ID работы: 6315041

Институт для одаренных

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Утро началось как обычно. Разрывающийся будильник, помешал сладким минутам сна Инны. Новая кровать, к которой девушка не привыкла. И громкий звук падающей и тяжёлой вещи за стенкой. Сонно выключив будильник, Ангел встала с кровати, переоделась в свои любимые джинсы и футболку, расчесала волосы и направилась в столовую. Идя по полупустым, Инна сканировала каждого своим взглядом с неким недовольством на лице, что не могло не отталкивать окружающих. Инга плелась слева от Ангел и недовольно что-то ворчала себе под нос. Инесса от передозировки положительных эмоций, чуть ли не летала по воздуху, но настроение хозяйки заставило насторожиться. — Эй, что с тобой? Такой чудесный день! Ну же, улыбнись! — с легкой улыбкой проговорила Инесса, восторженно размахивая руками. — Да у тебя все дни чудесные. — фыркнула Инга на подругу и отвернулась от обеих, продолжая идти. Терпеть то, как они постояно собачатся изо дня в день. — А ну-ка цыц обе! — нахмурившись и посмотрев на своих тульп, пригрозила Инна, выражая на лице свое недовольство.

***

Инна, мусоля свою кашу, уже сидела в столовой за одним из столиков. Сейчас было точно не до еды. Через пару часов первая тренировка, а значит надо было успеть поесть и подготовиться. Ангел сверлила взглядом новую «подругу» Зару, сканируя ее и ее друзей, которые сидели недалеко за одним столом. Инга без каких-либо признаков жизни сидела рядом, уткнувшись лицом в стол. Инесса радостно бегала по всей столовой, разглялывая всё и вся, словно дитя. — Прекрати носиться и вести себя как ребенок. — приглушенно пробурчала Игна Инессе, не поднимая головы. — такая сладкая и мимимишная… Пироженка. — передразнила тульпа. По ее интонации легко было догадаться, что это поведение подруги ее уже достало. Иногда даде возникает вопрос «почему они вообще считаются друзьями?». — А ты такая. Острая?. Перчик! — попыталась колко ответить Инесса, но затем залилась озорным смехом после своих же слов. — Пироженка и Перчик. Ничего получше не могли придумать? — буркнула Инна, медленно засовывая ложку едой в рот. В это время будто из неоткуда появился высокий, довольно худой, синий парень. Все уже догадались кто это это? — Э, привет. Можно сесть — послышался картавый, приятный голос парня. Так как он пришел сразу после слов Ангел, то это заставило ее вздрогнуть от неожиданности. Руки, как будто во время падения, облокотились на стол, а ложка осталась во рту. — Конечно, садись. — произнесла Инна, вытащив ложку изо рта и стараясь скрыть свой испуг. — Когда я подошел, ты с кем-то разговаривала. С кем? — поинтересовался Курт и, сев на против Ангел, начал есть свой завтрак. — А, да нет. Тебе показалось. — отмахнулась девушка и посмотрела в свою тарелку, затем на Курта, мысленно сканируя нового знакомого. Курт же посмотрел в ответ, разглядывая глаза собеседницы, которые не могли не завораживать. — Ты смотришь на него, он смотрит на тебя. Искра. Буря. Безумие. — произнесла Инесса, оказавшись позади синего и задорно улыбаясь. — БАЯН! — сразу после Инессы провопела Инга, словно сигнал пожарной тревоги, в это время подняв голову и сново опустив ее на стол. От этог внезапного вопля Ангел дернулась, а по коже пошли мурашки. Она, со смущенным видом и стиснув зубы, перевела взгляд на Зарусторонуействия заставляли и парня заставить посмотреть в сторону. Ситуация не из приятных, со стороны казалось что Инна сумашедшая и дергается просто так, хотя она и так сумашедшая. Какому нормальному человеку будут видиться двойники? — Извини. Я кстати Курт. — словив чувство неловкости, произнес хвостатый. В это время его хвост стал медленно и нервно биться об пол, что кстати было слышно. — Ты не виноват. Я Инна. — метнув злобгый взгляд Инессе, которая стояла уже позади Ангел и улыбалась как чиканутый шиппер. Затем она посмотрела на собеседника и услышала стук. Недоумевающе нахмурив брови, она посмотрела под стол. Перед глазами предстали ноги Курта и длинный синий хвост, подобный демоническому. — Хвостик? Мило. — с обленчением вздохнув и поняв источник звука, она снова села ровно и посмотрела на Ночного змея на секунду полняв уголки губ, от чего ему еще больше стало стремно и стыдно. Он повернул голову в сторону, чтобы прикрыть своей челкой слегка покрасневшее лицо (черт, он же синий…). В это время Инесса находилась между двумя мутантами и смотрела на них, стоя на коленях, облокотив руки на стол, а голову положив на руки. Если бы Пироженка находилась в аниме, то вместо глаз появились звезлочки, а изо рта потекла радуга. Ну или кровь из носа пошла. Инга тихо рычала, упершись лицом в стол. Инну вся эта ситуация и поведение доброй тульпы заставила посмущаться. Девушка посмотрела в тарелку с каменным лицом и зачерпнула ложкой завтрак. — Ты новенькая? Я тебя раньше не видел в школе. — спросил Курт, дабы перевести разговор и стал медленно доедать свой завтрак. — Ну да. Только вчера приехала.— опустошив ложку, ответила Ангел и посмотрела на собеседника, метнув злобный и резкий как пуля взгляд в Инессу, из-за чего она словно подстреленая упала на пол. Перчик в это время тихо злорадствовала, не меняя позы. Казалось что смущения больше нет. Ребята уже более расслаблено общались друг с другом.

