ID работы: 6315083

Встреча с ним под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не дом а псих больница!

Настройки текста
То что меня потрясло в ужас это, то что мне сестра купила тест на беременность. Я вообще в шоке была потому что, было такое чувство будто бы она знала что вчера произошло со мной. Я сказала ей: -Цяоцяо ты что думаешь что я беременная? -Ну что-то есть такое. -Цяоцяо брось сомнения я не беременная. -А ты возьми и проверь!!!!- она так крикнула что мне аж страшно стало. -Хорошо хорошо только не кричи.- ну я пошла проверять. Я очень боялась чтобы показало две полоски. И тут я такая в голове *так я сейчас поверну и там будет одна полоска*. Фух так и случилось была одна полоска. Нет я не против детей но мне еще рано рожать. Я еще молодая совсем. После я вышла к Цяоцяо: -Вот на сама посмотри одна полоска. -Да фух я просто думала. -Ага не надо мне чтобы у тебя таким мысли были забиты. Вон луче о уроках думай.- нас стоящими заметили Шуга и Чонгук. И что вы думаете они заметили что Цяоцяо держит тест для беременности. И они обое как налетели: -Цяоцяо милая а почему ты держишь этот тестер, ты что беременна если да то од кого? Давай я ему морду набью мы же вроде-бы как встречаемся!- сказал Шуга, ну вы наверное и так это поняли зачем я еще объясняю. -Нет нет Шуга это не моё. -А чеё?- тут Чонгук на меня посмотрел взволнованными глазами. -Это твоё Гьяру?- это он и спросил. -Да моё.- не ну а что смысл мне врать. -И сколько там полосок? -Одна.- он аж выдохнул. -Дай ка я сам погляжу вдруг обманываешь.- ну спасибо тоже мне парень и не доверяет. Но Цяоцяо ему не дала, а в комнату побежала. Он за ней. Потом еще Шуга. Ну и я естественно. Она двери закрыла: -Слышишь Цяоцяо открой дверь по хорошему, а то я её выбью.- сказал Чонгук. -Нет уж не открою, ты что на слова Гьяру не веришь?- сказала она. -Да нет я то верю но все же хочу сам посмотреть. -Ну она же сказала одна полоска что тут не понятного? -Ели бы была одна полоска ты бы мне дала посмотреть а так, ты заперлась. А мне что думать потом? -Ну хорошо.- она открыла дверь. Он вошел: -Знаешь я все таки не хотела подставлять сестру но Гьяру прости.- достала и показала ему. Он стоит я вижу что с ним что-то не так: -Чонгук что случилось?- он мне дает тестер и там две полоски. Ребята ДВЕ ПОЛОСКИ. Я такая ЧТО!!!! Простите но я точно помню что у меня одна полоска. Даже Цяоцяо её видела: -И это ты называешь одна полоска да?- сказал он.-Нет я конечно не против но вдруг это не мой ребёнок.- я стою смотрю на тот тестер не могу ни слова сказать. Он с Шугой вышли я осталась с Цяоцяо: -Ахахаха.- посмеялась Цяоцяо. -Что смешного я не пойму? -Помнишь я говорила что моя подруга еще из России беременной была? -Помну ну и что? - Я ей тестер покупала и я у неё его забрала потом. -Ну и что с того? -А да то что в моих руках твой настоящий тестер, а этот тестер что ты держишь это её. Я просто решила пошутить над тобой и ним. -Что Цяоцяо ты понимаешь что ты натворила? Это тебе не шутки мы можем теперь с ним расстаться. Быстро иди и объясняйся перед ним. -Хорошо хорошо.- не ну вы только посмотрите пошутить она решила, тоже мне шутница. Мы с ней пока спускались я услышала что мальчики говорят. Ну мы с ней решили послушать что же они там говорят: -Короче ребята тут такое дело Гьяру беременная.- сказал Чонгук. -ЧТО! И кто постарался?- крикнули все. -Да не шумите вы они же услышать могут. А я хочу чтобы это было между нами.- сказал Чонгук. -Ладно ок так кто это был?- спросил Джин. -Я.- признался однако. Но меня не радовало то что Цяоцяо это тоже слышала. -ЧТО! Ты что вообще совесть потерял? Когда это произошло?- спросил Шуга. -Вчера я просто был пьян. -Мне тебя ударить чтобы все дурь вышла. Ты понимаешь что придется её родителям объясняться почему так произошло.- сказал Чимин. -Понимаю но это вышло случайно. -Вышло у него, аааа надо теперь подумать как это будет, и что вообще будет.- сказал Намджун. На меня смотрела Цяоцяо и просто тихо сказала: -Значит тебе можно чтобы тебя насиловали и тд, а мне на Шуге сидеть нельзя потому что видете ли изнасилуют.- потом она вышла и меня за собой потянула, и после был у нас не дом а псих больница. -Гьяру ПОЧЕМУ? Почему ты мне не сказала что тебя изнасиловал Чонгук? А ты что ты вообще себе позволяешь? И не беременная она то был тестер моей подруги.- она уже хотела его ударить. Я её останавливала как могла. Она плакала: -Как ты вообще мог лишить её девственности? А она тебе вообще разрешала её трогать?- она кричала на весь дом. Мне её было жалко. Ведь она и правда переживает. Потом она взяла и начала стряхивать с меня пудру: -Вот не знаю как вы но я заметила на её шеё засосы, и решила сказать чтобы она проверила тест на беременность, оказалось что она не беременна и я хотела пошутить. Но открылась правда я большая молодец что пошутила. Теперь я знаю что этот мерзавец изнасиловал мою сестру. Все я звоню полиции. -Стоп не нужно звонить!- сказал Шуга.-Давай все спокойно обговорим? -Что!!! ты с ними за одно не ожидала. -Не нужно паники.- она начала вырываться и в итоге вырвалась и сбежала с дома: -Стой куда ты.- я побежала за ней но потеряла. Начала звонить ребятам.-Ало ребята ищите её она пропала.- я заплакала так как еще не плакала. -Хорошо Гьяру мы её найдём не переживай. -Угу.- меня нашел Чонгук: -Ты сама то в порядке? -Я да но не обо мне нужно думать. -Я знаю прости это из-за меня все. -Не извиняйся ты правильно сделал лучше чтобы все знали правду чем все скрывать. И я к стати не против родить ребёнка тебе но как бы... я еще просто не готова.- он на меня так посмотрел будто бы я планету открыла. Это если образно говорить! -Ты сейчас шутишь. -Ага аж 300 раз я шучу нет конечно я не шучу. -Ладно давай искать эту пропажу а то нас Шуга съест, да и ты плакать будешь а я не хочу.- как бы он прав. Мы пошли её искать но то как мы её нашли, и все остальное заставило меня плакать сильнее, и превратится в безумца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.