ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
Маршал шёл по лесу.Он шёл в самую глубь леса чтобы его не нашли и не вернули на базу."Жаль,меня один раз вернули.Ведь я один раз уже сбегал.Вернее уходил"-вспомнил Маршал.Неожиданно он услышал чей-то приглушённый плачь."Нужно проверить кто там,вдруг ему нужна помощь!"-подумал Маршал и побежал на звук.Маршал увидел собачку;она лежала прислонившись к дереву.Слёзы лились из её глаз.Между передних лапок у неё была зажата красная,осенняя легонькая шапочка. -Привет,что произошло?-спросил далматин Собачка коротко всхлипнула и ответила; -Мою мать......её убили-после этого у неё опять полились слёзы. -Не Котострофа случайно ли? -Кто? -Это команда котят мера Хамдингера. -Н.нет,это были не кошки. -А что тогда произошло? -Мы с мамой шли по лесу,рядом с оврагом.Вдруг дорогу нам перегородила большая собака с горящими красными глазами,и со странным звуком пошла прямо на нас.Мы зарычали на неё,но пёс не обратил на нас внимание.Одним движением лапы он больно откинул меня к камню,и пока я вставала напрыгнул на мать.Я не успела ничего сделать.Пёс убил её.Сначала одним рывком лапы он вонзил в её лапу свои когти.Потом одним ударом лапы сбросил еёё в обрыв. -А когда это произошло? -Пять минут назад. -Давай осмотрим обрыв,может твоя мать еще жива. -Давай.Кстати я Джессти,аляскинский маламут. -Я Маршал-далматин. Джесси привела Маршала к обрыву. -Вот тут это произошло. Маршал подошёл к краю обрыва.По краям виднелись едва заметные царапинки от лап матери Джесси.Глянув вниз Маршал отпрыгнул.Внизу был труп собаки,едва угадывающий в ней чёрный цвет.Она была вся в крови,и с раздробленной лапой. -Её точно нет.-Сказал Маршал.-А кстати где ты живёшь? -У меня нет дома. "Может привести её на базу?!Будет новый член патруля и Джесси не будет жить на улице"-пришла в голову Маршала идея. -Пойдёшь со мной на базу? -А где это? -В бухте приключений. -А ты что патрульный?-спросила Джесси увидев занчок Маршала. -Да я из патруля!-не без гордости ответил Маршал.-Так ты идёшь? -Конечно!-Обрадовалась Джесси.Мысль о доме придала ей сил и она уже весело бежала вслед за Маршалом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.