ID работы: 6315041

Институт для одаренных

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
((Типа фанфик) Проблемы.       Утро Инны началось как обычно. Солнце умудрялось сквозь шторы светить в глаза, а будильник разрывался, крича на всю квартиру. Ангел еще долго бы спала, несмотря на старания будильника, но очередной кошмарный сон заставил девушку всполошиться. Сначала она просто ерзала на кровати, потом она резко села и пустила ультразвуковую волну своим голосом, от чего зеркало, висевшее над комодом, сильно треснуло. Через пару секунд этот крик прекратился. Девушка посмотрела на все со взглядом «достало» и выключила будильник       «Доброе утро»— подумала Ангел и сонно встала с кровати. Затем она направилась на кухню, взяв с собой телефон. Её утро начиналось обычно не с «Доброе утро, любимая!», а с «только сегодня вы можете выиграть 6 000 000 рублей, отправив на этот номер 9**!». Плюхнувшись на стул, предварительно налив себе стакан воды, Инна стала пить ее, пялясь в выключенный экран телевизора. Тут телефон, лежащий на столе, зазвонил. На экране высветилось «Дошик)» и фотография старшей сестры Даши. Инна подняла трубку.       —Алло? — Немного безразлично ответила девушка и сделала глоток из стакана.       — Ангел? Приветик. Ты как? Вещи собрала? Саша скоро подъедет. Ты поела? — В голосе сестры явно слышалась забота, даже чрезмерная.       — Да конечно. — с нотками сарказма ответила Инна и снова сделала глоток. Чемодан конечно был собран, оставалось переодеть свою пижаму, которая немного раздражала девушку из-за розовых тонов, это было платьице чуть выше колен с милым спящим котенком, но это купила ей сестра. Дарья почти все вещи покупает Инне, проявляя заботу. Ангел не поела ничего, это часто волновало ее сестру, так как Инна редко что-либо съест без пинков, но она решила опустить эту информацию.       — Ну ладно, поверю. Давай, сейчас он подъедет, собирайся. Поки. — произнесла Даша, сперва с подозрением, но последние слова произнесла ласково и любя, затем повесила трубку.       — Покеда. — не успев договорить, произносит Инна и допивает стакан с водой. Ей не очень хотелось отправляться в этот институт для одаренных, то есть мутантов, но выбора не было, девушка боялась что ее «крики» могут навредить людям. Ее разные драконьи глаза посмотрели в опустошенный стакан. Вздохнув, Ангел надела свои любимые джинсы, футболку и кеды. Все как обычно. Все как у всех.       — Прощай дом. До встречи, Маркиза. — произносит она перед уходом, а на прощанье вышла пушистая серая кошка средних размеров.

***

      Вот Инна уже вышла из машины, поблагодарив мужа сестры, она стоит на пороге школы Чарльза Ксавьера, школы для одаренных. Ей вообще не нравилась эта идея, Даша каким-то макаром нашла этот институт и отправила Инну сюда. Ангелу не нравилась чрезмерная забота старшей сестры, но она прекрасно понимала что Даша просто заботится о ней и любит ее, поэтому давно привыкла. Вот, словно переступив через себя, она перешагнула через порог. На лице она старалась отображать безразличие, но в глазах читался страх неизвестности.

***

      Прошло какое-то время, Инна уже успела встретиться с директором. Чарльз все подробно пояснил и показал вместе с Хэнком, или как его еще называли «Зверь». Показав девушке ее комнату, Чарльз с Хэнком ушли по своим делам, А Инна поставила чемодан около кровати. Секретом было для всех, что Ангел страдает психическими расстройствами. Рядом с ней всегда находились «подруги» или сущности, которые были похоже на Инну как две капли воды и олицетворяли добро и зло. Инесса — добрая сторона, кудрявая девчушка (ага, Инне 20 лет), которая носит обтягивающую белую футболку, джинсы, и имеет разные золотые прибамбасики, ассоциируясь с ангелом добра. Инга — злая сторона, у нее волосы намного темней чем у светло-русой Инны, носит мешковатую черную футболку с джинсами и красными побрякушками, ассоциируясь с демоном или ангелом смерти каким-нибуть. Об этой проблеме знала только Даша и ее муж Александр. Эта шизофрения часто мешалась, то Инга, то Инесса, начинали по середине диалога Инны с живыми людьми высказывать свою точку зрения, что иногда очень отвлекало. Как только это началось, Ангел должна была обратиться к психологу, но она проигнорировала это, отмахиваясь мол пройдет само. Она конечно уже привыкла к своим советчицам, которых видела только она, они даже иногда помогали взвесить все за и против в определенных ситуациях, но избавиться от этих тупых иногда хотелось. Инесса уговорила Инну пойти прогуляться по коридорам, она конечно предлагала познакомиться с кем-нибудь, но Игна настойчиво ворчала «Зачем? Тебе Маши не хватает?». У Ангела действительно была лучшая подруга, которая не знала об этой шизофрении, но несмотря ни на что, они всегда старались вместе проводить время. Пройдясь по коридорам института и оказавшись в главном зале, который играл роль своеобразного перекрестка между коридорами, Инесса справа от Инны, радостно скакала, а Инга плелась сзади, что-то злобно ворча себе под нос. В этом зале Инна нечаянно столкнулась с одной из учениц этой школы.       — Смотри куда идешь, дылда. — вякнула девушка.       На вид ей было лет 17 или 18. Блондинка со средней длиной волос. Выглядела эта ледышка, ледышка в прямом и переносном смысле, злобно, высокомерно посмотрел на Инну. Ангел была ростом 170 см, в отличии от Зары, которая была 157 см. Это хамство слегка веселило девушку, точнее Ингу. Инесса тянула Ангел за руку, твердя что лучше просто проигнорировать, Инга же шепотом повторяла « Ударь её. Ударь её.» Инна конечно не ударила Зару, но она дерзко приблизилась на пару шагов.       — Извини, такую коротышку как ты не заметила. — со стёбом произносила Инна, словно вампир, впитывая негативную энергию блондинки.       — Что? Да как ты вообще смеешь?! — озлобленно говорила Зара, в это время в руке появлялся снежный ком, который она хотела метнуть Ангелу в лицо.       — А, а а. По правилам, в школе драки, вне тренировки запрещены. Ознакомившись до этого с правилами, произносит Инна, показывая что тут она в выигрыше. Зара лишь успокаивает свою силу, и махнув своими окрашенными волосами, разворачивается и уходит, кинув на последок:       — Мы еще встретимся. — Ангел лишь ухмыльнулась, помотала головой и пошла к себе в комнату. Обе её тульпы восхищались произошедшим. Только Инесса твердила что надо было быть с ней помягче.

***

      Уже разобрав все вещи Инна вместе с Инессой цепляла разные фотографии на стену, образуя коллаж. Настроение было хорошим, она улыбалась как и Инесса, только Инга стояла в сторонке, наблюдая за происходящим. Затем девушка до трех ночи сидела в ноутбуке, в наушниках и играла в игры. Иногда она заходила в соц. сети и переписывалась с Машей. Ее тульпы тогда наблюдали за всем, давая от себя отдохнуть или даже забыть. Позже Инна легла спать, выслушав приятные слова от Инессы и холодное «смотри чтоб кошмарики не приснились.» от Инги, девушка уснула, стараясь не думать не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.