ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рожденье

Настройки текста
У Скай уже вот-вот должны появиться щенки.Все собаки на базе были взволнованны,ожидая пополнения. Райдер всё же снял запрет на щенков. Пополнение должно было появиться и у........Свитти! Прршол день,затем неделя.....И вот наконец этот день настал! На свет появились двое очаровательных щенков- Эсми и Кварц. Пушистая,с кудрявыми ушками и пушистым хвостиком розовоглазая Эсми толко внешне напоминала свою маму,Скай. Окрасом она была такая:темно-песочные пятна на глазах,лапках и животике.Сама она была коричнево-шоколадная. Кварц,же напротив: Гладкошерстный,рыжеватый бойкий зеленоглазый пёсик. Для того чтобы узнать чей это метис Кейти предложила взять кровь на анализы у Скай и её щенков а так же у всех кобелей на базе. -Так мы сможем обсалютно точно узнать кто являеться отцом щенков-сказала Кейти. Некоторые насчёт этого сомневались(а именно Рокки и Гонщик) но не решили выразить свои сомнения в слух. -И всё таки это глупая идея-замотал головой Гонщик. -А я так не считаю!-встала на сторону Кейти Зума -Проще подождать когда они подрастут.Тогда мы точно сможем определить их отца-внёс свою идею Рокки. -Да ты хоть знаешь сколько ждать!-наехал на него Маршалл. -Ну....неделю..-почувствовл насмешливые взгляды осатальных он ляпнул-года...два... -Месяц как минимум-покачал головой Гонщик. Маршалл лишь фыркнул. Обстановка на базе накалялась с каждым днём.Теперь уже почти по каждому поводу поднимались споры.До драк пока дело не доходило.Пока... -На базу!-прогремел голос Гонщика(Райдера на базе не было.Он поехал в другой город) Собаки поплелись на базу. Рокки молча обошёл Крепыша.Сказать по правде,только Рокки остался прежнем и теперь он старался не злить друзей. Проходя мимо Маршалла он почувствовал что ему в плечё впились зубы.Рокки дёрнулся. -Куда прёшься!-с этими словами Маршалл отбросил Рокки куда подальше.Тот,сбил Крепыша и Зуму. Тут уж и Рокки не выдержал.Он глухо зарычал и впился зубами в лапу Маршалла. Началась драка в которую втянули Зуму,Крепыша и Трекера. Так продолжалось больше недели.А потом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.