ID работы: 6314774

Зря они это сделали...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Скай,не домогайся до девушки!-сказал парень с желтыми очками -Я и не собирался! Просто познакомиться подошёл!-Скрестив руки на груди, сказал Скай -Да-да, я знаю тебя!-перестав жевать вафлю, сказал тот Парень Я почувствовала как кто-то хватает мою руку и тащит в непонятном мне направлении. Слава Богу, это оказалась Кло, она притащила меня на кухню. -Лучше не надо там находится, когда ОНИ бухают-сказала Кло смотря на меня -А почему?-спросила я-туповатый хорек (Не спрашивайте, почему ХОРЁК) -Эээээ…Они…Могу сделать всё что угодно!!-Сказала зеленоглазая ,делая паузу между словами. Мы с Кло сели на стулья и решили поговорить о чем нить.Так же,с нами была Джейн и Тоби (походу, со шкафа слез :D) -Слушайте ,а кто такой этот Скай?-спросила я просто охрененным лицом -Скай-Это демон-паразит, который если честно меня уже задолбал-сказал мне Тоби, который опять жует вафлю!Сколько в него вафель можно запихать? Дальше мы так и сидели, разговаривали на разные темы. POV Скай АГРХ, надоело, пойду прогуляюсь. Я вышел из дома и пошёл в сторону моего любимого места. Спустя несколько минут ходьбы,я услышал треск веток.Мне стало интересно и я решил посмотреть, кто там ходит. POV Коул Куда же делась Ким? Надеюсь, что её не убили .Какой же идиот мог ТАКОЕ сделать? Я услышал шорох кустов. Но так как я был ссыкуном, я начал отходить назад. Через несколько секунд. .Оттуда вышла ЛАНЬ! Фууух,а я так боялся!Я зря надеялся что найду Ким, мне по голове ударили чем то. Я отключился. POV Ким Мы все той же компанией сидели и разговаривали. Но не тут то было, похоже, что пришел Скай! Я выглянула из-за дверного проёма и увидела…Стоял Скай,а перед ним валялся на полу КОУЛ!О нет, что он тут делает? --О,нофая жЭЭЭЭРтвааа-говорил пьяный Улыбашка. -Ким,что то не так?-Спросил у меня Тоби, подойдя ко мне. Я заревела и уткнулась в грудь Тоби. -Боже, *всхлип* зачем он сюда пришёл ?*шмыг*-Говорила я это, шмыгая носом -Всм? Кто этот “ОН”?-спросила у меня Кло -Он мой……*шмыг*…Брат….-Еле выговаривала я эти слова. POV Тоби Когда ким меня отпустила, я решил пойти к Скаю , что бы забрать брата Ким. Я вышел к этим наркоманам с невозмутимым лицом.И передо мной появился Джефф -ТОБИИИИ! Давай его пытать, давааай!ДААВАААЙ!-Орал на меня Джефф. -Нет.-С капелькой грубости в голосе сказал я.Джефф посмотрел косо на меня,я его отодвинул и подошёл к брату Ким.Решив, что я сильный, я поднял его на руки.”Лёгкий, однако…” Я открыл дверь в свою комнату и положил его на кровать. Через несколько минут, он очнулся. -Ах!-подскочил пацаненок.Он посмотрел на меня и начал отползать -Успокойся ,я ничего тебе не сделаю.-Пытался я его успокоить, но почему то не выходило. POV Коул. Мы смотрели друг на друга несколько секунд. Этот кто-то поднялся и вышел из комнаты. Я остался один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.