ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Райдер уехал,и оставил Гончика за старшего. -Ты остаешься за главного-напомнил Райдер и уехал.Гончик лишь кивнул. -НУ что пошли на верх?-полуспросил Рокки -Пойдёмте-согласилась за всех Скай.И все щенки пошли на верх. На базе. Зума читал книгу,Рокки чинил перескоп,Крепыш ел крекеры вместе с Трекером.Гончик и Маршал болтали. -А вот помнишь наш первый случай?-спросил Маршал -Конечно же!-ответил овчар-как же такое можно забыть!-завели они разговор о прошлом. -До этого я жил у пастухов,а потом меня сдали в приют откуда я сбежал,и меня нашёл Райдер-вспомнил Гончик-А ты как оказался на той дороге? -Не твоё дело!-неожиданно разозлился Маршал -Разгорелся спор.Спуся 15 мин. -Твои родители-как коровы в пятнышку!-перешёл на оскорбления Гончик. -Не смей о них так говорить!-зарычал Маршал -Не смей со мной таким тоном разговаривать!-пролаял Гончик.-Ты-слабак,и ничего не можешь!А я-восточноевропейская овчарка,сильная порода!Так что пасть закрой! -Ррр!-рыкнул на него Маршал -Закройся!-гавкнул Гончик Маршал не ответил.Он набросился на Гочика,и началась драка. -Ауу!Ну ты получишь!-провыл Гончик,когда Маршал вырвал клок шерсти из его бока.Гончик тяпнул его за ухо на что далматин окончательна рассвирепел;видимо сыграла кровь роль его предков:он рывком встал,одним ударом лапы дал Гончику по скуле,и впился клычками в его шею. -ауууууууууууу!-завыл Гончик пытавшийся вырватся.Остальные щенки бросились их разнимать.Зума и Крепыш оттащили Гончика,а Рокки,Эверест,и Трекер оттащили Маршала. -Что вы тут устроили!-взвопила Скай после того как драка улеглась. -Он первый начал!-прорычал Маршал. -Кто бы говорил!-слабо огрызнулся Гончик,и неожиданно рассвирепел-И вообще кто его на базу звал!Пусть отсюда проваливает! -Ну и уйду! -Ну и проваливай. -И уйду!-рыкнул на него Маршал спускаясь в лифте. -Гончик!-шикнула на него Эверест. -Маршал стой!-окликнула далматина Скай.-не уходи! -Уже поздно-прошептал далматин и пошёл к мосту.Все кинулись на балкончик. Маршал прошёлся мимо салона Кейти,и мимо мерии.На конце города он сел."Уйду туда,где меня не найдут!В лес."-твёрдо решил Маршал и направился к лесу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.