ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Что делает с нами любовь?

Настройки текста
Утром щенки как всегда пошли к своим мискам. -Вот Свити,это тебе-Сказал Райдер ставя перед Свитти фиолетовую с розовыми коронками мисочку. -Спасибо-поблагодорила Свитти.Скай зло глянула на неё,но тут же отвела взгляд на Маршала тепло улыбнувшись ему.Свитти заметила это но ничего не сказала. -Эверест!-негромко позвал Рокки свою подругу.Да да подругу!Они тайно встречаются.Пойдём сегодня на гору? -Конечно!Покатаемся там!-отозвалась Эви. Скай вздохнула.Ну почему же в жизни у неё все так сложно! "На базу"-прозвучал у них в ошейниках голос Райдера-"Свити тоже идёт!" Все щенки помчались на базу. -Отойдём-Сказал прибежавший первым Маршал.Эверест и Маршал отошли к стенкам.Все щенки против обыкновения врезались в стекло.Когда все встали к ним подбежала Свитти и встала около них. На базе. -И так щенки,сегодня в Хиддер спрингс конкурс на лучшую картину.Мер гудвей сообжила нам что все картинуы участнико в том числе Хамдингера украдены.Мы должны их найти!Для этого мы возьмём: Гончик -Даю лапу! Свитти -Свит, вперёд! Никогда не подведёт! Маршал -Готов прийти на гав-гав помощь! Отряд щенков к делу готов! В мерии. -Свити,ты останешься сторожить последнюю картину.Гончик и Маршал осмотрят место приступления. Свитти лёгонько побежала к картине,встав за стеной откуда открывался вид на весь зал.(Свитти кстати была в своём шпионсков костюме). -Райдер,это точно не котята!-подбежал к хозяину Гончик -И следы не кошачьи!Посмотрите-ка!-подозвал друзей Маршал.Все(То есть Гончик и Райдер)подршли глянуть.На ренген-экране отчётливо виднелись следы крупного пса. -Сожет это Джесси?-неуверенно сказал Гончик -Не похоже,у Джесси следы не такие крупные.............. Ночь. "Там кто-то идёт!"-прислушавшись заметила Свитти.Сделав шажок вперёд.Тихо.Ещё шаг.Тишина,поглотила округу.Хотелось закричать чтобы развеять её.Свитти махнула головой и снова замерла.Скрипнула дверь.Зацокали коготки по полу. Что-то звянькнула и Свитти поняла-пора.Она с размаху накинулась на вора,впившись зубами ему в лапу.Пёс завыл,тонко и протяжённо,и бросил картину. -Ваф!-тяфкнула Свитти,чтобы сработала ловушка.На пса упала сеть. -Отпусти!Сеёчас придёт ОН и картине капут!-сказал пёс,вернее как оказалось щенок. -А ты кто такой? -Я Клык.-Морщясь от боли сказал он. Неожиданно в помещение сново попал свет фонарей с улицы.О нет-дверь не открылась!Она попросту слетела с петель.В образовавшимся пороёме виднелся силуэт большого пса.И что самое странное-на его шерсти играли блики фонарей.Пёс вошёл.Он был ужасен на вид.Лапы,почьти огалённые до того что были видны провадки.На морде тоже.Огромные когти с клыками и горящие красным глаза прибавляли ужаса. -аааааааааааааа!-завижяла Свитти. -Спокойно!-Клык взял картину, подпрыгнул и оставив картину на люстре вышел вперёд на встречу Псу.Пёс коротко рыкнул напрыгнув на него.Ужасный,демонический,вой разлился по городу............................... Пёс ушёл так же неожиданно как и появился,выбив при этом окно. Свитти наконец открыла глаза,и встала.Увиденное заставило её сново взвизгнуть: На полу лежал истекающей кровью Клык................... -С ним всё будет впорядке-сказал Маршал-у него всего лишь царапина на всю лапу и рана в боку. -Бедный щенок!-запричитала мер Гудвей.-Я думаю он будет жить у меня! Джесси одним прыжком пересекла оставшиеся ступени. -Всем привет!-бодро сказала она.Взгляд маламутки задержался на Клыке.Джесси неожиданно отступила на полшага назад. Картины кстати нашли там же,на люстре.

