нравится, когда все смотрят. Хотя бы профессор Флитвик ушёл…- Т/И пыталась не обращать внимание на взгляды друзей, однокурсников и просто знакомых гриффиндорцев. — Поцелуй. Мы не успели закончить игру вчера. Вместо этого был марафон от Снейпа, с такой скоростью, как-будто за нами гнался ВолдеМорт. — аристократ ухмыльнулся. Похоже, сейчас ему нравилось внимание. Девушка быстро сократила расстояние и дотронулась до губ парня. Т/И слегка оттянула нижнюю губу Малфоя, а он в свою очередь углубил поцелуй. Поцелуй со вкусом мяты. Но представив эту картину со стороны, слизеринка аккуратно отстранилась. На этот раз Драко отпустил студентку из своих объятий. Девушка стерла с губ слизеринского принца свою помаду. Встав, Малфой взял Т/И за руку и сплел их пальцы. В кабинете никого не оставалось. Но только она вышла из кабинета, как встретилась взглядом с «Золотым трио». Неловко. — Ты нам все сейчас же объяснишь, — до ужаса спокойным голосом проговорила Гермиона. — Ладно, — девушка опустилась глаза в пол, а после улыбнулась. — Я подойду к тебе на дуэлях, — студентка прошептала Драко. — Ладно, — Малфой отпустил руку Т/И. Неожиданно он поцеловал девушку ещё раз. Захотелось ему позлить Поттера с его сборищем. Он нагло углубил поцелуй, сплетаясь с языком девушки, обхватил её талию руками, а после спокойной отстранился. Ухмыльнулся, посмотрел с усмешкой, и привычно растягивая слова обратился: — Пока, Поттер, Грейнджер, тупоголовый, — кивнув каждому и усмехнувшись, Малфой ушёл в направлении класса. — Я люблю его. Он умный, с хорошим чувством юмора (без обид), красивый… Люблю ещё первого курса. Не говорила вам, потому что вы бы перестали со мной общаться, а я очень дорожу нашей дружбой. Простите, если не оправдала ваши надежды. Мне жаль, — Т/И готова была уйти, но Гермиона обняла её, а после присоединился Гарри. Рон так и остался стоять. — Вы самые лучшие, — сказала слизеринка. — Только будь осторожна. Мы любим тебя, — сказала Грейнджер. Слизеринка крепче прижала к себе друзей. А после в её голове что-то щелкнуло. Она подошла к Рону. — Рон, я не знаю почему ты так думаешь обо мне, но очень хочу помириться. Прости, если что-то сделала, — девушка протянулась руку Уизли. Ничего не происходило. Он думал. Спустя минуту, когда Т/И уже готовилась убрать руку и уйти, Рон пожал ее. — Но твой выбор я одобрять никогда не буду, — пробубнил Рон. — Спасибо, — студентка обняла парня. А после отстранилась, пожелала удачи всем на зельеварении.

***

К Драко Т/И, как и обещала подошла. Она обняла его со спины. — Это ты П…- не успел сказать Малфой. — Только попробуй пошутить и назвать меня «Пэнси», — прошептала Т/И на ухо волшебнику. Аристократ глухо засмеялся прямо на ушко девушке. Ребята с их факультета до сих пор иногда кидали свои взгляды на парочку. Конечно, не каждый день увидишь Малфоя, который грубит, флиртует с другими и усмехается меньше обычного. Т/И поднялась на цыпочки и оставила влажный поцелуй на шее слизеринца. — Я помирилась с Роном, — между делом проговорила девушка. — Он навсегда останется для меня тупоголовым нищебродом, — серьезно ответил Драко. Начался урок.

***

— Сегодня мы как обычно начнём наш урок с дуэли, а после приступил к изучению новых приёмов, — сказал профессор Филч. На этот раз преподавателем был он. Филч же был чемпионом по дуэлям. — Раз уж никто не хочет, то вызову по своему усмотрению, — злобно прошипел Филч и начал искать кого-то в толпе. Головы учеников сразу опустились. Неудивительно, его боялись всегда. — Пэнси Паркинсон, — громко проговорил Филч, когда увидел Паркинсон, которая шепталась с Дафной Гринграсс. Пэнси медленно поднялась на своеобразный ринг. — Кто-нибудь хочет посоревноваться с мисс Паркинсон, — снова противно прошипел профессор. Т/И собралась с силами и подняла руку. Хоть как-то отомстить надо. А в такой ситуации за пару синяков Паркинсон девушке не попадёт. Под смешки Т/И встала напротив однокурсницы. — Начали, — бросил педагог и сел на стул в углу кабинета. Девушки поклонились друг другу. Дуэль началась. — Остолбеней, — крикнула Т/И, и пользуясь тем, что Паркинсон замешкалась продолжила: — Риктусемпра, Локомотор Виббли! — Остолбеней! — наслала Пэнси, которая лежала на полу и в истерике смеялась. — Протего, — заклинание отскочило от девушки. — Экспеллиармус, — палочка Паркинсон отлетела в угол зала, а её противница приблизилась максимально близко к ней. — Достаточно, — профессор Филч встал со своего стула и продолжил: — 10 очков слизерину за эффектную дуэль. А теперь продолжаем. Под смешки однокурсников Пэнси спустилась обратно к Гринграсс, а Т/И со своей фирменной улыбкой вернулась обратно к Драко. Своему Драко. Он незаметно обнял её за талию и усмехнулся: — Какая мисс Т/Ф мстительная. — А мне понравилось. Было чертовски сексуально, — ответил улыбающийся Блейз. — Заткнулся, Забини! — оборвал друга аристократ и угрожающе посмотрел на него со своей ухмылкой.

***

— Ну наконец-то, — вздохнул слизеринец в губы Т/И. Они были в пустой библиотеке. В самом углу, куда точно никто не сунется. Вздохнув в губы Драко, девушка углубила поцелуй и обвила шею Малфоя. Он в свою очередь поднял и посадил студентку на стол. Волшебница прикасалась своими губами к шее парня и ставила метки, которые точно будут фиолетовыми. Застонав, слизеринский принц сжал ягодицы девушки. От этого она приглушенно вскрикнула. — Я больше не могу, — вздохнул он в волосы своей Т/И и снял ее мантию. Девушка уже убрала галстук Драко куда подальше и расстегнула несколько пуговиц на белоснежной, как кожа Малфоя, рубашке. Парень потянулся к блузке аристократки, а она готова была расстегнуть ремень. Застонав, девушка резко отстранилась. С улыбкой посмотрела на шею парня и сказала: — Что-то я перехотела. Это тебе за твою игру на уроке заклинаний, — подмигнув и быстро поцеловав слизеринца в щеку, убежала, весело смеясь. — Черт, — протянул Драко, опустив взгляд на брюки.

***

Она не знает, что буквально через четверть часа, когда Т/И будет спокойно делать уроки к ней придет Драко. Она не знает, что скоро он будет ставить на ее теле метки и целовать, крепко-крепко прижимая к себе. Она не знает, что пока соседок слизеринки не будет в комнате, она будет стонать его имя и шептать на ушко Малфою не совсем пристойные вещи. После девушке придется прятать засосы парня, а он будет ухмыляться, улыбаться и шептать что-то на ушко. Т/И будет полностью принадлежать Драко. Сейчас она лишь знает, что получит расплату от своего Драко Малфоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.