***

Еще немного мило побеседовав и опустошив свои тарелки, они направились на третий этаж к своим комнатам. — У тебя какая комната? — поинтересовался Курт, стараясь быть дружелюбным. Хотя парень редко был агрессивным и злым. — 146. А твоя? — произнесла Инна, посмотрев на собеседника, наиграно улыбнувшись буквально на пару секунд. — Ух ты. Я в 148. Соседи. — неловко улыбнувшись, но при этом стараясь быть милым, произнёс синий. Перчик как обычно плелась сзади, слегка сутулясь и идя мужиковатой походкой, с недовольной гримасой. Инесса с довольной лыбой пялилась на ребят, из-за чего Ангел покрывалась румянцем. Курт конечно не понимал причину реакции соседки. То ли она из-за его внешности краснеет, то ли из-за поведения, то ли были другие причины, о которых он мог только догадываються. Вот они уже почти около своих комнат, как ни с того ни с сего Инна, с диким ужасом на лице, замерла, подкосив ноги. Перчик тоже, с округленными глазами, затормозила и выпрямилась. — Ооой. — завопила Пироженка, упов на колени, закрыв лицо руками и дрожа как напуганый зверек. Да. На пути стоял паук размером с ладонь, тожп замерев от страха. Хотя со стороны казалось что со страха умирали только Инна с Инессой. Сначала Курт не понял в чем дело, но потом увидел причину страха всех троих. — Ты этого малыша испугалась? — почесав затылок, с удивлением, насмешкой и одновременно добротой просил Попрыгун. — Да. Я арахнофоб как бы. — в пол голоса произнесла Инна, нчудесныйглаз с паука и еле заметно дрожа от страха. — Эх ты. — произнес Курт, улыбаясь уголками губ, и взял 8-ми лапое чудовище на руки без каких-либо признаков страха. В секунду он исчезает, оставив после себя темно-синий дым, что ввело Инну в тупик. Еще ее приятно удивляло, что Курт как большинство смертных не подносил один из главных страхов ей в лицо. (Арахнафобам думаю закомо, да?). В одно мнгновенье хвостатый снова оказался рядом с Ангел, но без паука. — Ну вот. Ты как? — слодив руки за головой и вытянувшись, поинтересовался Курт. — Боже мой. У меня чуть припадок не случился. Спасибо большое. — серьезно говорила девушка, с облегчением вздыхая. — Обращайся. — мило улыбнувшись, слышит арахнофоб в ответ. — Как ты их не боишся? Вдруг эти страшилы выкинут что-нибудь. Кинуться или вообще мир захватят. — с такой же серьезной миной говорила она, посмотрев на спасителя. — Ничего тупее я не слышала. — фркнула Инга, пытаясь успокоить Инессу. — Хах. Смешно. — ответил парень, продолжая улыбаться уголками губ, и зашагал дальше. — Что ты сделал? То есть как ты испарился? — уже приходя в себя после дозы смертелтного страха, спросила Инна, седуя за Куртом. — А. Ну я телепортировался. Это моя способность он Х гена. Помимо внешности. — произнес Попрыгун, указав пальцем на лицо. — ясно. — произнесла длинноволосая, на секунду опустив взгляд и призадумавшись. Не то чтобы она считала Курта страшным или уродом. Нет. Она скорее считала что синяя кожа даже лучше чем обычная. Она бы сама не против побыть в таком облике. В это время Пироженка уже очнулась и увидела эту картину, где ребята снова мило беседуют. Конечно же она их обагнала и шла перед ними задним ходом, пялясь на Курта и согнувшись в облости поясницы. — «Ну что, опять?» — промелькнуло в голове у Ангел, от вида Инессы. Самой Доброте же слова про внешность показались скромностью. — Какой же он глупенький! — с умилением проговорила Пироженка и остановилась, закрыв глаза с милой, детской улыбкой. После ее действий, Курт прошел сковозь неё. Инга влепила Инессе подзатыльник и спокойным шагов, скрестив руки, продолдила идти сзади с недовольной гримасой. — Здорово. — с наиграннымт нотками энтузиазма произнесла Ангел, чтобы не казаться грубой. — Ладно. Тогда увидимся на тренировке.— Произнес Курт в приподнятом настроении, показав ладонь в знак прощания. — Пока — ответила Инна, слегка втянув губы и также помахав рукой. После чего оба разошлись по комнатам. — Ну как он тебе, Ангелочек? — игриво улыбаясь, спросила Инесса. — Ангел и Демон? Звучит как сюжет отстойного романа. — фыркнула Инга, сев на кровать. — Заткнитесь обе. — пригрозила Инна и подошла к комоду на котором стояло небольшое зеркало.

