ID работы: 6315083

Встреча с ним под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий день, он встретил меня как во сне

Настройки текста
Мы зашли в тот подвал и мы увидели колбы с замерзлыми людьми. Я подошла к одному, там была девочка там название той девочки. Её звали Какона Харуко. Я посмотрела на Миро она стояла возле одной из колб, и было слышно что она плачет. Я подошла к ней: -Мира что случи...- я увидела что в колбе была девочка под названием Мидори Гурин. И я вспомнила это же была её сестра вроде-бы. -Понимаешь меня обманывали мне сказали, что её забрали родители но она замерзла и умерла в этой колбе. Зачем скажи мне так издеваться над детьми? Это не псих больница а просто какая-то пытка.- сказала она. Я прижала её к себе и успокаивала: -Гьяру может сейчас убежим от сюда со Сарой и Юкитеру. Но потом мы еще й увидели родителей Сары и Юкитеру, и только потом увидели родителей всех детей. Я даже увидела родителей Миры. -Это ужас.- сказала я. -Мама папа как как?- Мира психовала и рассбила колбу с её мамой. -Мира знаешь когда-то мы теряем своих родителей, я тебя понимаю. -А у тебя что тоже нет родителей? -Они есть но в России, а я сама с сестрой. Ну... не совсем сама а с BTS. -Ты живешь с BTS? -Да. -Прикольно что же нам всем делать? Наших родителей убили, где мы жить то будем? -Знаешь ты очень долго живешь с Сарой и Юкитеру и сможешь жить с ними. И к тому ты сможешь поступить на роботу ведь тебе 16 лет. Я уверена тебя куда-то примут. И я обещаю к вам заглядывать. А сейчас мы будем уходить от сюда. Так что ты скажешь на это? -Это хорошая идея я согласна пошли от сюда, не хочу это все видеть.- после мы пошли на верх к Саре и Юкитеру. Мы вылезли с люка и снова услышали разговор директора по телефону: -Да я поняла кто следующий? Гьяру, а вы уверены что она подойдет к эксперименту? Ладно хорошо я завтра проведу над ней эксперимент.- после она положила трубку. И вышла воды что-ли попить. Пусть бля подавится. Мы вылезли с Мирой я вижу, что Мира плачет: -Мира не переживай, сейчас твои родные всегда будут с тобой в твоем сердце. -Я знаю я не по этому плачу. -А почему ты тогда плачешь? -Да что над тобой хотят сделать эксперимент. -Но они не сделают ведь мы сбежим. -Да.- она вытерла слёзы мы забрали ребят и вышли в ту дырку, кудой и вылазил Чонгук. День 3 -Сабрина как они могли пропасть? Что теперь делать? -Нужно их искать госпожа.- нас объявили в розыск. И это увидела Цяоцяо. Пришла домой и сказала ребятам что я сбежала с больницы, с 3 детьми Сарой, Юкитеру, и Мирой. Они стали нас искать так же как и с больницы. А я была со всеми в доме Миры. Мы все проснулись где-то в 10:00. Первый раз так долго сплю: -Добрый день Гьяру, наконец-то домашняя обстановка, спасибо тебе ты нас всех спасла.- сказала Мира. -Это не только моя заслуга а и ваша.- мы все обнялись и я пошла как бы к себе домой. Я ходила переулками потому, что видела объявление в розыск. И тут я проходила возле парка где растут сакуры. Там меня заметил Чонгук: -Гьяру ты меня так напугала. -Прости у меня не было другого выбора как сбежать от туда. -А что же там такого? -Оооо ты совсем ничего не знаешь. Там, проводили эксперименты над детьми. У одной девочки убили таким образом сестру. -Что? Как? -И знаешь если бы я осталась там то, надо мной провели бы такой же эксперимент, понимаешь ты бы сейчас бы со мной не общался, эффект бабочки. -Все тихо я с тобой, тебе не о чём волноваться.- после он взял и поцеловал на глазах у всех. Там были Цяоцяо, Шуга, Мира, и остальные. Спасибо что оставались до конца!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.