ID работы: 6315083

Встреча с ним под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я начинаю понимать что боюсь

Настройки текста
Он меня изнасиловал. На следующее утро я проснулась в углу комнаты. Я встала посмотреть на себя в зеркало, то как я себя увидела я еще не видела себя такой. Все болело просто все и тело и не тело. Еще я увидела на шее и везде по телу засосы. Я быстро одела халат и пошла в ванную. Взяла свою косметику начала замазывать засосы. Умылась накрасилась и пошла в комнату. Вижу уже будильник звонит 6:00. Думаю хоть и больно мне но работа есть работа, пора одеваться и готовить кушать и Цяоцяо будить, и мальчики проснутся кушать захотят. Я включила себе тихо музыку *как же без этого* и одевалась. Фух ну вроде бы оделась пора на кухню. Я спустилась на низ вижу Джин стоит и что-то готовит: -О доброе утро Гьяру! Как тебе спалось? Вот сейчас все будет готово садись пока что кофе выпей и взбодрись.- его слова звучали как мамины. Ну правильно Джин же мама BTS. -Доброе утро Джин хорошо, тебе не трудно было приготовить поесть? -Нет садись.- и я села потом заметила что на против сидит Чонгук. -Доброе утро Гьяру).- с улыбкой он сказал. А я затряслась еще некогда и некого я так не боялась. -Ей что с тобой почему ты дрожишь?- спросил он. Будто-бы сам не знаешь дибил. Ты вчера меня изнасиловал и еще имеешь право спрашивать. -Да просто что-то мне холодно стало.- ага враньё все это. -Ну тогда давай я на тебя свою куртку надену? -Не...нет не нужно.- вот блин не подходи я тебя боюсь. Он начал ближе подходить. Я боялась его все больше и больше. Еще никогда я так не боялась. И я начинаю понимать что боюсь его. -НЕТ!!! Не подходи уйди пожалуйста не трогай меня.- я вела себя как бешеная. Таким образом разбудила ребят. Так как кухня была возле гостиной они все услышали. -Что с тобой почему ты его боишься?- просто Джин ничего не понимал. -Прости я просто. -Пошли выйдем мне нужно поговорить с тобой.- сказал Чонгук. -Ладно.- не знаю о чём он говорить собрался. Но меня волновало лишь то чтобы он снова ничего со мной не сделал. А хотя тут свидетелей куча он ничего не сделает. -О чём ты поговорить хотело то? -Прости меня за вчерашнее я и вправду не хотел. Просто как-то не знаю что на меня нашло. Прости меня пожалуйста малыш.- он говорил это искренне. Я держала на него обиду но он мой парень, да еще й айдол я его простила. -Хорошо но чтобы больше такого не было ок? А то по секрету между нами ты мне столько засосов поставил, что пришлось тоны штукатурки намазать чтобы не было видно. И еще у меня после всего все тело болит. -Прости и покажи где эти засосы.- я показала ему он сам в шоке был. Тут я поняла что он почти ничего не помнил. Помнил лишь то что я его девушка и то что он меня изнасиловал, и больше ничего он не знал ни как он насиловал, ни то что вообще во мной делал той ночью. Как оказалось он был пьян. Не ну конечно увидев меня в ванной возбудился и изнасиловал. -Ладно я пойду Цяоцяо будить а то ей в школу. -Я с тобой.- сказал он. Ну ок мы пошли и эта парочка не скучала. Цяоцяо в трусах и в футболке стояла у которой все было видно. Она стояла с подушкой и собиралась Шугу бить. А он такой спокойный смотрит на неё. Ну тут я разошлась: -Цяоцяо это что тут такое а? Ты почему в трусах стоишь и в футболке что все видно. У тебя в комнате мальчик сидит. Тебе должно быть стыдно и... -Стоп, стоп, стоп не кричи с утра по раньше у меня башка болит. Мне как-то по барабану как она одета хоть и голая. Мне все равно лучше бы с добрым утром сказала, а то нет концерт устроила.- это был наш пофигист Шуга. -Ладно ок Цяоцяо одевайся иди умойся поешь, и на учёбу и чтобы не опоздала. Ты все склала все уроки взяла. Не забудь бэнто взять. Умой лицо с мылом чтобы было чистым. Не забудь поздороваться с ребятами и не забудь... -Так уйди она и без тебя знает что ей делать.- Шуга ты вообще заткнись. -Ладно иду ничего не забудь поняла? -Да поняла она вали уже.- ха нахал это вообще-то мой дом ничего так. Ех ладно все сели есть поели. Цяоцяо пошла в школу в сопровождении Шуги. А я на роботу в сопровождении Чонгука. А остальные дома остались. А знаете почему да потому что они спросили: -Гьяру а можно нам у вас жить? У вас тут прикольно ну пожалуйста.- ок живите он пусть одежду заберут, вот Чонгук после того как на роботу меня проведет пойдет вещи собирать. Ну вот пришла я на роботу вроде-бы я и работала хорошо, но начальнику не понравилось. Вот урод мне деньги нужны и вообще я старалась. Уставшая я возвращалась домой было 19:30. Пришла домой все хором: -Ну как поработала? -Ужасно. -А чё так?- спросил Чонгук. -Да шефу не понравилось.- после он пришёл и обнял меня. Я разулась он меня подхватил и посадил на диван: -Спасибо! -Ты же устала.- это было мило я растаяла. -Мы короче перебрались куда ним вещи складывать?- спросил Джин. -Ну можете в тот шкаф.- в тот шкаф мама с папой вещи широкие ложили.-Думаю ваши вещи поместятся. -Хорошо.- они склали вещи туда. И тут спустилась Цяоцяо: -Сестрёнка можно тебя на пару слов? -Да.- мы отошли дальше всех и то что она мне сказала меня потрясло и кинуло в дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.