ID работы: 6314465

Imagine with...

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Imagine with Newt

Настройки текста
Примечания:
*** Громкое дыхание, отдававшееся гулом в груди. Все как в замедленной съемке. Движения отточены так, словно девушка представляла в своем разуме все действия очень долго, но это не так. Все ведь было хорошо буквально несколько часов назад. Теперь все не так. Его нет, а значит и жизнь потускнела. Т/И оттолкнула Терезу к ребятам. Девушка отошла на несколько шагов назад и удостоверилась, что подруга в порядке. Взглянув на друзей, Т/И заметила взволнованные взгляды Томаса, Минхо, Терезы, Галли, Хорхе и Бренды, с которыми она стала уже лучшими друзьями. Далее последовали крики и мольбы прыгать скорее, потом уже попытки ухватиться за футболку девушки. Здание пошатнулось, пол начал уходить из-под ног. Все стало происходить необычайно медленно, как в замедленной съемке. Перед глазами лишь мелькали кадры прошлого, которое она помнила. На глазах непроизвольно выступили слезы. Крыша разрушалась, и приняв решение девушка прошептала: — Простите, но мне здесь не место… расставив руки по обе стороны он себя, Т/И прикрыла глаза. Из-за горевших зданий, дым заполнил все вокруг и плавно пробирался в легкие к девушке. Красное небо и солнце, которое лишь с утра бросало ласковые лучи на все вокруг, казалось неправильно холодным и отчужденным от всего происходящего. Мир казался отчужденным от всего происходящего. Лишь в Последнем Городе творился страшный хаос. Крики женщин, детей и других жертв заполнили улицы, выстрелы и взрывы доносились с каждого угла, а работники ПОРОКа, которые сбежали в своем большинстве, не могли ничего сделать. Т/И просто вспоминала все светлые моменты в своей жизни, смешные ситуации, а после вспомнила про Ньюта...Наверное, с её стороны было жестоко, умирать на глазах по настоящему родных людей, но что бы Т/И делала одна? В её планах была совместная жизнь с человеком, которого она любила всем сердцем. Она даже не помнит себя до встречи с ним. Ньют стал для нее ключом к жизни, он и закроет эту жизнь. Все воспоминания связаны с ним. И что делать дальше? В голове оказались воспоминания о случившемся относительно недавно. Т/И вообще теперь жить не может. Были слышны крики ее лучших друзей и соратников, а далее пол провалился, и девушка отдалась огненной бездне. — Я люблю тебя, Ньют, — было последнее, что прошептала девушка. *** Ньют был первым, кто спустился в лифт, когда встретил единственную на тот момент девушку. Т/И сразу влюбилась в Ньюта. В мягкие-мягкие светлые волосы, в добрые темные глаза, в душу, которая искрилась как-то по-особенному. Ньют сразу понял, что Т/И такая единственная, девушка, которая любила все вокруг: луг, небо, плантации, на которых работала и ребят, которые окружали ее изо дня в день. Когда появился Томас, что произошло спустя четыре месяца, парень начал безумно ревновать ее. — Почему ты так смотришь на Томаса? спросил Ньют, сидя с девушкой на каком-то бревне, с фирменным напитком Галли в руках. — Как я на него смотрю? — Т/И слегка улыбнулась и посмотрела в карие глаза глейдера. — Как будто влюблена в него. Прошел всего день, а ты уже не можешь от него отлипнуть, — вспыхнул парень, что было не похоже на него. Ньют не хотел обидеть девушку. Т/И отвела взгляд на костер и усмехнулась своим мыслям. Снова обратив внимание на родные глаза, она заметила, что расстояние слегка сократилось. — Я… На самом деле… Я запутался, но Т/И… Я влюбился в тебя еще в первый день, — парень неловко почесал затылок, а после улыбнулся сам себе. Повернувшись Ньют заметил, что девушка медленно-медленно приближалась. — Знаешь, я поняла, что ты особенный в первый день. Словно принц из сказки. Сейчас ничего не изменилось, я по-прежнему считаю тебя волшебным, — она слегка