ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пёс

Настройки текста
Маршала и Джесси пришли на базу. -Всем привет!-пользовался со всеми Маршал. -Ты вернулся!?-Удивилась Эверест. -А куда же я мог деться по вашему? -Знакомьтесь,Джесси. -Я аляскинйсий маламут-сказала Джесси. -Бульдог Крепыш. -Восточноевропейская овчарка Гончик. -Смесь,пастушьей собаки и дворняги,Рокки. -Шоколодный лабрадор Зума. - Кавалер-кинг-чарльз-спаниель Скай. -Сибирская хаска Эверест. -Чихуа хуа Трекер. -Привет щенки!А кто это? -Это Джесси,Райдер.-Ответила Зума. "ДЗЗЗЗЗЗ " -Подождите,ка ребята... На базе. -У нас происшествие.По всей Бухте Приключений кто-то ломает фонари и портит клумбы.Гончик-ты пойдёшь по следу злодей. -Смело,за дело! -Рокки,ты починишь фонари.Крепыш ты восстановить клумбы. -Даю зелёный свет! -Долг завёт-Крепыш вперёд! -Джесси,ты тоже поедешь с нами. -Помощь придёт,Джессика не подведёт! -Отряд щенков к делу готов!

***

-Гончик за дело! -Есть,сэр! Райдер ушёл помогать Рокки с фонарями. Гончик шёл по следу.Он обошёл сломанные фонари вокруг,два раза чихнул и продолжил поиски."Надо проверить фонари и клумбы"-решил щенок и подбежал к ближайшему фонарю. -Апчхи!-чихнул Гончик обнюхав фонарь-Пчхи!Здесь повсюду кошачий......Пчхи!...запах. -Молодец Гончик!Мы уже починили фонари. -Я закончил с клумбами Райдер!-подбежал к ним Крепыш. -Хорошо Крепыш.Джесси,оставайся с Гончиком на страже. -Привет Райдер!-поздоровалась невесть откуда взявшаяся мер Гудвей. -Здравствуйте!-вежливо поздоровался он садясь на вездеход.-Джесси,Гончик мы поехали!-и с этими словами он уехал на базу. -Какой милый щенок!-сказала МГ чеша Джесси за ухом.-Ты новый щенок Райдера? -Нет,я просто помогаю им на задании. Ночь опустилась на городок,накрыв с головой до ног его обитателей.Гончик тихо лежал в засаде,за клумбой тюльпанов.Джесси молча разглядывала трещинки на плитке.Она и не заметила как прошёл час.Джесси обернулась на Гончика;он мирно спал,положив голову на лапы.Неожиданно она услышала тихие шаги;кто-то подкрадывался.Джесси принюхалась.Пахло кошками."Что делать?!Гончик спит а у меня ничего нету чтобы прогнать котят."-разочаровалась маламут.Неожиданно её взгляд упал на верёвку."В темноте она не заметна.Её можно привязать поперёк дороги!"-Решила Джесси.Она взяла один конец верёвки и потащила его к фонарному столбу.Привязав один конец она сделала тоже самое и со вторым."Готово!Теперь то-они попадутся!"-обрадовалась своей затеи Джесси и встала за деревом по другой конец верёвки чтобы накинутся на злодея,который ломал фонари и портил клубму.Но на минуту отвлеклась.Котята перепрыгнув верёвку побежали прочь,а кто-то налетел на неё.Не медля Джесси выпрыгнула из засады,сбив с ног чёрного пса.Поняв что она поймала не того Джесси поспешно встала,и извинилась: -Извините. Пёс лишь зарычал.Поднявшись на лапы он пошёл куда-то в другую сторону..................................... Утром приехал Райдер. -Молодец Джесси,ты справилась!Я награждаю тебя почётным жетоном патруля!. В тот же день Джесси получила машину и униформу. "На базу"-позвал всех Райдер. -Идём!-Хором откликнулись щенки. Когда щенки собрались на базе Райдер объявил; -И так Джесси,ты становишься почётным членом щенячьего патруля! Щенки дружно завыли. -Я даже нашёл тебе хороший дом-продолжил Райдер.-Ты будешь жить у мера Гудвей.Её какраз нужен верный друг и охранник. -Пока Джесси!-попрощалась Скай -Мы обязательно навестим тебя!-отозвался Трекер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.