***

Через час почти вся школа собралась на заднем дворе. Инна была не исключение. Каждый студент, который находился ао дворе, по своему тренировался. Кто-то практиковался с оружием, кто-то сражался друг с другом, кто-то выполнял силовые и гимнастические упражнения, а кто-то работал своими силами с манекенами. Курт как раз тренировался с одним из манекенов, телепортируясь и нанася удары с разных сторон. — Может с Зарой подеремся? — С ехидной улыбкой предложила Инга, ища её глазами. — Она скорее всего даже не пришла. Надо разогреть мышцы! — как обычно легко и задорно улыбаясь, ответила Инесса, от чего Инга часто злилась. Инна де подошла к одному отдаленному манекену. Она была одета в темно-синии штаны и черную майку с открытой спиной для свободы крыльев. Кросовки также никто не отменял. И длинная косичка, которую аккуратно и с любовью заплела Пироженка. — Ты ращогреваться не будешь? — напомнила о своем существовании Инесса. На эти слова Ангел ничего не ответилишьа лишь с каменным лицом подошла к манекену и стала бить его ногами, практикуя разные удары из сферы тхэквандо. Инга, подобно одинокому волку стояла в стороне и наблюдала за другими учениками. Инесса, не скрывая удивления на лице, наблюдала за движениями Ангел. Через минут 10 Попрыгун заметил свою новую знакомую. Парень неожиданно телепортировался прямо за ней, вежливо поздаровавшись. В это время Ангел как раз задумалась о чем-то своем. Услышав «привет» Курта, она рефлексом замахнулась на него ногой. Если бы синий не схватио ее ногу, то удар по печени был бы обеспечен. — Воу, воу. Полегче, это я. — с нотками удивления, тоже время с иронией проговорил парень, отпуская ногу Ангел. — Зачем надо было так подкрадываться? — облегченно вздохнув, немного осуждающе спросила Инна, смотря на хвостатого. В ответ он пожимал плечами и нервно улыбался. — Кстати, какие у тебя способности у тебя способности? — поинтересовался Курт, в тот момент, когда Инна повернулась к манекену. — Ну… я не знаю как это объяснить. — вздохнув, произнесла Ангел и ударила манекен, чтобы злость вышла наружу. Курт не уделил этому особое внимание, немного удивило то, что девушка не могла объяснить свои способности. — Ну тогда покажи. — спокойно произнес Курт. — Я. Я не знаю как это работает. — нервно улыбнувшись, ответила Ангел и повернулась к собесебнику, извиняясь глазами. Курт хотел что-то сказать, но не успел. Стоило ему тогда только раскрыть рот, как к ним подошла Зара, с предложением «потренироваться». Инна, Инга и Инесса конечно прекрасно знали как она хочет потренироваться. Тут мнения разделились. Одна кричала что лучше отказать, отмазаться. Другая кричала что её нужно поставить на место, задав ей хорошую трепку. Попрыгун же не знал про маленькие разногласия между девушками, поэтому не видел ничего плохого в «дружеской» по его мнению тренировке. Угадайте какое все же решение приняла Ангел. Через пару минут они уже отошли от манекена и готовились к бою. Драка будет выглялить не менее эпично, как если бы Курт сражался с Ртутью. У всех свои способности и преимущества в битвах. У Инны например скорость и полет. У Зары ловкость и способность замораживать воду в воздухе, создавая снег. Обе девушки сначала просто стояли, в ожидании того, что соперник нападет первым. Их волосы развивал легкий ветерок, от чего листья деревьев начинали шелестеть. Спустя 3 секунды Зара уже попыталась атаковать, бросив снежный ком размером с грейпфрут. Недолго думая, Ангел согнула под собой одну ногу, а другую вытянула в сторону, тем самым увернувшись от кома. После, немедля ни секунды, Зара с гневом в глазах метнула еще один такой же ком. В это время Инна отпрыгнула назад, увернувшись от очередного «снежка». Было бы эпичней если бы она сделала сальто, но она ещё так не умеет. Снежную красавицу свои неудачи еще болольше разозлили. Вокруг Зары воздух заметно похолоднел. Уже выдавая свою ненависть лицом, Юная Эльза метнула еще один снежный ком. Ничуть неудивляясь ходам сопепницы, Инна распахнула свои белосныдные крылья и взлетела. Ком конечно полетел мимо. За боем наблюдали лишь друзья Зары, Курт и две тульпы. — СКОЛЬКО МОЖНО УВОРАЧИВАТЬСЯ? БЕЙ УЖЕ! — кричала нетерпеливая Инга, чья натура требовала