ID работы: 6314774

Зря они это сделали...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или же реальность? Часть 9.

Настройки текста
POV Ким Я проснулась.И увидела белый потолок. -Мээээээээ-промычала я уткнулась своим клювом в подушку. -ЭЭ,Ким?Все в норме?-заволновался мой братец -ПСЕ АХЭРЕННО-Проорала я подняв голову с подушки -Х-хорошо…Вы ходить можете?-Задал нам вопрос вафлеед -Вроде,наверное,возможно…Ээээ…-Затихла я,придумываю еще что-то -Все?-Задал вопрос брат и успехнулся -Да-буркнула я и мы вышли. Неудачно.Мне в грудь прилетел нож.Пронзительная боль прошла по телу ,как будто электрический разряд. Меня дернуло и я упала на пол. Я закрываю глаза….И уже ничего не чувствую.Кровь растекается возле моего трупа,кто это сделал?Зачем?Много вопросов,но на эти вопросы я больше никогда не получу ответы.Я умерла. *** Я раскрыла глаза.Вижу туже самую комнату.”Я что жива?”-пронеслось у меня в голове Лежала я с широко распахнутыми глаза и приоткрытым ртом. -Ким?Все в порядке?-Голос похож на Тоби -А?Да…-Еле слышно проговорила я. -Вы ходить можете?-Спросил нас Тоби снова -Ээ…Вроде,д..- -НЕТ!-Перебила я брата -Ладно,мне надо идти,сидите тут.-сказал нам Тоби и ушел Мы сидели тихо. -АГРХ!Надоело!-Возмущается мой брат -А?-обратила я внимание на своего братца -Мне надоело тут сидеть,я пошел!- прикрикнул мой брат -Эээ,куда?Я с тобой!- сказала я,вставая с кровати Мы с братом вышли.Я удивилась,так как нож не пролетел и не убли меня. Вот это да! Мы пошли вниз.С каждой ступенькой мне становилось все страшнее и страшнее,не знаю почему. ЭЭ…Там никого не было… -КИМ!-прокричал знакомый мне женский голос,это была Кло Я решила обернуться и на меня в прямом смысле налетела Натали. -Ким,ты жива,УРАА! -Эээ,да Кло,можешь меня отпустить, я сейчас задохнусь. -Кло,хули так орать?-из-за угла вышел черно-белый хрен,протирая свои глаза -Оооо,вы живы?Я удивлен- “удивился” ВОТ ЭТО. -Гррр….-прорычал мой брат -Хе-хе,Что злишься?-хихнул Скай и телепортировался куда-то. -Ладненько,мне пора идти и кстати, не попадайтесь Джеффу,хорошо?-Сказала нам Кло и ушла Мы остались стоять у лестницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.