ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Скай всё же отправили к Кэйти.Собаки на базе задумали "заговор".Ну а что же происходит у Маршалла и Свитти? -И пожалуйста,больше не лезьте на дерево!-сказал дворцовым котятам далматинец.Те лишь мяукнули,хитро посмотрев друг на друга. -Чую своим носом-это дерево они в покое не оставят-вынес вердикт пёс. -Да им бы только на дереве сидеть и орать во всю глотку.-сказала подошедшая Свитти. -Ну коты это любят...-согласился Маршалл. Свитти махнув хвостом удалилась в замок.Маршалл немного постояв,тоже,впрочем с другого входа. "Интересно,что же делают сейчас мои друзья?"-задался сам себе вопросам чёрно-белый.Его хвост немного поник-он так давно не видел друзей и хозяина! Впрочем,в замке тоже некогда скучать... Кто-то громко постучал в дверь.К ней поспешил граф.Навстречу неведомым гостям шла и принцесса.К двери предшествовала конечно не и Свит. -Не знаешь кто пришёл,Свит?-спросил у кли-кай далматинец. -Инспекция из питомника.Раз в несколько лет они навещают хозяев питомцев,купленных у них.Они пришли к котятам-при упоминании о последнем,она почему-то отвела взгляд. Маршал лишь покачнул хвостом,заметив реакцию Свит при упоминании о котятах.Врёт,это уж ясно.

***

ВЕЧЕРОМ -Наконец,они ушли-Свит упала на подстилку,сделав -_- выражение на мордочке.показывая этим что они её достали. Принцесса потрепала её за ухом. Со двора послышалось недовольное мяуканье-это Маршалл снова снимал непослушных кошаков с дерева. -Спокойной ночи Свитти!-обняв кли-кай сказала принцесса и ушла.Наверное спать(от автора:А может комиксы читать.Или беситься,или объявлять голодовку из-за того что она слишком жирная0:)). -Объявляю ночные посиделки открытыми!-объявила Свитти когда пришёл Маршалл. -Может устроим посиделки у фонаря?-предложил далматин. -Может быть.....-начала Свит кокетливо вильнув хвостом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.