зрелища. Решив не отвлекаться на болтавню Перчика, девушка молча полетела на Снежную королеву, вывставив локоть вперед для удара. Это выглядело как послушание, хотя можно сказать что эта мысль пришла к ним одновременно. Ну ведь Инга часть сознания Инны, это логично. Зара при виде летящей опасности не растерялась и метнула ком в атакующую руку. После столкновения со снежком, Ангел отлетела в сторону, держась в воздухе. Так как удар произошел за секунду до толчка Инны, то и рефлексы Снежной королевы сработали и она отпрыгнула в другую сторону. Еще пару попыток протаранить Зару были успешны. Несколько несильных толчков, от которых Зара не смогла увернуться и оказалась на земле. Казалось что Снежная красавица сейчас взорвется от нахлынувших эмоций зависти и гнева. Встав, она визуально нарисовала перед собой большой круг, Зара расставила руки по сторонам. Пару секунд Снежная королнва стояла так не меняя позы, что вводила всех в легкий ступор. Тут ладони Зары резко повернулись в сторону Инны и из невидимого круго полетело немало снежков. Нежданчик. Увернуться от каждоко было невозможно. Один ком попал по крылатой. Второй. Третий. Уже потеряясь от такого количества снежных «пуль», Ангел не могла увернуться ни от одного снежного кома. Постепенно ловя эти холрдные удары, Инна сначала встала на твердую почву, затем стала отходить назад с каждым ударом шаг за шагом. Ехидная улыбка зары появлялась на лице почти машинально, а уверенность внутри росла на глазах. Инга наблюдала за этим, подобно грозному тренеру по борьбе. Инесса в панике начала метаться из стороны в сторону. — Что же делать? Что же делать? — в шоковом состоянии пищала Пироженка, подбежав к Перчику с надежной, что подруга придумает выход из ситуации, схватив плече Инги. В это время темноволосая посмотрела на Курта, который сидел на земле по турецки и нервно долбил хвостом по земле. В глазах отчетливо читались волнение и страх за новую ему подругу. Эта реакция парня заставила ухмылку появиться на лице Инги. — Ничего не делать. Она должна сама справиться. А вы я гляжу с синим поладите. — с ярко выраженым презрением и недовольством на лице, произнесла Инга и отталкнула Позитив на ножках, которая выглядела зашуганой, словно заяц. В это время у Инны с каждым ударом возрастали эмтции. Внутри все кипело, что казалось летящие в девушки снежки испаряться, не успев докаснуться до кожи, но нет. Ангел скорее не загорелась, а. Накричала?. Я думаю можно и так сказать. Инна своим голосом создала ультразвуковую волну, которую направила на соперницу, тем самым сбив ее с ног и прекратив ее метание снежков. Уж что, но такого Попрыгун не ожидал. Сидя с округленгыми глазами и отвисшей челюстью, Курт наблюдал за происходящим. Так как волна длилась всего пару секунд, то особого вреда она не нанесла, а лишь слегка встяхнула Зару. Какое-то время обе соперницы находились в ступоре, непонимая что же сейчас произошло. Наша Снежная королева решила неразбираться с произошедшим, в ярости один ком снега размером с баскетбольный мячик. Происходящее привлекло внимание и пары других учеников. Увидев новый ком, Ангел устремилась в небо, но ее полет продлился не долго. Зара успела направить свою силу в нужное русло. Подобно лазерному лучу, она выстрелила в левое крыло маленькой Банши, от чего оно стало покрываться толстымислоем снега. Сработала сила тяжести и девушка, словно подбитая птица, опускалась вниз, судорожно махая другим крылом. Снежная королева видно не собиралась щадить противника, поэтому как только Инна оказалась лежащей на земле, то ходом она пустила следующий луч, с надеждой заморозить девушку. Абсолютно у всех зрителей битвы появился легкий страх. Даже у Инги глаза округлились. Еще секунды и Ангел бы превратилась в снеговика, как вдруг между девушками появилась полупрозрачная стена, которая отразила удар луча. — Ну всё, довольно. — послышался мужской, слегка грубоватый голос. Источником звука являлся черноволосый парнишка с кариеми глазами и атлетическим телослосложением. В это время обе соперницы успели встать на ноги. Зара, бросив презрительный взгляд парню, вместе с друзьями удалилась. Тот парень тоже ушел по своим делам, надев безразличное лицо. Тульпы подошли к хозяйке, каждая