ID работы: 6314774

Зря они это сделали...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Ким Я смотрела на “Швабру в костюме” секунд 5 ,но потом поняла, что надо бежать…..Или я стану обедом для Крипи. Я стартанула...Ноо Неудачно…Я зацепилась за корень дерева и в прямом смысле упала лицом в грязь! -ИДИОТКА!-Пронеслось у меня в голове. И вдруг, у меня созрела идея. Охрененная идея! Я просто буду притворяться мёртвой! (Шикарно Прим. Автора) -Она че…СДОХЛА?!-Сказал мужской голос и начал тыкать меня палкой. -Та хрен его знает..-Сказал 2 мужской голос. И тоже начал меня тыкать.. -Отнесите её в особняк, а там уже разберёмся-Как я поняла, это сказал Предводитель их банды Слендер Последние, что я почувствовала, было то что меня кто-то перекидывает через плечо. Уже в особняке Я проснулась из-за непонятного ора за дверью. Мне стало интересно и я подошла к двери и решила послушать. Конец POV Ким POV Джек -Джефф ,заткнись, мы её убивать не будем-Сказал я смотря в глаза этому идиоту. -Почему?!-С долей грусти сказал Джефф -НУ ПОЧЕЕЕМУУУУУУ?!-Делая вид, что рыдает, орал на меня Джефф -Так Слендер сказал-Сказав (Так много слов СКАЗАЛ Прим. Автора) это я открыл дверь и зашёл к себе в комнату. Конец POV Джек POV Ким Я стояла у двери и слушала этот “прекрасный” разговор. Когда он закончился (разговор) я решила чуть постоять у двери, но мне дали. Дверь открылась и я смачно упала на свой зад. -АУ!-Вскрикнула я, поднимаясь с холодного пола -Уже проснулась? Так быстро….-С “удивлением” сказал парень в синей маске . Я подняла голову, чтобы разглядеть кто это сказал .Я увидела лишь только тёмные волосы синюю маску у которой из глазных отверстий (звучит странно….Прим. Автора) текла черная хрень…Иии Серую кожу?...Тфу, бля…Что это? Я стояла с покерфейсом и прожигала на этом парне дырку, хотя нет ,уже прожгла. -Всё в норме?-Наклонился ко мне этот парень. Я наклонилась тоже, казалось, что я скоро встану в позу “мостик” -Д...Да.Да, конечно!-натягивая на себя ЛЫБУ сказала я -Ну вот и замечательно-Поднимаясь, сказал парень --Меня ,кстати Джек зовут, а тебя как?-Спросил Джек -Ээ…К.Ким…Уолтон…-Промычала я. -Джек, тебя Слендер в свой кабинет зовёт-Послышался голос за дверью -Так, мне надо к Слендеру, можешь сходить прогуляться-Сказав это, Джек вышел из комнаты, а я за ним. Когда я вышла ,перед мной открылся коридор с множеством количества дверей, на которых таблички ,похоже с именами. Я решила спуститься вниз и познакомиться с народом, возможно перед смертью. Я подошла к лестнице ,но когда я наступила на ступеньку, меня что-то или кто-то сбивает и я пикирую с лестницы и приземляюсь в не плохой позе. Моя голова и тело находились на полу ,зад в воздухе, а остальное тоже на полу. --ММММ~…Хороший обзор!-послышался где-то наверху мужской голос. Я поднялась ,чтобы увидеть, кто это был. Я поднимаюсь и вижу на лестнице парня в белой толстовке. ..И вырезанной улыбкой до ушей? Выглядело стрёмно… После того как я его рассмотрела я поднялась и посмотрела на него со злым взглядом. Я решила присесть на диван. Когда я села ,ко мне подошла девочка с темными коричневыми волосами и кровью из головы -Привет!-С радостной улыбкой сказала та девочка -Привет…-вырвалось у меня, но я не понимала ,что происходит -Как тебя зовут?-Это девочка задала мне вопрос. -Ким,а тебя как?-ответила я с покерфейсом -Я Салли, приятно познакомиться-Сказав это ,девочка улыбнулась -Взаимно-Я решила улыбнуться ей в ответ Мы с Салли да и вообще со всеми ,кто был внизу, услышали ор на верху и подняли головы… С лестницы бежал Улыбашка, крича: “СТОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЕДИНОРОГ,Я ТЕБЯ СЪЕМ!!!” А впереди него бежал эльф с чёрными глазами и красными зрачками и кричал что-то в ответ Я смотрела на это с охреневшим взглядом -Сал, это у вас часто происходит?-спросила я у Салли шепотом -Ну есесна!-ответила мне Салли И тут в дверь постучали, и кто-то заорал “ОТКРЫТО!”. В особняк вошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.