ID работы: 6314774

Зря они это сделали...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POW Ким И тут в дверь постучали, и кто то заорал “ОТКРЫТО!”. В особняк вошёл… Слендер?...Или не Слендер…,Но очень похож на Слендера! Когда ОНО зашло, я сделала вид типо “Я тебя не вижу ,значит и ты меня не видишь!” -Саалл, кто это?-сквозь зубы процедила я -Это дядя Офф!-С счастливой улыбкой прошептала мне Салли Мне опять в голову прилетела хорошая идея!Я взяла подушку и кинула в Оффа “уронила” свою рожу в подушку. Я услышала громкие шаги,подбегающие ко мне. -Ким?!Все в норме?-Сказал кто-то, но я узнала этот голос, это был Джек. -Фзе ф нофме! (ошибки специально!)-пробурчав это я вскочила и скорчила “счастливую” рожу. -Яяяясноооо….А теперь пошли!-Сказав это,Джек схватил меня за руку и потянул меня в свою комнату. Ааа!-заорала я Джееееек, че ты так быстро бегаешь?!-заорала я на этого “леопарда” -Збагойно!-Джек сказал это и мы были уже у большой двери Джек постучал в дверь, через несколько секунд мы услышали четкое “Заходите!” Джек открыл дверь и в прямом смысле запихнул меня туда. -З… Здрасте!-Еле выдавила я это .Когда я это сказала, ”Швабра в костюме” посмотрела на меня. -Здравствуй, ты же Ким, верно?-С некой строгостью в голосе произнёс Слендер -Эээ..Д-Да!-промычала я -У меня для тебя есть новость-Все с той же серьёзность в голосе произнёс Слендер Я склонила голову на бок ,давая знать, что мне интересно. -Ты останешься у нас... И будешь убивать людей. А сейчас иди-Когда Следер сказал это, он указал своей палкой рукой на дверь. Я вышла и там же меня встретил Джек. -Ну че,пойдем?-Спросил Джек -Эээх..Пошли-Когда я это сказала, Джек подхватил меня и рванул -ТВОЮ Ж ЗА НОГУ, ОПЯТЬ?- заорала я на Джека --Тихо,не то сама пойдёшь –Джек немного притормозил и пошел медленнее. Мы остановились у двери.Джек постучал в неё. "Можно!-услышали мы и зашли в комнату. На кровати сидела девушка с..часами вместо глаз?! -Кло,к тебе новый постоялец -произнёс Джек и указал на меня. -Ох,отлично!А теперь вали!-Кло выпихнула Джека из комнаты -Ну привет,я Клокворк!Для друзей просто Кло!-Сказала Кло с радостной улыбкой. -Я..Я.. Ким-Пробурчала я Когда я сказала это,внизу послышался ор. -ВСЕ ВНИЗ,БЫСТРО!!!-По голосу,я поняла,что это Слендер. Мы вышли из комнаты и пошли вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.