в своем репертуаре. Курт телепортировался к Ангел и помог убрать снег с крыла. Драка явно задела Инну духовно. Выглядела она подавлено. Позор. Стыд. Все эти чувства начинали душить Ангел. Самооценка упала на дно Меморианской впадины. Девушке хотелось расплакаться на месте и плюнуть на мир. Курт уже помог освободиться крылу Банши от снега, к этому времени все зрители уже разошлись. Пироженка хотела как-то помочь, что-то сделать, но не знала что и как, поэтому лишь неуверенно тянула руки с состроданием в глазах. После того как крыло обрело свободу, Инна хорошенько встряхнула им, чтобы убрать остатки снега и воду, и слодила крыло. После чего она заметно съёжилась, втянув в себя руки и шею, и опустив взгляд. — Надо же. Не знал что ты можешь создавать сверхзвуковые волны! А почему ты такая грусная? —сперва с восхищением произнес Курт, но потом, заметив состояние девушки, остородно спросил и встял сбоку Ангел. — Ничего. — с натянутой улыбкой произнесла Ангел, после чего улыбка спала, а эмоции нахлынули как цунами. Девушка поспешно села на землю по турецки и закрылась своими большими крыльями, образовав купол. Из перьевого купола можно было услышать тихие всхлипы и прочее нытьё. Ей казалось, что это самое худшее что могло произойти с ней. Ангел понимала что это неудача.  — « Я неудачница. Почему я не сгорела тогда в пожаре 16 лет назад?.» — думала Инна, продолжая тихо плакать и месьами всхлипывать. Это заставило Курта проглотить ком неловкости, ведь не каждый день он видит плачущих девушек. Мысли в панике путались. — Эй. Ну чего ты плачешь? — с сожалением спросил Курт и сел на колени около купола. Для парня смущение и неловкость витали в воздухе словно мыльные пузыри, которые быстро лопаются и заражают окружающих. — А то, что это был полный провал. Я неудачница. Я бы превратилась в снеговика, если бы не тот парень. — шепотом произнесла Инна, чтобы не бвло слышно ее плаксивого голоса. Это может показаться глупым — ныть после неудачи на тренировке, собственно так и считала Инга. Она с неким презрением смотрела га всю эту историю. Инесса же прошла сквозь крылья Инны и обняла ее, дабы утешить. — Да нерастраивайся ты. Ты довольно неплохо сражалась. Ну хочешь я с тобой потренируюсь? — Мягко произнес Курт, пытаясь поддержать Ангел и неуверенно положил ладонь на крыло. Предлодение было действительно заманчивым. Хвостатый то явно лучше сражался. Все эти прикосновения, и Инессы, и Курта, днвушка чувствовала очень хорошо. Это заставляло сердце и тело вздрогнуть, а, а душу и эмоции успокоиться. Пироденка заботливо вытерла слезы с щек плаксы, мило улыбаясь, глядя в глаза, и встала на ноги, тем самым выйдя из перьевого купола. — Хочу. — послышался уже более спокойный голос Инны из купола, может голос был похож на голос слегка обиденого ребенка с которым сначала не делились игрушками. После девушка сложила крылья и медленно встала на ноги. Эмоции будто испарились, на лице ничего не отображалось, разве что огромное «спасибо» в глазах. — Отлично. — с облегчением вздохнув, произнес Курт и, встав на ноги, телепортировал обоих в тень у ближайшего дерева. Телепортация — странная вещь, но в то же время интересная и взбудораживающая. Это странное чувство внутри Инны, отдовало приятными эмоциями типа: восхищение, уверенность, умиротворение. — Ты действительно будешь бить девушку? — с наигранными нотками иронии произнесла Ангел, усмерив бурю эмоций. Девушка уже выглядела более веселой и спокойной. На душе было легко. — Кто сказал что я тебя буду бить? — также с наигранным удивлением ответил Попрыгун. После он встал. Нет, не в боевую стойку. Он просто, не напрягаясь, встал в паре метров от Инны со словами: — Бей — На его лице отображалась полная серьезность к данному делу. Ангел после днйствий хвостатого немного затупилась. Она? Нападать? На еле знакомого ей парня? Который во всех смыслах более выше ростом? Пффф. Да. Собравшись с мыслями Ангел все же нанесла удар кулаком по челюсти. Ну как нанесла. Попыталась. В это время Курт поставил блок, отразив удар. — «Неплохо» — промелькнуло в голове Банши, от чего глаза слегка округлились, выдавая свое удивление. Курт же так и стоял с серьезным лицом, иногда посматривая на руку девушки.