***

Свитти брела до своей будки.Усталая и от этого злая собачка легла в свою будку положив голову на лапы..... Утром. Щенки проснулись и поели. Эверест побежала к мосту. -Стой,ты куда?-окликнул её Рокки -Я в лес,около горы!-на бегу сказала Эверест.Рокки понял что она не остановиться и припустился следом.Вдруг Эверест резко затормозила.Рокки влетел в неё.По инерции Эверест проехала ещё немного на лапах,а от толчка Рокки(припоминаю физику.Хдз)кубарем вылетела на проезжую часть.На неё неслась машина.Эверест только и успела что встать,и оглянуться на Рокки.Машина с большой скорости врезалась в собачку,откинув её на обочину. -Эверест!-крикнул Рокки но было поздно.Перебежав дорогу,щенок ещё раз окликнул подругу,но тщётно.Из носа у неё текла кровь,лапа была неестественно вывернута."Что делать,что делать,что делать"-лихорадочно размышлял Рокки крутясь у хаки-"Нужно позвонить Райдеру!"-возликовал он набирая знакомый номер хозяина. -Привет Рокки,я слушаю. -Эверест сбила машину!То есть Эверест сбила машина! -Мы скоро будем!-сказал Райдер вызывая щенков на базу-Щенячий патруль на базу! Щенки быстро собрались на базе. -А где Рокки?-заметил нехватку лучшего друга Маршал -Он наверное на месте проишествия.-шепнул ему Гончик -Эверест сбила машина,несущияся на большой скорости.Для этого мы возьмём; Маршал,осмотришь Эверест. -Горю помочь! Гончик,ты найдёшь сумашедшего водителя. -Гончик приступать к работе готов! -Скай,поможешь Гончику с воздуха. -Небо зовёт в полёт! -Отряд щенков к делу готов! На месте проишествия. -Гав,ренген!-Гавкнул Маршал принавшийся осматривать Эверест. -Перелома носа нет,-прокоментировал он-Но.... -Что "НО"?-перебил Рокки -Но у неё сломана лапа.Её требуеться срозно отвезти на базу! -Планы меняются.Скай,помоги Маршалу как можно быстрее добраться до базы. -Без проблем Райдер!Гав!-зделав кувырок Скай подхватила машину Маршала и осторожно полетела с ней. -Смело за дело!-пролаял Гончик прыгая в свой грузовик.Нажав на педаль газа,он с полной скоростью понесся вслед за машиной............. "Где же она?"-смотря по сторонам прикидывал Гончик.Впереди показался чёрный багажник машины."А вот и ответ!"-Гончик сильнее надовил на педаль газа. -Гав,мегафон!-несясь за машиной гавкнул щенок-Уважаемый водитель остановите машину! "Какой упортый!"-подумал Гончик подьезжая ближе. -Уважаемый водитель остано.............-увиденное заставило его оборваться на полуслове.Водителя не было.Сверкнув красными глазами растянувшись на переднем сиденьи лежал жуткого вида Пёс.Зло рыкнув он выбил стекло машины и кинулся на Гончика.Гончик отьехал в сторону,но Пёс всё равно допрыгнул.Только сейчас Гончик заметил что это робот.И очень ужасный.Он был таким же каким описала его Свитти. Примостившись на багажнике он издал металлический скрежетающий вой,и кинулся на щенка.Машина опрокинулась,Гончик кубарем прокатился по дороге,ударившись головой о дерево,росшее на обочине...................... -С неё все в порядке?-спросил Рокки и подошёл к подстилке Эверест. -Да,только нужно подождать пока срастётся лапа. Эверест открыла глаза.Помотав головой она легла на живот положив голову на лапы.Рокки вильнул хвостом и сел рядом.Маршал хихикнув про себя вышел с базы.Уже вечер.Так быстро. Маршал подошел и сел под их любимое дерево,которое дарит им прохладу в летний зной.Он не заметил как Скай спряталась за кустами окружавшими его от базы.Она давно уже всё рассчитала.Неожиданно с базы вышла Свитти.Её путь будет пролегать через кусты.Всё как она рассчитывала .Скай неожиданно,(чтобы было видно Свитти разумеется) поцеловала Маршалла в нос и прижалась к нему .Свитти всё увидела как и рассчитала Скай.Она быстро пробежала и направилась к своей будке.Из глаз её лились слёзы. -Скай,ты чего?-Маршал отпрянул от спаниэльки и вопросительно на неё посмотрел. -Да так просто!-нашлась Скай.Она была довольна.Месть совершилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.