ID работы: 6314774

Зря они это сделали...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение.Часть 8.

Настройки текста
POV Ким 6:30 Я раскрыла свои глаза.Первое,что я увидела был мой телефон. Я его включила и офигела , мы опоздали на автобус .А другой будет только через 2 часа. Я поднялась с кровати и пошла в ванну.В принципе, объяснять не надо, что я там делала, да? Через 10 минут я вышла из ванны и пошла готовить завтрак...Ох черт, у нас же нету еды, ладно в кафе сходим. -Так, надо разбудить этого соню-Сказала я сама себе и направилась к кровати брата. --ПОДЪЁМ,ТИТАНЫ НЕ ДРЕМЛЮТ!-т(Атака Титанов XD) проорала я,но в ответ услышала лишь недовольное мычание. -Какие титаны?- промычал Коул -Агрх,вставай!- сказала я и скинула его с кровать -Убью заразу! -Давай,умывайся иди! Примерно, прошло 10-20 минут “"Королева” вышла из ванной -Долго ты!- буркнула я мы вышли из номера. POV Коул Когда мы вышли из отеля,я почувствовал на себе чей-то взгляд, но не обратил на это внимание и пошёл дальше Мы зашли в кафе.Оно было довольно уютным в бело-голубых тонах. Я и Ким сели за ближайший столик. После завтрака, ибо автор ленив Мы шли по улицам города. Было очень тепло. -Как ты думаешь,они нас найдут?- спросила Ким -Не знаю, сложно ответить…- ответил я ей , продолжая идти вперед. Ближе к лесу Непонятно почему, но мы шли к лесу, точнее не шли, а Ким меня тянула туда. -Ким, зачем?-спросил я ещё спокойным голосом В ответ я получил лишь молчание *** Мы подошли к лесу. -Ну и что мы тут ходим?~-я услышал мужской голос..Такой же как тогда, когда меня притащили в том Крипи.. -Не оборачивайся…-прошептал я Ким, взяв её за руку После этого, я почувствовал сладковатый запах и отключился, за мной полетела и Ким. *** Я стоял в белой комнате.Я попытался сделать шаг.Тщетно*.Я не могу двигаться… Перед мной появился волк..Или не волк..Но что то похожее. У него были полностью черные глаза и красные зрачки, он смотрел на меня не отводя взгляда, как будто выжидал, чтобы я отвернулся ,а потом напасть. *** Я раскрыл глаза. На соседней кровати лежала Ким. Между нами сидел Тоби и что-то смотрел в телефоне.Я поднялся на локтях и схватился за голову. -Ты уже проснулся?-сказал Тоби, переведя взгляд на меня -А?Да-да- буркнул я и упал на подушку --Радуйтесь, что Слендера нет, не то бы он вам такую взбучку устроил.- с ухмылкой сказал Тоби -Ха?А ты?- задал вопрос я и уткнулся носом Тоби в руку,вообще я сначала не понял, что это была его рука… -Я?Я это прощаю.И кстати ,вкусная рука?- задал мне вопрос Тоби и усмехнулся -Э?-я отдернул голову от руки Тоби, он засмеялся и мы продолжили разговаривать.(Лубофь,Лубофь~ Так написано специально! Прим.Автора) Мы долго разговаривали, пока не проснулась Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.