***

Время, подобно горной реке, текло быстро и незаметно. Обед ребята пропустили, продолжая тренировки. Иногда они делали перерывы, беседовали на разные незначительные темы, затем снова тренировались, тренировали ловкость, концентрацию, внимательность и тд. На ужин тоже никто не пошел. Оба разошлись по комнатам. Курт, сидя на кровати, читал какую-то книжку про средневековье. Рыцари, драконы и прочая бурда. Книжка конечно была очень хорошая, она взбалтывала все тело, сознание, душу и заставляла по иному смотреть на мир. Впечатления конечно были не долгими, но оно того стоило. За стенкой находилась Инна. Она достала из своего портфеля небольшую пачку сока, простые карандаши, альбом. Наушники в уши и вперед творить! Отключаясь от внешнего мира, Ангел стала по памяти нарисовать портрет Хвостатого. На одной странице просто лицо на весь лись, на следуюшем листе тот же Курт, но в разных позах и с разными выражениями лица. Слева сверху он серьезен, как на тренировке. Справа сверху он в профиль завтракает. Слева снизу момент, когда он с удивлением схватил ногу девушки, около манекена. Вправа снизу запечатлен момент как он только взял паука в руки и встал, тогда в коридоре. А по середине она силит под деревом, выглядит счасливым. Пироженка мечтательно смотрела в окно, а Инга сидела в стороне, явно чем-то недовольная. Думаете Ангел втюрилась? Нет. До Курта она так проделала с сестрой, ее мужем, подругой Машей и даже с Зарой. Итогом стало кучу убитого времени, но хороший результат. Инна хорошо рисовала (прям мечта). Закончив работу поздно ночью, девушка убрала свои пренадлежности художника и легка на кровать. Она уже хотела уснуть, но тут лицо Инессы стало обеспокоиным. — Ангел. — тихо проговорила она, не поворачивая головы. — Что опять? — недовольно фыркнула Инга. Все трое перегляделись. Инна, полная уверенности, молча взяла с собой гитару и аптечку, спрятав в чехол для гитары. Они прекрасно знали что сейчас произойдет. Спрыгнув с окна третьего этажа и мягко приземлившись с помощью крыльев, Инна уверенно зашагала в сторону леса. Подружки шли как обычно рядом. Но не успев дойти до границы леса, девушку остановил до боли знакомый голос. — Эй, ты куда так поздно собралась? — с нотками подозрения произнес Ночной змей, от чего днвулка раздраженно закатила глаза. Говорить, объяснять и тратить драгоценное время не хотелось. Это было бы глупо. — Неважно. Просто решила прогуляться. Ночной воздух. Ночной воздух полезен для здоровья. Иди спать. — стараясь как можно невинней, произнесла Ангел и взглянула через плече на парня, который находился в полу мраке. Согласитесь, крипово. После своих слов она снова направилась к лесу. В паре метров от его начала перед Инной появился хвостатый во всей красе. У любого бы от неожиданности сердце в пятки ушло. Еще невероятно пафосно луна освещала пол лица парня. А этот взгляд. Серьезный и строгий, от которого тело просто сковывало, придавало еще большей эпичности. — А теперь давай серьезно. — уже более мягко говорил Курт, чтобы не напугать девушку. В голове конечно кипели мысли «зачем?», «почему?» и др. — Серьезно?. Я пошла прогуляться. — на отвали ответила девушка и продолжила путь, обойдя живую преграду. — Да ладно тебе. Я тогда с тобой пойду, а то вдруг что-нибудь случиться? Меня потом совесть замучает. — с еле заметными нотками нотками сарказма, громко произнес Курт и направился за Ангел. Этого ей конечно не хотелось и девушка резко взлетела в воздух. От неожиданости сознание хвостатого помутнело, но он, благодаря рефлексам, успех схватиться за ногу Банши. Оба находились в паре метров над землей, вес, который должны были выдержать такие хрупкие и слабые крылья, заметно прибавился. — Отпусти, не хочу тебя колечить. — смотря на свой груз, произнесла девушка, как будто угрожая. — Смешно. — произнес Курт. Это действительно звучало глупо. Она? Навредить? Ему? Бред. Хоть и после его слов Инна гачала резко набирать высоту, от чего внутренности парня начитало тихо скручивать. Видимо из-за низкого давления. Но неожиданным было то, что в секунду Курт уже стоял на верхушке дерева, не отпуская ногу