ID работы: 6314774

Зря они это сделали...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный побег. Часть 7.

Настройки текста
POV Коул Мы смотрели друг на друга несколько секунд. Этот кто-то поднялся и вышел из комнаты. Я остался один.Через несколько минут дверь открылась,в проходе стояла КИМ? Она жива?Ким закрыла дверь и села на край кровати. -Привет.-сказала она мне с грустным взглядом -Привет….. -Слушай,а давай сбежим?-предложила Ким -Давай!-радостно ответил я. Ким встала с кровати, подошла к окну и открыла его.Потом,она махнула рукой, аля ‘Дуй сюды” Я подошёл к ней и мы начали думать, кто первый прыгает.Через минуты 2 решили,что прыгать первым буду я,благо, рядом с окном было и дерево и..Это был всего лишь 2 этаж! Я встал на подоконник…Фуух…Я прыгнул и уцепился за дерево.За мной прыгнула Ким,но неудачно (Наела жирок :З). Она упала на землю. -Ким!-пытаясь громко не кричать сказал я и прыгнул к ней -Кхе-Кхе,всё в порядке-Ким поднялась и мы пошли дальше. Через 5 минут ходьбы -Где же выход из леса?!-говорил уже злой Коул --Лес довольно большой,надо примерно 20-30 минут,чтобы выйти из леса.-Ким говорила спокойно,не спеша, как будто её не волнует, умрем мы или нет? Прошло не больше 20 минут (А может и больше) НАКОНЕЦ ТО!Мы вышли из леса…Стоять..А че было так легко? -Подозрительно…-Взялся за подбородок я -Хм?-Ким лишь задумчиво хмыкнула -А что-то не так?-Добавила она -Да нет,просто..Почему нам никто не встретился из этой пропаганды?-Сказал я,по мне прошлись мурашки… Ким не стала отвечать на заданный мною вопрос и решила идти дальше. Подходя к дому Ким Мы дошли до дома Ким.Она открыла дверь и мы прошли внутрь. Когда я увидел,что творилось в её доме, я испугался. Все вещи были разбросанный по углам,на стенах виднелись кровавые пятна и большая надпись из крови “Don`t lie to me!”*.Я смотрел на все это с ошарашенными глазами,что тут вообще происходило?Может это оставили те уроды?Кто его знает! Я решил подняться наверх.С каждым моим шагом мне становилось все страшнее и страшнее. Зрелище наверху было ещё хуже,на стенах были кровью нарисованные смайлики По углам валялись..Эээ…Что-то странное...Похожие на собак… Я спустился вниз.Ким собирала свои оставшиеся вещи, которые уцелели по крайней мере Когда она собрала вещи мы вышли из дома, закрыли его и пошли в отель. Уже в номере POV Ким Мы не стали брать 2 разных номера, так как боялись Крипи На часах было 10 вечера, мы решили лечь спать, ибо завтра нам придется скорее всего уйти из города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.