прикрыла глаза. Улыбаясь как идиоты, они медленно приближались друг к другу. Воздух словно наэлектризовался. Губы слегка соприкоснулись. Поцелуй был мягким, нежным, невесомым, невинным и таким долгожданным. Одна рука Т/И опустилась на щеку парня, плавно поглаживая, отчего-то парень чуть не замурлыкал. Другая рука гладила мягкие волосы на затылке. Парень прижал девушку к себе за талию. Казалось расстояния практически не было. Когда воздух закончился, Т/И плавно отстранилась и крепко-крепко обняла парня, уткнувшись лицом ему в шею. Ньют обнял девушку и положил свою голову на её макушку. С лица не сползала счастливая улыбка. Остальные ребята были рады за друзей. Только Галли, который как вскоре оказалось, влюбленный в Т/И, постоянно бурчал и ругался. *** Вместе прошли лабиринт, жаровню. Уже строили планы на будущее, свободное будущее вместе, без вируса и ПОРОКа. Оставалось только спасти Минхо. Когда первый план потерпел крах, Томас решил помочь другу в одиночку, но друзья не могли бросить его. А после оказалось, что Ньют заражен. — Мы найдем лекарство. Там где держат Минхо, обязательно должно храниться лекарство, — прошептала Т/И, боясь сорвать голос. — Все будет хорошо, Т/И, — парень взял ладонь девушки и сжал ее, нежно поглаживая. Она обняла Ньюта крепко-крепко, сплетя их пальцы друг с другом, и уткнувшись носом в шею парня. Одинокая слеза скатилась по щеке. — Все будет хорошо, — прошептал Ньют на ушко Т/И. Выстрел. Девушка будто оглохла. Все звуки отошли на задний план. Будто ослепла. Сквозь пелену слез были видны очертания тела, лежащего на асфальте. Томас стоял с пистолетом в руке, не двигаясь. Но слезы уже скатывались с его лица. Аккуратно подойдя к телу, девушка опустилась на асфальт и положила голову парня себе на колени. Черные из-за болезни глаза были раскрыты. В них больше не читалось ничего, черные глаза смотрели в красное и дымное небо. Светлые волосы парня, еще мокрые от недавнего прыжка в воду, и находящиеся сейчас в полном беспорядке были в черной крови. Находясь в состоянии шока, Т/И пыталась нащупать дыхание или услышать пульс. -Нет-нет-нет-нет-нет…- шептала она, сплетя их пальцы вместе. — Он мертв, Т/И, — прошептал только прибывший Минхо. Бренда тоже была здесь. — Пожалуйста, пожалуйста… — всхлипы стали отчетливее, а тело девушки содрогалось в тихих рыданиях. — Нам пора идти, Т/И, — рука Минхо легла на хрупкое женское плечо. Когда девушка перестала откликаться, друг уже решил потащить Т/И на себе, ведь горящий город, полный злого народа — это опасно. — Стой… Подожди… — прошептала Т/И. Девушка прикрыла глаза светловолосого и аккуратно поцеловала. В последний раз. Встав с асфальта, она побежала за Томасом. В таком состоянии оставлять парня было просто опасно. Далее последовало спасение от Дженсона, потом нападение шизов на него, попытки выйти из раскаленного здания. После прибыли ребята. Вместе с Терезой раненого Томаса погрузили к остальным. Тереза медлила. Пришлось оттолкнуть девушку… Крики друзей. Громкие. Еще одного друга теперь нет с ними. *** — Ты не виновен, Томас, — Минхо выводил имя друзей на камне. — Он умер. А Т/И любила Ньюта. Он даже собирался попросить ее руки после всего. Я бы сделал то же самое на месте Т/И, — оторвавшись от дела, азиат взглянул лучшему другу в глаза, а после снова взялся за нож. Бренда села на песок с напитком Галли в руках. Т/И стала её лучшей подругой. — Хотя бы сейчас вы вместе… — прошептала девушка, смотря на бесконечную водную гладь. Вспомнив подругу, Бренда смахнула слезу, и отряхнувшись от влажного песка, ушла работать. Был рассвет. Вода приобрела розовый цвет, из-за большого красного светила и малинового небосвода. Остров процветал. Его жители приготовились к новой жизни и смотрели далеко в будущее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.