Инны. Телепортировал. Казалось Ангел от возмущения начнет рвать и метать. Ну Инга уже пыталась напасть на синего, но впрошла на сквозь. — аргх. Хочешь пойти со мной? Ладно. Но не говори потом что я не предупреждала и не отговаривала. — раздраженно сказала Ангел. — Договорились. Я отпускаю, но не забуть, что если что я смогу тебя догнать и обломать твою ночную прогулку — снисхрдительно произнес Курт и с небольшрй задержкой. Это прозвучало как некая угроза, хотя Курт был больше добрый и застенчивый, нежели жестокий и высокомерный. — Тогда вперед. — гачинаю потихоньку привыкать к новому напарнику и приняв судьбу, ответила Ангел и презимлилась на землю, как парень отпустил ее ногу. Эвостатый телепортировался следом. Показав рукой, чтобы парень следовал за ней, Инна устремилась в глубь леса. Курт молча шел за ней. Какое-то время они в тишине. Не секрет что Курт сразу заметил гитару, но решил все же не задавать лишних вопросов, а увидеть все своими глазами. Казалось бы, вдруг это ловушка? Инна никакая не Инна, а какой-нибудь шпион, но эти мысли Курт отгонял всеми силами. Они оба шли мимо высоких деревьев и густых кустарников. — И как часто ты такие штуки проворачиваешь? — внезапно поинтересовался Курт, продолжая идти за девушкой. — Что именно? Затаскиваю с собой ночью в лес малознакомых мне парней? Нет. Ты первый. А в лесу я часто бываю. — с нотками иронии говорила Ангел. Курта все мучал вопрос «когда же они наконец дойдут?», а Инну «и чего ему ночью не спиться?». Так они молча и продолжали идти, нагружая свои головы разными ненужными мыслями. Через какое-то время девушка остановилась и заставила хвостатого присесть. Дальше, на корточках, ониподошли к густым кустам. Вот долгожданный момент для Курта. Он готов был сделать все что угодно. Биться. Телепортироваться. От передоза эмоций, связанных с удивлением, Попрыгун чуть не вскрикнул, но Ангел во время успела закрыть ему рот рукой. — А теперь тихо следуй за мной. И без резких движений. — шепотом проговорила девушка, убрав руку со рта Курта, и вышла из-за кустов. Там была большая поляна с потухшим костером по середине и раставленными вокруг бревнами. Это место любому могло показаться прекрасным для похода. К тому же недалеко находилось озеро. И читатели наверноеидумают что главный герой испугался потухшего костра. Нет. Дело в том, что у костра лежала огромная рысь, и тихо постанывала. — Осторожней. — шепотом проговорил Курт, проявив заботу к девушке. Инна, проигнорировав совет, подошла к животному почти в упор и осмотрела его. — Лапа вся изодрана. Видимо волки напали на него. Помоги зажечь костер. — опасаясь за состояние зверя, произнесла крылатая и направилась за хворостом. Через пару минут ребята уже разожгли костер. Инна достала свою аптечку и стала заботливо залечивать рану животного. Курт сидел в стороне и с опаской наблюдал за происходящим. Парень до сих пор не мог поверить в происхрдящее. Тихая ночь. Легкий приятный ветерок, обдувающий лицо и волосы. Лестая глушь, где за километры ни одной души. Теплота исходящая от коста и прекрасное звездное небо, на которое можно смотреть всю ночь. Всей этой ламповой атмосфере мешала большая рысь. Закончив лечение зверя, Ангел уселась на соседнем бревне на против тяжело вздыхающей от боли рыси, достала гитару и, слегка стесняясь присутствия Курта, начала играть на ней в пол голоса наперая песню. Звук гитары очень томно и нежно, а голос звучал словно капель после зимы, который не мог не завораживать. Звуки гитары и слова Ангел склабывались в песни. Инна была любителем, нежели профи, поэтому песни были лагерные, которые легко играть и петь. Девушка всегда считала, что забота, внимание и любовь облегчает боль как человека, так и животного. Конечно это могло показаться немного странным, или даже глупым, но Инна отнеслась к этому делу очень серьезно. Тульпы тожи тихо подпевали, беспокоясь за животного. Тульп конечно было не слышно Курту, хотя будто по волшебству голос Ангел еле заметно троился. Это можно было заметить, если у тебя отличный слух. Внутри девушки бурно бурлило состродание к зверю. Ей казалось что вот вот и она вся выйдет на ружу.

***

Спустя какое-то время поход закончился. Ангел в какой-то момент сложила гитару и подошла к рыси. — «Что ты творишь? Сейчас укусит еще!» — думал про себя Курт, уже готовый в случае чего налететь на животного. Девушка присела рядом со зверем и без опаски погладила его, что-то шепча. После этого она отошла на шаг, а рысь начал медленно вставать на ноги. С благодарностью взглянув на Инну, зверь медленно направился в глубь леса и скрылся. Ангел в приподнятом настроении направилась обратно к институту. Курт поспешил за ней, оглядываясь на место где была рысь. Непонимание охватывало все тело и душу, а голова заполнялась разными вопросами. — Думаю нам стоит поговорить. — вдруг произнесла крылатая, продолжая идти. Она прекрасно знада что сейчас посыплются куча вопросов, сейчас говорить и что-то объяснять настроения было больше. Это должно было подтолкнуть Курта. — Ладно. Эмм. Что это сейчас было? Зачем это? Почему ты играла на гитаре? — выплеснув одну волну, Курт замолчал в ожидании ответов. Он шел рядом с Инной. — Нуу. В лесу была раненая рысь, а я помогла ему справиться с болью. Можешь называть это 6-тым чувством. Зачем? Понимаешь. Когда тебе что-то нравится. По настоящему нравится, то ты без каких-либо причин делаешь это. Тебе просто нравится это. Вот и мне. А на гитарн я играла, чтобы ему стало легче. Что-то типо обезболивающего. — произносила Ангел. В глазах читались снисходительность и серьезность. Она не хотела чтобы Курт посчитал все это глупой шуткой, но конечно прозвучало это бредовей не куда. — А если бы он на тебя накинулся? Или последовал за нами в институт и перегрыз пол школы? — уже повышая в легкой истерике тон, произносил хвостатый. Он усердно пытался расставить все по полкам, но этт не очень то и получалось. — Бред. Я точно знаю что он не накинется на меня или тебя, или еще кого-нибудь. Ну разве если его семье будет угрожать опасность. Можно сказать я понимаю животных. — непринужденно отвечала Инна. Они продолжали идти по лесу. — Успокойся. Все хорошо. Говорила же тебе спать идти. — заметив как парень метается в непонимании, Банши попыталась его успокоить. Она прекрасно понимала что в первый раз будет именно так. Немного собравшись с мыслями и повздыхая, он все же решил попытаться оставить это впрошлом и поверить девушке, что это безопасно. — Это должно остаться между нами как я полагаю? — спросил Курт. — Верно. — получил он ответ от Ангел. Тульпы каждая в своем репертуаре шли сзади. Далее они молча шли до школы, каждый в своих мыслях.

***

Где-то через пол часа они оказались на том месте где и встретились. Курт молча телепортировал Инну в ее комнату, затнм испарился, оставив после себя темно-синий дымок. Говорить ничего не хотелось, да и нечего. Сделанное дело грело душу. Вот только Инга с Инессой до сих пор не по ссорились. Это было странно, хотя может этому надо радоваться? Было уже почти 6 утра, естественно хотелось отдохнуть и поспать. Выслушав приятные слова от Пироженки, Ангел уснула на своей кровати. За стенкой уже сладко спал Курт. Как только оноказался в своей комнате, парень безжизненно рухнул на нее. Для такого жаворонка как Курт, было чем-то нереальным не спать до пяти утра. Усталый и измученый он буквально на лету погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.